- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а то получается что вы многим сайтам даете определение "говносайт предназначенный для продажи ссылок" в то время как Яндекс его нормально видит и индексирует
имхо - бред
пока не забанит или в фильтры попадает разве это непонятно? вам ГБЛ на 10тыс сайтов приходилось видеть?
Оптимизаторы сами себе капают яму. (давайте дерзайте)
Кучка обиженых что что их белые и пушистые сайты получают также как и говно-сайты тоже тут неадекватно высказываются.
У меня только около 40 сайтов с натыреным контентом и не один из них не забанен яндексом (даже не в непоте) Сайты и с показателями ЯК ТИЦ ПР, и без. На некоторых куплено 99% мест.
У друзеёй и знакомых, такого рода по 200 сайтов. ))
Вопрос и что вы хотите добится?
Чтоб я и все мои друзья и люди с подобной деялельностью переехали в другую систему? (так как таких сайтов тут уж больше половины уж точно)
Давайте лучше оптимизаторов банить за их ссылки =)
Я думаю кто где хочет там и размещяет а потом проверяет если ему это надо это суть профессии такая у оптимизаторов или линк менеджнров. Непонравится им у меня так пускай и не размещаются.
НЕХВАТАЛО нам ещё и междуусобных войн между О и ВМ помимо того что ещё все и с ПС боротся приходится.
Писи. Сиси. если начнется такой замес то я сразу свалю в другую систему, благо есть куда! И сапа на этом потеряет и О.
Цитатка с форума сапы, где похожую тему закрыли(вполне понятно почему). Там еще много подобных людей которые говорят такие вещи.
Очень интересно будет понаблюдать на создание новой биржи для ГС. Буду там покупать говноссылки =)
Очень интересно будет понаблюдать на создание новой биржи для ГС. Буду там покупать говноссылки =)
Такая биржа уже есть:) Я в ней покупаю ссылки(постояный клиент). Почему? Дешево и эфективно:)
А сайты на движках типа DLE или WordPress с уникальным наполнением (сканы книжек) тоже считаются говносайтами?
А сайты на движках типа DLE или WordPress с уникальным наполнением (сканы книжек) тоже считаются говносайтами?
Если они нормально оформлены - мы их примем с удовольствием.
Послушать ГСайтистов - складывается впечатление, что их в сапу Трактором тянут... :D
Юмор оценил )
Если они нормально оформлены - мы их примем с удовольствием.
Что значит нормально оформлены?
Я так понимаю вы уже на дизайн смотрите, а может и юзабилити?
Это значит что имеют нормальную структуру, а не "введение" на главной и 500 ссылок на каждую страницу книги в подвале, чтобы побольше страниц продать можно было. И на дизайн тоже смотрим, сайт от которого блевать тянет при первом виде в систему не примем.
А вы думаете асессоры на эти вещи внимания не обратят, если их на сайт случаем занесет?
Это значит что имеют нормальную структуру, а не "введение" на главной и 500 ссылок на каждую страницу книги в подвале, чтобы побольше страниц продать можно было. И на дизайн тоже смотрим, сайт от которого блевать тянет при первом виде в систему не примем.
А вы думаете асессоры на эти вещи внимания не обратят, если их на сайт случаем занесет?