- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И к Сапе серьезно присматриваюсь только последние недели три. По крайней мере то, что делают ребята, да и как они это делают - мне очень нравится.
+1. Биржа отличная. Если обращаться с умом - все будет в топе за малые деньги. Не надо обращать внимание на много ссылочные саттелиты - в сапе есть фильтра на кол-во ис-щих ссылок.
И минус - хоть там и есть фильтра - из 100 выбраных ссылок остается примерно 15-20 которые внушают доверие.
Ну а если поглубже копнуть - пробегаю раза 3 в неделю по разделу покупка/продажа/обмен ссылками - нет ссылок по моей тематике (форекс). Знаю, что надо продвигать статьями, белыми каталогами, уникальным контектом и т.д. И это все есть. Знаю , что сапа - зло, но через неё так легко вывести сайт в топ, p.s. (грешен, сам продаю ссылки - только по 5 со страницы, только тематические) - и по ссылкам, размещенным на моем сайте через сапу, видно - что акулы топа по супер запросам не брезгуют этой системой.
Так, что вперед - ум и аналитека вам в руки - и будет все ОК!
...
Так, что вперед - ум и аналитека вам в руки - и будет все ОК!
Тема топика: почему не принимают сайты в сапу.
То есть вебмастерам вдруг стать оптимизаторами, вперед ум и аналитека :))
з.ы. Как я понял лучше сперва нарастить сайту пузомерку а потом добавлять.
TPAKTOP, у меня тоже так получось, что сайт не приняли, склоняясь к тому, что все автоматом сгенерированно, контент неуникальный. Тогда, уж если все так идет, то давайте все сайты, что есть уже в системе с неуникальным контентом, и, якобы сгенерированные, отклоним!
Правильно писалось здесь, что даже с уникальным контентом не берут. А мне кажется, что вы и не проверяете толком ничего. А чего уж там, взгянул, подумал, а зачем такой необходим и все дела.
Люди, я не призываю вас к тому, чтобы вы принимали все сайты, сделанные как попало в систему, НО! уважайте труд других людей, которые действительно делают хорошие сайты!
Самое обидное в данном случае то, что человек делает сам сайты, надеясь на то, что можно хотя бы какую-то копеечку заработать, а ему все обрубают.
Как совет, вы бы точно обозначили с какими критериями вы берете сайты в систему, тогда было бы намного проще.
Сорри, не выдержал.
Давайте вы будите давать адреса сайтов в студию, и всеобщим голосованием решать, правильно сделали что сайт не приняли или нет...
Возможно есть чтото, о чем вы недоговариваете... либо по незнанию, либо намеренно...
Ждем адресов сайтов на обозрение...
Как я понял лучше сперва нарастить сайту пузомерку а потом добавлять.
Неправильно. Сначала надо сделать сайт для людей, а уж потом, зарабатывать. Пузомерка - просто технический индикатор.
Давайте вы будите давать адреса сайтов в студию, и всеобщим голосованием решать, правильно сделали что сайт не приняли или нет...
А кто Вы такой, чтобы судить собственников бизнеса? Генпрокурор? Судья верховного суда?
Господа, поймите, мы по отношению к данной системе лишь клиенты. Не более того. Почему никому в голову не приходит таким же тоном общаться с руководством Газпрома или РАО ЕС?
Почему бы не проголосовать за новые тарифы на газ для Украины или электричество в Москве?
Возможно есть чтото, о чем вы недоговариваете... либо по незнанию, либо намеренно...
Ждем адресов сайтов на обозрение...
Ага держите карман шире-) Работники Я тоже читают этот форум. Никому не хочется палить свои сайты.
> ну и бред же ты сказал... Какого ж фига ты хочешь жаловаться, когда тебя в магазине обвесили, или просто нахамили - он же ведь частный??? В общем, в печь тебя и таких как ты!
Сравнение с точностью наоборот. В данном случае владельцы сайтов являются магазином, а не покупателем. А сапа - представителем покупателя. Никто же не удивляется, когда покупатель уходит из магазина с мыслью "Ну и фигню здесь продают".
при индексации сайта, главная страница почемуто была проиндексирована как страница с 3 уровнем вложения... помогите разобраться плз, а то не охото ссылки с морду продавать по цене страниц 3-го УВ
сайт inmoney.info
Такая же байда =( сайт не приняли (.ru)
Хотя на главной там скан свежего журнала. символов так на 15к-20к + на внутрянниках некоторых сканы. Т.е. уник.
но видимо 50 стр )) копипаста непонравились модерам. =))
proffregg, да сейчас сапа очень строжится при приеме новых сайтов, а ведь туда залезли десятки тысяч сайтов, которых по такому подходу там не место.
да сейчас сапа очень строжится при приеме новых сайтов, а ведь туда залезли десятки тысяч сайтов, которых по такому подходу там не место.
Да, теперь пора за рекламодателей взяться.
* кондиционеры, кондиционеры дешево, кондиционеры lg, кондиционеры daikin, кондиционеры москва
* изготовление отличный дизайн сайт дешево раскрутка сайты fdako
Это на каком языке? Интересно, продаёт ли кто место под ЭТО?
Пару раз предлагали вообще установить рефссылку на САПЕ. :)
ЗЫ. А вообще, кроме Сапе есть ещё биржи. :)