У сапы с крышой все в порядке?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
TPAKTOP:
А вообще, меня удивляет, когда люди нагенерят помоек за 15 минут, а потом возмущаются, что им бабла на них не дают срубить. Работайте, делайте хорошие сайты и будет вам счастье.

Да собственно, никто особо не возмущается.

Не принимаете, отдам туда где принимают, благо подобных систем сейчас пруд пруди.

Просто несколько подобных сайтиков уже есть в системе и ссылки на них раскупаются только в путь. По 3 шт. на страницу, по 2 цента за ссылку. Почему бы ни дать рекламодателям самим определять, какие ссылки на каких ресурсах и по какой цене им необходимы.

P.S. А работать я работаю, делаю хорошие сайтики для людей, вот только размещать ссылки на них не буду. Ведь для людей они и есть для людей...

P.P.S. А почему не принимают автоматически сгенерированные сайты, проиндексированные Яндексом, и даже получающие с него посетителей для меня так и остается загадкой.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Радует, что Sape стал жестче модерить сайты. Верный путь к светлому будущему. У меня самого есть говносайты, буду переделывать под "сайты для людей", потому как ни Яндекс, ни сервисы вроде Sape больше не жалуют подобные вещи. И это правильно, рунет становится чище и полезнее.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
umklaidet:
Радует, что Sape стал жестче модерить сайты. Верный путь к светлому будущему. У меня самого есть говносайты, буду переделывать под "сайты для людей", потому как ни Яндекс, ни сервисы вроде Sape больше не жалуют подобные вещи. И это правильно, рунет становится чище и полезнее.

Я не против жесткой моредарации, но все таки нужно отделять зерна от плевел и писать точную причину не принятия сайта в систему.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Вооо! =) давно пора...а то надоело помоешные сайты удалять из купленых... жесть просто... порой вообще идентичные сайты встречал 😂

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Andrey2283, как я уже сказал, вероятность ошибки не исключена, и если ваш сайт незаслуженно был отклонен, пришлите его в личку, я посмотрю и если это действительно хороший сайт - вопросов нет, мы с удовольствием его примем.

По поводу публикации четких критериев, по которым мы отличаем сайты от говносайтов, - я уже где то говорил, что мы таких критериев озвучивать не будем по простой причине, чтобы не подталкивать владельцев говносайтов переделывать их в полу говносайты с одной лишь целью - загнать-таки в систему и срубить бабла.

Doc Spoc:
Там ни слова про контент, какашки и т.п. Яндексоидные заморочки...

Вот здесь есть - http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=44

Спасибо, что обратили внимание, правила поправим.

kolobok74:
Да собственно, никто особо не возмущается.

То, что вы привели в комментах не относилось лично к вам, не принимайте на свой счет.

kolobok74:
P.P.S. А почему не принимают автоматически сгенерированные сайты, проиндексированные Яндексом, и даже получающие с него посетителей для меня так и остается загадкой.

Потому-что ссылки с таких помоек сегодня работают, а завтра они под фильтрами.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
umklaidet:

От этого только ссылки саповские подорожают, SAPE может и выгодно, а вот оптимизаторам нужны рабочие и дешевые ссылки, а не СДЛ ;)

Просто у САПы как у Яндекса началась звездная болезнь - пользуйтесь ксапом. Кстати в КСАПе много помоек, но я пришел к выводу, что ссылки с них не лучше и не хуже СДЛ, если страница в индексе сидит. Проверять нужно каждую страницу со своей ссылкой в любом случае, ибо никто не мешает даже на белом, принятом в систему сайте продать 50 ссылок с каждой страницы через разные биржи 😂 А если страница не в индексе, при проверке это все равно вылезет.

У меня кстати помоечными ссылками нормально продвигается :)

Вот такие стабильные сидящие в индексе сайты нужно принимать, а не разделять СДЛ или нет. :)

Кстати, насчет засорения интернета - сайты созданные для продажи ссылок вообще никому не мешают, ибо их найти можно только по самым-самым-НЧ запросам, трафика на них нет, и многие такие сайты никто кроме модераторов бирж и оптимизаторов никогда и не увидит 😂 Они невыгодны только поисковым системам потому что от них индекс распухает ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

никакой звездной болезни нет. Просто, концентрация говносайтов неуклонно растет, как и недовольство наших клиентов. Отсюда и новые правила игры.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
TPAKTOP:
вообще, меня удивляет, когда люди нагенерят помоек за 15 минут, а потом возмущаются, что им бабла на них не дают срубить. Работайте, делайте хорошие сайты и будет вам счастье.

Вроде у вас была политика немого другая - Покупатель определяет нужна ему ссылка с такой страницы или нет.

Времена меняются не в пользу говносайтов :)

[Удален]

вы конечно извините, но бред то не несите.

я например хочу размещать ссылки на сайтах проиндексированных яндексом, и мне все равно что на это думают модеры сапы

если сайт в индексе - меня это устраивает

бредятина вобщем началась - сапке просто видимо бабло уже не нужно

[Удален]
Avelon:
никакой звездной болезни нет. Просто, концентрация говносайтов неуклонно растет, как и недовольство наших клиентов. Отсюда и новые правила игры.

Насколько понимаю я, сам принцип работы яндекса предполагает удаление говносайтов из индекса, т.е. если сайт в индексе - значит яндекс считает егонормальным

если в индексе его нет, то в бирже у вас есть функция удаления ссылок с сайтов отсутствующих в индексе

а то получается что вы многим сайтам даете определение "говносайт предназначенный для продажи ссылок" в то время как Яндекс его нормально видит и индексирует

имхо - бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий