- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, а шо будет?
Дык, и я о том же. Но исходный контекст сочетал связку не "родственные нации" плюс соперничество за разные игрушки...
Ну очень напоминает отмазы несуна, пойманного с поличным на проходной. "А чо я-то, вон начальство сколько ворует." Менталитет однако. Лично у вас ВВП что украл?
не хватало, чтоб еще ВВП крал... дело не втом, что ВВП или семен семеныч конкретно украл, а что все (или почти все), сволочи, воруют, причем в промышленных масштабах некоторые... Если б наши люди перестали воровать, а каждый занялся бы своим делом - было бы неплохо в принципе, не отрицаете?
детство у меня кстати было счастливое... дай бог каждому такое, но такого уже не будет... в чудное время и в чудном месте время рос, золотые родители меня на свет произвели в большой любви, а родственники - просто прелесть, все как один меня любят и уважают. В этом и счастье, а не в президенте, сетке саттелитов или даже миллионе баксов.
На медега вон учитесь. Наверное поговорка "Кровь, моча - хлеб врача" вам известна. Или по-честному лечить собираетесь?
да, признаться хотелось бы... не знаю получится, нет... Глядишь к тому времени и начнут официально ценить сей незаменимый труд, а если не начнут, то тоже думаю не пропаду... хотя и противно....
для этого родствнники существуют ;)
+1, молодец! :)
В этом и счастье, а не в президенте, сетке саттелитов или даже миллионе баксов.
+10 детствов. Выкрутимся как-нибудь.Насчет воруют: в промышленных масштабах ну очень значительно меньше стали, а вот в небольших, но из родного кармана, имхо, гораздо больше. См. топег о выборах.
Это не топег. Это дурдом... 🙄
Это не топег. Это дурдом...
Не говори, и росиянцы с хахлами ругаться не хотят. Наверно трава, искривленная римановым пространством, виновата.
а шо будет?
Ну, ёлы-палы, барин? Как же ж так? Будет страшное дело. Оставь надежды всяк сюда входящий, и далее по тексту: ДР Форума, читаем.
Да и 17-го мне с утра нужно быть на родине
И чаго? Всю пятницу шостнадцатого бушь приводить себя в порядок. ;)
Zikam.RU, Сам пришел, а вы чаго молчите, товарищи демоны? Японамасоны язык отняли? :) Всем бухать, идрить! :)
aka352... у вас несколько странное представление об историии ...
Вы пытаетесь дать человеку то, что называется базовым образованием. Боюсь, в рамках "Курилки Сёрча", затея не увенчается. Если уж в школе не вышло... Хотя, некое сострадание, действительно не помешает.
Всю пятницу шостнадцатого бушь приводить себя в порядок.
Гы-гы-гы. Плавали - знаем. Я в Москве в апреле последний раз был. Вернулся только после майских. :) Патамушта устал. Да и правда, рано мне ищо.