У сапы с крышой все в порядке?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

0bserver, как я и написал ранее, я не только готов, но и покупаю ссылки тиц10-20 пр1-2 по 5-6 баксов при наличии не более 10-12 внешних..

но не на г-сайтах..;)

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Avelon:
я поясню, мы стараемся не принимать сайты, которые в ближайшем будущем способны уйти под "ты последний" или просто под бан, или уже там находятся изза неуникального контента.

Пожизненного бана не бывает. Был у меня на одном, аж неделю.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А я хочу покупать ссылки на Г-сайтах, много и дешево. И мне все равно что сайт умрет через пару месяцев будет забаненым, появится другой.

1. Если идет забота о ВМ - тот как говорилось, категория "отстой" и все в порядке.

2. Если о себе - то это потеря части оборота, нелогично. Пусть в ближайшем будущем это даст плюс, при снижении кол-ва сайтов, вырастет цена и средний доход останется тем же при меньшей нагрузке на систему. Но в перепестиве далекое скорее отрицательный результат.

Вывод - есть другая причина, и тут рассуждай не рассуждай, ничего не повернешь.

Только надо учитывать, что людям нужны ссылки с Г-сайтов. Г-сайты есть, и будут. Это породит другую биржу, которая учтя все недостатки сапы просто ее задушит. Так было с CLX, так будет с Сапой.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Lord Maverik, да нет никто не кого не задушит. Просто произойдет сегментация бирж. Одни будет работать на "дарогого" О из числа обладателей здешнего академического статуса, а другие будут работать с пионерами, закупающих сотни "дармовых" ссылок, что поедают кучу ресурсов, времени и в конечном счет денег.

Очевидно, что владельцы САПЫ проведя анализ годичной деятельности подсчитали какой из вариантов развития для них наиболее приемлем. Надо полагать, что 50% "навар" - с 10% лучших сайтов, а ресурсов они оттягивают, вероятно, только 5-8% . Вот и думайте, как им поступить?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ewsey, не стоит исключать варианта, когда тусуясь на одной бирже, где есть внутреняя сегментация, В и О будут туда подтягивать различные проекты туда, и дешевые и дорогие. Некоторым удобнее работать с одной системой, чем с несколькими. Так вот постепенно и происходит миграция масс :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

проще сделать категорию "сателиты", либо в каждой категории подкатегорию... и тогда и волки целы и овцы сыты...

я не покупаю только догогие или только дешевые ссылки... мне подавай венегрет из этого... и если для сдобрения жирных ссылок мне откажут в соусе из ссылок с говносайтов я не просто пойду их искать еще где-то, а буду искать где это можно купить все сразу...

именно по этому в оффлайне процветают гипермаркеты - хочется купить все в одном месте... и хрен с тем, что я за ссылку, которой цена не более 1 цента заплачу 5...

резюмирую - оставьте говносайты на растерзание оптимизаторам... они сами наполнят свои гбл...

есть еще вариант как уже после удалять сайты с большой буквы Г - ввести некую критическую массу совокупного ГБЛ... те если сайт занесло в гбл критическое число оптимизаторов, то стоит его направить на перемодерацию...

зы

сумбурно как-то получилось...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
duken:
Пожизненного бана не бывает.

если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Ссылки с говносайтов работают и стоят дешево. И покупать их будут, не в сапе, так в другом месте. Разбили бы сайты на две категории и каждый бы покупал, те ссылки, которые ему нужны. Дык нет, значит цель одна – поднять цены на ссылки.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Только ЗА ужесточение модерации.

Как мы не можем понять элементарных вещей - делая тонны сайтов только для продажи ссылок, все больше и больше этим вызываем раздражение Яши, который в конце-концов рубанет хорошенько, вот тогда полетят не только говносайты, и лишатся ВСЕ заработка.

Наверно настала та грань, что пора уже не жадничать, сбавить обороты, а то будет куда хуже.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Kolyaj:
Только если раньше я отправлял в gbl 90% просмотренных сайтов, то сейчас меньше 50%. Чувствуете разницу?

Объясните связь, если не сложно. Старые сайты из системы ведь никто не выкидывал. Ну пусть в систему сейчас принимают только "хорошие", а "плохие" рубят. Но за неделю ведь не могла в общем настолько измениться раскладка "плохие" vs "хорошие" по всей системе. Или вы только "свежие" сайты "фильтруете"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий