Россия и Запад - вечное противостояние

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, а шо будет?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса.

Дык, и я о том же. Но исходный контекст сочетал связку не "родственные нации" плюс соперничество за разные игрушки...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
nutsa:
Ну очень напоминает отмазы несуна, пойманного с поличным на проходной. "А чо я-то, вон начальство сколько ворует." Менталитет однако. Лично у вас ВВП что украл?

не хватало, чтоб еще ВВП крал... дело не втом, что ВВП или семен семеныч конкретно украл, а что все (или почти все), сволочи, воруют, причем в промышленных масштабах некоторые... Если б наши люди перестали воровать, а каждый занялся бы своим делом - было бы неплохо в принципе, не отрицаете?

детство у меня кстати было счастливое... дай бог каждому такое, но такого уже не будет... в чудное время и в чудном месте время рос, золотые родители меня на свет произвели в большой любви, а родственники - просто прелесть, все как один меня любят и уважают. В этом и счастье, а не в президенте, сетке саттелитов или даже миллионе баксов.

nutsa:
На медега вон учитесь. Наверное поговорка "Кровь, моча - хлеб врача" вам известна. Или по-честному лечить собираетесь?

да, признаться хотелось бы... не знаю получится, нет... Глядишь к тому времени и начнут официально ценить сей незаменимый труд, а если не начнут, то тоже думаю не пропаду... хотя и противно....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не хватало, чтоб еще ВВП крал...

для этого родствнники существуют ;)

В этом и счастье, а не в президенте, сетке саттелитов или даже миллионе баксов.

+1, молодец! :)

[Удален]
Loko:
В этом и счастье, а не в президенте, сетке саттелитов или даже миллионе баксов.

+10 детствов. Выкрутимся как-нибудь.Насчет воруют: в промышленных масштабах ну очень значительно меньше стали, а вот в небольших, но из родного кармана, имхо, гораздо больше. См. топег о выборах.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Это не топег. Это дурдом... 🙄

[Удален]
Сам пришел:
Это не топег. Это дурдом...

Не говори, и росиянцы с хахлами ругаться не хотят. Наверно трава, искривленная римановым пространством, виновата.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
а шо будет?

Ну, ёлы-палы, барин? Как же ж так? Будет страшное дело. Оставь надежды всяк сюда входящий, и далее по тексту: ДР Форума, читаем.

nutsa:
Да и 17-го мне с утра нужно быть на родине

И чаго? Всю пятницу шостнадцатого бушь приводить себя в порядок. ;)

Zikam.RU, Сам пришел, а вы чаго молчите, товарищи демоны? Японамасоны язык отняли? :) Всем бухать, идрить! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ш
На сайте с 23.10.2006
156
vmegap:
aka352... у вас несколько странное представление об историии ...

Вы пытаетесь дать человеку то, что называется базовым образованием. Боюсь, в рамках "Курилки Сёрча", затея не увенчается. Если уж в школе не вышло... Хотя, некое сострадание, действительно не помешает.

[Удален]
юни:
Всю пятницу шостнадцатого бушь приводить себя в порядок.

Гы-гы-гы. Плавали - знаем. Я в Москве в апреле последний раз был. Вернулся только после майских. :) Патамушта устал. Да и правда, рано мне ищо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий