Россия и Запад - вечное противостояние

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Всем бухать, идрить!

Вчерась-позавчерась грешил ...:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
шинкарев:
Боюсь, в рамках "Курилки Сёрча", затея не увенчается.

Давайте в рамках "Курилки Сёрча" попробуйте осветить тему "Надежды и страхи рядового англосакса, с точки зрения постсавецких славян." А подняться в глазах Курцов, за счет втаптывания другого в грязь, это не всем здесь дано. Даже я это понимаю.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
nutsa:
Да лана. Врядли средний англосакс среднего славянина ненавидит больше, чем таец китайца, китаец японца, японец всех остальных, а "весь остальной" англосакса из Техаса. А жыдомасоны всегда в цене. В широком смысле.

Это смешно, но зять у Ю.Тимошенко - англосакс ;)

Или кто то другой у Вас на авввватарчике?

А китайцы японцев точно ненавидят, издавна.

А литовцы латышей.

Пехотинцы не любят летчиков, и т.д.

Есть тут целые завязки у соседей и друзей.

А по Великобритании, была целая речь М.Тетчер, по поводу того, что в СССР должно остаться 100 млн населения, для обслуживания нефтепроводов и инфраструктуры, и поддержания туризма.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
NikBatman:
А по Великобритании, была целая речь М.Тетчер, по поводу того, что в СССР должно остаться 100 млн населения, для обслуживания нефтепроводов и инфраструктуры, и поддержания туризма.

Что-то я не помню ... если бы она такое сказала, то я бы точно помнил. Может Гитлер сказал?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
если бы она такое сказала, то я бы точно помнил.

Чиста в закрытом кругу, на политинформации для Комитета Начальников Штабов.

Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39

Топег для иносми.ру... тс не туда попал...

😂

На иносми.ру никто про SEO говорить не будет...

😂

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Насколько я знаю, М.Тэтчер сказала буквально следующее: "на территории Советского Союза экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек"

Об этом упоминает Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка", при чем подтверждает правильность рассчетов англичан - 15 млн. это как раз столько, сколько нужно для лесопереработки и нефте и газодобычи.

[Удален]

NikBatman, ты-то хоть согласен, что во всех бедах Украины виновата Русня? А то скушно как-то. Паршев, Тэтчер ... Горбачева еще вспомни.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
nutsa:
NikBatman, ты-то хоть согласен, что во всех бедах Украины виновата Русня

Однозначно: Москалі, жиди та комуняки.

[Удален]
NikBatman:
Однозначно: Москалі, жиди та комуняки.

Угу, у России 2 беды - дураки и дороги. У Украины 3 - дураки, дороги и Россия :D

Кстати, про пиндостанцев. Был в Турции, пил с немцами. Они америкосов честят и в хвост и в гриву почище нашего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий