- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а то чувствую что она опять наполнится спорами об украинско-российских взаимоотношениях.
А шо, без этого никак? Эх, ну вот, как всегда, ну давайте начинайте.
Украина-Россия, да. Шовинизьм двусторонний. Стих вам тематический.
от куда вы такое взяли? я повторю вопрос от куда? из каких источников или в результате личного общения?
Есть у меня такая привычка - читать историческую литературу. Не популярную или популистскую, а именно историческую.
просто что Англия что Россия и США великие державы и там где они сталкиваются там будут войны
Как не странно, но мы с Англией и США не воевали, если не считать холодной войны. А даже были неоднократно союзниками. Но есть сильная взаимная неприязнь. Зато воевали с Францией и Германией, но отношения с этими странами зачастую весьма дружеские. Вот ведь парадокс...
Дай угадаю. Орт?
Михаил, не стоит людей судить по себе. Представьте, можно не смотреть телевизор... совсем.
Это точно, что не смотри, что смотри, но чтобы такую дурь написать, нужно недюженное отсутствие мозгов поиметь.
aka352, пардон, с Барбарией это я как-то... Обо...ся...
Блин, помнил ведь, что именно Barbaria на картах написано, но как север Африки с родимой сторонкой спутал - не пойму :)
что именно Barbaria на картах написано, но как север Африки
Берберы оттуда? Или Barbaria от "бербер"?
nutsa, от конан-варвар :)
Есть у меня такая привычка - читать историческую литературу. Не популярную или популистскую, а именно историческую.
это какую?
пару авторов и названий произведений (просто интересно что есть не популисткая история в вашем понимании)
Как не странно, но мы с Англией и США не воевали, если не считать холодной войны.
с Англией воевали немного когда с Наполеоном дружили, потом в Крымскую войну пришлось уже серьезнее повоевать. Это так на вскидку, может что-то и не помню.
С США в открытую не воевали, но в той же Корейской войне чуть ли не открытое противостояние шло.
Вот ведь парадокс...
парадокса просто нет
но как-то тут была тема о советской пропаганде
так вот нас пугали основным противником в холодной войне США - от сюда не любовь. Я вот не слышал ничего о неприязни в обществе по отношению к США до революции.
aka352, нет никакой особой ненависти. Тут уже сказали есть непонимание, ну и столкновение интересов государств, конечно.
Берберы оттуда? Или Barbaria от "бербер"?
Оттуда, оттуда. "Варвары", "берберы", имя "Варвара" (Дикая), и даже конфеты-барбариски - все оттуда.
Серьезно.