- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Достойные люби с Луны не свалятся, они появляются только когда, когда мы захотим этого. А ротация подлецов в природе - очень полезная штука, рано или поздно появится честный (ой) политик.
Вы очень наивны ещё ....
Не ходил и не буду ходить на выборы где всё уже решено заранее
Хомут и в стойло.
Вы очень наивны ещё ....
Знаете... пожалуй соглашусь с таким "железным аргументом", раз других не нашлось в арсенале. Ничего я не решаю, моя хата с краю, мой голос вообще нуль. А еще я слепо верю: если деревья покачать - ветер поднимется. Для меня лучше быть наивным, чем слепым.
Не удивляйтесь потом, когда скромный чиновник ГД на Audi Q7 будет время от времени выступать по ТВ в качестве эксперта по очередному теракту, подбрасывая корм для электората и указуя на виновных. Придется как-то изворачиваться и жить с этим.
Хомут и в стойло.
*сказала она не снимая розовых очков ...
Не удивляйтесь потом, когда скромный чиновник ГД на Audi Q7 будет время от времени выступать по ТВ в качестве эксперта по очередному теракту, подбрасывая корм для электората и указуя на виновных. Придется как-то изворачиваться и жить с этим.
А сейчас мы с Этим не живём? А 5-10-50 лет назад не жили? Что-нибудь меняется от вашего "хождения" на выборы?
сказала она не снимая розовых очков
Ну это хоть какой-то взгляд. В вашем случае, это поза, приглашающая любого выдернуть пробочку со стразиками ... Смотреть, кто это будет, смысла нет, да и неудобно.
А сейчас мы с Этим не живём? А 5-10-50 лет назад не жили? Что-нибудь меняется от вашего "хождения" на выборы?
Запросто. Вам перечислить?
Запросто. Вам перечислить?
Конечно )))
Конечно )))
Похоже, вы не в курсе. Так вот, все нормальные, нужные стране законы приняты с подачи депутатов с исключительно правыми взглядами. Сколь бы не примазывалось очередное вчера нашдомроссия, сегодня едро, завтра_хрен_знает_что - это факт.
В Мск - система "одного окна";
Упрощенная система налогообложения предпринимателей (Хакамада, наверное слышали);
Снижение НДС и подоходного налога;
Реформирование сгнившего до основания РАО ЕЭС;
Введение судов присяжных заседателей (Крашенинников, если знаете такого);
Отмена грабительских методов и расчета расценок обязательного автострахования (результат работы Ольшанского);
Кто заседает в КС? Люди с правыми взглядами.
Я к тому, что даже если ЕДРО голосует какой-либо нормальный закон - в большинстве случаев это работа адекватных, вменяемых людей с правыми взглядами.
и т.д. и т.п. Достаточно, или еще? Если нет, у меня вопрос.
Что путного, кроме набивания карманов за наш с вами счет сделало блевотно-аморфное большинство, присосавшееся к бюджету? До чего они сами додумались, кроме баснословных откатов (недавно рассказывали: в Сочи - откат 40% от цены, нормально?) и скупки оптом земли в Европе? Какой закон был принят, который не мешает, а помогает честно, не воруя, зарабатывать деньги и достойно жить?
Вы вообще в курсе, что на Рублевке-стрит творится? Если такое попадет в СМИ - утром народ пойдет штурмовать Кремль.
Выход один. Помните, что случилось на следующий день, когда пенсионеры перекрыли Ленинградское шоссе? Наверху быстренько зашевелились, ибо страшненько стало, испугались ребятки лишиться кресел.
Свободно можно жить только в одном случае, когда человек осознанно берет на себя ответственность. А ответственность начинается с такой мелочи, как "оторвать задницу от дивана, пойти поставить крестик и бросить бумажку в урну". И иметь смелость требовать от депутата защищать свои интересы. Можете считать меня и дальше считать наивным, но я действительно так думаю. Поэтому, точно зная, что вменяемые люди, в отличие от харь, не влезающих в экран - больше в яблоко/спс/гражданская сила, я пойду и поставлю галочку. Призывать вас делать так же - в мои обязанности не входит. Но хуже, поверьте, от вашей галочки не станет.
в общем, вроде простые вещи, а много букв получилось...
А я отдам свой голос и привлеку голоса всех своих знакомых за СПС.
Лично знаком с лидером этой партии и уверен в его добропорядочности, а идеология партии (если отбросить их популистские лозунги левого характера, привитые перед выборами хреновым политтехнологом Антоном Баковым) мне близка.