Россия и Запад - вечное противостояние

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lor:
А пока, уровень умственного и морального развития "ди-джеев" удерживает страну в состоянии "раком", к сожалению умных людей, и к раздражению Запада.

хех... с умственным развитием думаю и у наших правителей всё нормально... Кто тут считает, что ВВП со товарищи - сборище идиотов? только почему-то они ну хоть убей не хотят работать для людей, а всё норовят чего-нить утянуть.... менталитет что-ли такой, не знаю...

Ну а что касается морали. Тут по сравнению заокеанским злодеями наши стоят и нервно курят в сторонке... имхо...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
Прикол приколом, но это ведь подсознание работает так...

Ты знаешь, американцы о коммунизме сейчас, если и говорят(как правило, если спросишь специально), то как о чем то далеком, как в пространстве, так и во времени. Я думаю, что эта шутка больше рассчитана на выходцев из восточной Европы.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Loko:
только почему-то они ну хоть убей не хотят работать для людей, а всё норовят чего-нить утянуть

Ну очень напоминает отмазы несуна, пойманного с поличным на проходной. "А чо я-то, вон начальство сколько ворует." Менталитет однако. Лично у вас ВВП что украл? Ну может кроме щастливаго дедства. На медега вон учитесь. Наверное поговорка "Кровь, моча - хлеб врача" вам известна. Или по-честному лечить собираетесь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ребят) продожаем продолжаем, много нового для себя открываю!
Многое из выше озвученного я знал и так, но вот например что деятельность Троцкого финансировали из США узнал из этого топика.

А я, например, узнал, что все вокруг тупые...акромя, разумеется, того, кто первый этот факт обнародовал 😂

Не в нациях дело. Просто Россия была и остается одним из мировых лидеров и понятное дело, с ней боролись другие силы, претендующие на мировое лидерство. Шведы, французы, немцы выбыли из гонки за европейское/мировое лидерство, т.к. столкнулись в прямом противостоянии с Россией.

+1 Но и в нациях тоже. Поясню свою мысль: не родственные народы плохо друг друга понимают (в силу серьезных различий культур). Стандартная реакция на непонимание - раздражение и нелюбовь....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Или типа так нравиццо и всё?

Loko, видишь ли, если я вижу что-то, что выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, я называю это уткой. Человека, который думает, что на западе россию все ненавидят, я называю конченым идиотом.

[Удален]
Zikam.RU:
не родственные народы плохо друг друга понимают

Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса. А жыдомасоны всегда в цене. В широком смысле.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса. А жыдомасоны всегда в цене. В широком смысле.

Ну с жыдомасонами вообще все в родстве, еслу вдумаццо.

А вот китаец с японцем - не только не братья навек, но и настолько отдаленные родственники, что аж страшно в эту пропасть заглядывать. Она лишь немного мельче, чем у нас с китайцем или японцем. Это что касается родственности. А коли коснуться истории - китаец должен ненавидеть японца не меньше чем Логистег - Кузьмина или Баркашов - Берла Лазара.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

офф (хотя - нифига не офф, на самом-то деле ;)):

Калинин, nutsa, ну, всякие японамасоны, это зер гут, канеш - но вы ваще готовите свои организмы к возлиянию, в ночь с пятнадцатого на шостнадцатое ноября? ;) Или так и будем политегу в топигах мусолить? ;)

канец нифига-не-оффа. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
в ночь с пятнадцатого на шостнадцатое ноября?

Ничо не знаю, мне посрокуслужбы не положено. Да и 17-го мне с утра нужно быть на родине, жывым и крепким, и блестящим, как укотаяйца.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
но как-то тут была тема о советской пропаганде
так вот нас пугали основным противником в холодной войне США - от сюда не любовь.

не то...в совке, чем больше нас жвачкой пугали, тем больше мы ее хотели. К моменту кончины СССР не было в мире бОльших почитателей всего американского (причем, искренне), чем сов. граждане...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий