Seo-выборы 2007

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Alar, albion, Владимир Владимирович признанный лидер и то что большинство людей понимают это - это совсем не значит что он божок 😂

К нему можно относиться по разному, но результаты его работы налицо.

Деятельность нашей государственной системы, в том числе таких как Чубайса, это не действия Путина, а действия конкретных чиновников и должностных лиц, которым сказали делай так, а они считают себя свободными, обиженными, малооплачиваемыми - и делают зачастую не так как сказано.

Как говорил Трамп совсем недавно - "Путин говорит и делает". В том числе он говорит про коррупцию и контроль работы гос органов. Понятно, что чиновник всегда будет злодеем в глазах гражданина, но что то делать надо и оно делается, пусть кривовато.

Для меня лично более важна стабильная обстановка, поэтому голосовать буду за "медвежатников" :) но вообщем и за ЛДПР можно и за Справедливых, частично за Фрукты. Вопрос главный чтобы какие нить придурки не устраивали в Думе цирк и чтобы она работала, разрабатывая законы, а не была ньюсмейкером хумор.ру 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Владимир Владимирович признанный лидер. К нему можно относиться по разному, но результаты его работы налицо.

😂😂😂

Деятельность нашей государственной системы, в том числе таких как Чубайса, это не действия Путина, а действия конкретных чиновников и должностных лиц, которым сказали делай так, а они считают себя свободными, обиженными, малооплачиваемыми - и делают зачастую не так как сказано.

Точно, не Чубайса, а как раз Путина :) Вы не замечали с какой скоростью проходят его инициативы, и никогда они не нарушают нормы Конституции, как, НАПРИМЕР, отмена выборов губернаторов с последующим назначением Президентом.

Как говорил Трамп совсем недавно - "Путин говорит и делает". В том числе он говорит про коррупцию и контроль работы гос органов. Понятно, что чиновник всегда будет злодеем в глазах гражданина, но что то делать надо и оно делается, пусть кривовато.

Да-да, а при Путине, вернее при ео "борьбе" с коррупцией она выросла в разы. Раньit было понятие "семибанкирщина", было всего 7 олигархов, сейчас де их 53.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
aspnet:
Alar, albion, Владимир Владимирович признанный лидер

Ну с этим то никто не спорит.

aspnet:
то что большинство людей понимают это - это совсем не значит что он божок

Ну назовите царьком. Ведь сейчас происходит какой то идиотизм, что бы простому человеку решить свою проблему - ему приходится обращаться к президенту (через телеобращения или еще как) если повезет. Да, и умоляют его остаться на 3 срок, и наплевать на конституцию.

aspnet:
К нему можно относиться по разному, но результаты его работы налицо.

Точно:

1. монетизация льгот

2. отмена выборов губернаторов

3. закон, который дает право сносить дома жителей Сочи, если они находятся на территории, которая понадобилась для Олимпиады.

4. в думу выбирают теперь только по партийным спискам

5. ну и со свободой слова стало плоховато. То одного посадят за то что тот, что то сказал про губернатора, то запретят печатать анекдоты, в которых упоминается ВВП.

6. и др.

Такое ощущение, что совок возвращается.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Такое ущущение, что совок возвращается.

что значит очучение?

так и есть, ёпти :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А мне к примеру всего лишь надо землю в МО - 30-50 соток по цене 500$ за сотку со всеми коммуникациями - чтоб построиться и жить.

30 км от Москвы отъезжаешь - земли полно - никого нет - но по факту земля есть но по 10.000$ за сотку. Так что голосовать за ЕР и ВВ я не буду.

Там чу-де-са! )
A1
На сайте с 20.09.2006
86
aspnet:
Владимир Владимирович признанный лидер и то что большинство людей понимают это -

Кем признанный-то? Дядьками из ЕДРА? Вы хоть в курсе, в каких масштабах там эти ребятки воруют? В промышленных! Уже не оглядываясь ни на что, их вообще ничего не волнует, кроме очень больших денег. Вон, Лужков тоже втихаря признанно-назначенный. С таким баблом любое признание купить можно. А не купить - выбить. Если не ошибаюсь, ввп был избран 70% от 60% вообще имеющих право голоса (цифры +/- 10%), т.е. говорить про абсолютное большинство я бы не стал.

Я за яблоко проголосую. По крайней мере от них я подлости не ожидаю. Позицию "От меня ничего не зависит - голосовать не буду" считаю откровенным наплевательством на свое будущее и будущее своей страны.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
art1:
Позицию "От меня ничего не зависит - голосовать не буду" считаю откровенным наплевательством на свое будущее и будущее своей страны.

Если я не вижу достойных людей в бюллетенях, то почему я должен выбирать кого-то?

По принципу: Этот меньший вор и подлец, чем тот?

Это по вашему проявление любви к своей стране и забота о её будущем?

Не ходил и не буду ходить на выборы где всё уже решено заранее, так не хочу потом кусать локти, если тот за кого я отдам голос, окажется очередным вором и карьеристом.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
art1:
Кем признанный-то?

Ну вроде президент он, к тому же 2 срока подряд.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
kimberlit:
так не хочу потом кусать локти, если тот за кого я отдам голос, окажется очередным вором и карьеристом.

А вот это как раз и нужно - осознаный выбор. Достойные люби с Луны не свалятся, они появляются только когда, когда мы захотим этого. А ротация подлецов в природе - очень полезная штука, рано или поздно появится честный (ой) политик. По мне лучше кусать локти по этой причине, чем смотреть как меня учат жить те, за кого а не голосовал. Мысль "мой голос мог быть решающим" меня не шибко греет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
art1:
Достойные люби с Луны не свалятся, они появляются только когда, когда мы захотим этого. А ротация подлецов в природе - очень полезная штука, рано или поздно появится честный (ой) политик.

Вы очень наивны ещё ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий