- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А пока, уровень умственного и морального развития "ди-джеев" удерживает страну в состоянии "раком", к сожалению умных людей, и к раздражению Запада.
хех... с умственным развитием думаю и у наших правителей всё нормально... Кто тут считает, что ВВП со товарищи - сборище идиотов? только почему-то они ну хоть убей не хотят работать для людей, а всё норовят чего-нить утянуть.... менталитет что-ли такой, не знаю...
Ну а что касается морали. Тут по сравнению заокеанским злодеями наши стоят и нервно курят в сторонке... имхо...
Прикол приколом, но это ведь подсознание работает так...
Ты знаешь, американцы о коммунизме сейчас, если и говорят(как правило, если спросишь специально), то как о чем то далеком, как в пространстве, так и во времени. Я думаю, что эта шутка больше рассчитана на выходцев из восточной Европы.
только почему-то они ну хоть убей не хотят работать для людей, а всё норовят чего-нить утянуть
Ну очень напоминает отмазы несуна, пойманного с поличным на проходной. "А чо я-то, вон начальство сколько ворует." Менталитет однако. Лично у вас ВВП что украл? Ну может кроме щастливаго дедства. На медега вон учитесь. Наверное поговорка "Кровь, моча - хлеб врача" вам известна. Или по-честному лечить собираетесь?
Многое из выше озвученного я знал и так, но вот например что деятельность Троцкого финансировали из США узнал из этого топика.
А я, например, узнал, что все вокруг тупые...акромя, разумеется, того, кто первый этот факт обнародовал 😂
+1 Но и в нациях тоже. Поясню свою мысль: не родственные народы плохо друг друга понимают (в силу серьезных различий культур). Стандартная реакция на непонимание - раздражение и нелюбовь....
Loko, видишь ли, если я вижу что-то, что выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, я называю это уткой. Человека, который думает, что на западе россию все ненавидят, я называю конченым идиотом.
не родственные народы плохо друг друга понимают
Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса. А жыдомасоны всегда в цене. В широком смысле.
Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса. А жыдомасоны всегда в цене. В широком смысле.
Ну с жыдомасонами вообще все в родстве, еслу вдумаццо.
А вот китаец с японцем - не только не братья навек, но и настолько отдаленные родственники, что аж страшно в эту пропасть заглядывать. Она лишь немного мельче, чем у нас с китайцем или японцем. Это что касается родственности. А коли коснуться истории - китаец должен ненавидеть японца не меньше чем Логистег - Кузьмина или Баркашов - Берла Лазара.
офф (хотя - нифига не офф, на самом-то деле ;)):
Калинин, nutsa, ну, всякие японамасоны, это зер гут, канеш - но вы ваще готовите свои организмы к возлиянию, в ночь с пятнадцатого на шостнадцатое ноября? ;) Или так и будем политегу в топигах мусолить? ;)
канец нифига-не-оффа. :)
в ночь с пятнадцатого на шостнадцатое ноября?
Ничо не знаю, мне посрокуслужбы не положено. Да и 17-го мне с утра нужно быть на родине, жывым и крепким, и блестящим, как укотаяйца.
так вот нас пугали основным противником в холодной войне США - от сюда не любовь.
не то...в совке, чем больше нас жвачкой пугали, тем больше мы ее хотели. К моменту кончины СССР не было в мире бОльших почитателей всего американского (причем, искренне), чем сов. граждане...