Seo-выборы 2007

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

сдублировалось

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
kimberlit:
Сейчас сижу на КПК (курсы повышения квалификации) в Иркутске и нашего преподавателя зарплата 4-6 тысяч ...

Иркутск... как много в этом звуке :) Хотите совет? :) Валите от туда. Я вот уже 5 месяцев в Москве :) Хотя мне нужен только Интернет, но Москва интереснее :)

ЗЫ. А что за вуз?

Отдал бы голос за ЕР, но на выборах не буду :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Lycon, Егор, а по каким соображениям выбираете ЕР? А то я вот еще не определился.

Lycon:
Хватит уже этой "демократии"!

Такое объяснение не катит. ЕР тоже демократическая партия.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Егор, я здесь не живу, но город нравиться ))) Живу я ещё дальше, там где алмазы копают ))) А здесь вот три недели на КПК.

ПС. А Москва она не резиновая ))) Хотя скоро ждите )))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
nutsa:
Lycon, Егор, а по каким соображениям выбираете ЕР? А то я вот еще не определился.

А там мужик знакомый списки возглавляет. А остальные партии не представились - откуда мне о них знать?

kimberlit:
Егор, я здесь не живу, но город нравиться ))) Живу я ещё дальше, там где алмазы копают ))) А здесь вот три недели на КПК.

Алмазы... тогда хотя бы в Иркутск :) Москва - по-моему, резиновая, не разобрался, но скоро Иркутск будет подмосковьем :)

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
nutsa:

. Не буду говорить, а то еще не так поймете :) Просто не нужна России демократия. Авторитаризм - другое дело.

[Удален]
Егор:
А там мужик знакомый списки возглавляет.

Да, мужик у них прокачаный. :)

Lycon:
Авторитаризм - другое дело.

В ЛДПР вождь самый авторитарный, имхо.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Вроде бы на этом форуме нет военнослужащих, пенсионеров, с юности заучивших, что есть один канал - первый, и жителей Чукотки. Результат в 31 % свидетельствует о том, что в этой стране с мозгами стало дико плохо. Аминь. Может лет через 70 это пройдет...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Alexandr Smolin, все познаеться в сравнении. Будет вариант лучше, будут голосовать за него. Сам не пойду, ни на думские, ни на президентские. Жуткое ощущение, что результаты уже широко известны в узких кругах.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кстати, а почему нет пунктов:

* я не участвую в выборах

* если бы была возможность, то я бы голосовал "против всех"

Просто хочется посмотреть кто за что голосует, но не хочется даже здесь виртуально отдавать за кого-либо свой голос.

Может добавим пару пунктов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий