- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сдублировалось
Сейчас сижу на КПК (курсы повышения квалификации) в Иркутске и нашего преподавателя зарплата 4-6 тысяч ...
Иркутск... как много в этом звуке :) Хотите совет? :) Валите от туда. Я вот уже 5 месяцев в Москве :) Хотя мне нужен только Интернет, но Москва интереснее :)
ЗЫ. А что за вуз?
Отдал бы голос за ЕР, но на выборах не буду :)
Lycon, Егор, а по каким соображениям выбираете ЕР? А то я вот еще не определился.
Хватит уже этой "демократии"!
Такое объяснение не катит. ЕР тоже демократическая партия.
Егор, я здесь не живу, но город нравиться ))) Живу я ещё дальше, там где алмазы копают ))) А здесь вот три недели на КПК.
ПС. А Москва она не резиновая ))) Хотя скоро ждите )))
Lycon, Егор, а по каким соображениям выбираете ЕР? А то я вот еще не определился.
А там мужик знакомый списки возглавляет. А остальные партии не представились - откуда мне о них знать?
Егор, я здесь не живу, но город нравиться ))) Живу я ещё дальше, там где алмазы копают ))) А здесь вот три недели на КПК.
Алмазы... тогда хотя бы в Иркутск :) Москва - по-моему, резиновая, не разобрался, но скоро Иркутск будет подмосковьем :)
. Не буду говорить, а то еще не так поймете :) Просто не нужна России демократия. Авторитаризм - другое дело.
А там мужик знакомый списки возглавляет.
Да, мужик у них прокачаный. :)
Авторитаризм - другое дело.
В ЛДПР вождь самый авторитарный, имхо.
Вроде бы на этом форуме нет военнослужащих, пенсионеров, с юности заучивших, что есть один канал - первый, и жителей Чукотки. Результат в 31 % свидетельствует о том, что в этой стране с мозгами стало дико плохо. Аминь. Может лет через 70 это пройдет...
Alexandr Smolin, все познаеться в сравнении. Будет вариант лучше, будут голосовать за него. Сам не пойду, ни на думские, ни на президентские. Жуткое ощущение, что результаты уже широко известны в узких кругах.
Кстати, а почему нет пунктов:
* я не участвую в выборах
* если бы была возможность, то я бы голосовал "против всех"
Просто хочется посмотреть кто за что голосует, но не хочется даже здесь виртуально отдавать за кого-либо свой голос.
Может добавим пару пунктов?