Seo-выборы 2007

ON
На сайте с 22.04.2006
138

chaif, по моему вы забыли что голосование нынешнее это борьба всех опозиционеров с одной лишь ЕР

И это не Президентские выборы!

Если сейчас в думу прокатить ЕР то они так зашевелятся перед мартовскими что искры будут лететь и бабла спустят- на всех хватит.

Пора их прокатить хоть раз :)

Даешь Жирика в Думу с 51% мест!

:D :D :D

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
chaif:
Но у этой партии вообще нет программы.

а зачем им сейчас программа?

если придут к власти - возьмут программы СПС и немного от Яблока и объединят их в свою :)

chaif:
Касательно партии, за которую я буду голосовать, их программа мне нравится. Их работа в Думе прошлых лет показывала как должна работать конструктивная оппозиция.

да знаем мы их основные программы:

"500 дней" и "Я знаю, но не скажу" :D

тоже когда-то симпотизировал Явлинскому :(

Но это не тот человек который может что-то решать в стране

он и побороться за власть и то не может

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
тоже когда-то симпотизировал Явлинскому

OptimaNet, +1, время щелкунчиков прошло....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Zikam.RU:
время щелкунчиков прошло....

а ведь точно сказано :)

ему это погоняло здорово подходит.

слишком невзрачный, но амбициозный до беспредела

У Жирика есть один важный плюс- он человек умный и еще и без комплексов

Он вполне может после победы пригласить Явлинского в правительство.

Но тот как всегда откажется - "Я знаю, но скажу" :D

C
На сайте с 22.12.2001
172
если придут к власти - возьмут программы СПС и немного от Яблока и объединят их в свою :)

по закручиванию гаек от кпрф возьмут :)

тоже когда-то симпотизировал Явлинскому :(
Но это не тот человек который может что-то решать в стране
он и побороться за власть и то не может

В качестве кандидата в президенты Явлинский слабоват, но Яблоко в отличие от ЛДПР - это не один лидер.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Тряхнуть что-ли стариной, провести небольшую политинформацию. :)

1. Для неголосующих, голосующих за ЕР и СР (ибо всё это - те же яйца, если кто не понял, читайте топик выше). Считаю, что свою роль (в основном положительную) за 8 лет они выполнили. Дальше поддерживать партию власти не имеет смысла, ибо равносильно поддержке застоя и коррупции. Объясняю. За это время в партию перетекла куча местных начальничков и бизнесменов, живущих на административном подсосе. Знаю, что 90 процентов здешних "политегов" не асилят, но попробуйте заглянуть в региональные списки - всю шушеру вы увидите там. У нас сегодня прошел митенг в поддержку ЕР. Бюджетников, представителей с крупных предприятий(в основном мелкие руководители) на месте отмечали в списках - попробуй не придти. Городская администрация, увдэшники, половина местной Думы и куча попов, надеюсь пришли добровольно. В общем, какая бы ни была распрекрасная партия и программа, рулить на местах будут, скажем так, не самые толковые и порядочные. Если учесть, что у силовиков процесс вытеснения из своих рядов вменяемых людей практически завершен, их начальство поголовно в ЕР и делать бизнес они научились гораздо лучше, чем свою работу, то на выходе мы получаем структуру, по сравнению с которой, КПСС с ее горкомами и райкомами - просто детские шалости. Чем это грозит? Я считаю, ничего особо страшного не будет. Закладываем в бюджет дополнительные средства на взятки и стараемся не переходить дорогу местным начальникам, ментам, фсбэшникам, а так же всем их многочисленным родственникам. Ну это мы уже проходили и в очередной раз как-нибудь перестроимся. ;) Давить малый и средний бизнес не будет никто, вот доить начнут три раза в день. Фигня, выразим протест понижением жирности.;)

2. Голосующим за ЛДПР. Это, конечно, партия одного человека, соответственно одного мнения. Жирик не пожалел даже Митрофанова, решившего, что он тоже умеет думать. С кем Вольфыч войдет в коалицию, предсказать не трудно. Думаю никаких резких движений у него не будет. Да и привык он к сытой спокойной жизни. В общем, Жирика - в ту же корзинку.

3. КПРФ давно уже в состоянии только торговать памятью об СССРе. Хотя Зюганов - толковый мужик, но соратники у него не внушают оптимизма. Хотя если, кто думает, что КПРФ=КПСС, можете с тем же успехом считать Гринвуда американским шпионом.

4. Про Явлинского я уже говорил, повторяться не хочу. Когда-то и я за него голосовал, но потом он своей говорильней и откровенным бездействием утомил. В плюс ему записать ну абсолютно нечего, кроме мифической программы возрождения, ну этого добра у всех партий навалом. Его бывшие однопартийцы, похоже поняли это раньше меня и все толковые давным-давно тихо от него свалили. Да и 7 процентов ему не перешагнуть, думаю. К следующим выборам(если конечно у нас этот пережиток еще останется) про Явлинскоо уже будут спрашивать:"А кто это?". И совершенно справедливо.

5. В остатке СПС с очень непопулярными вождями, но с Машей Гайдар.

Это чисто мое ИМХО, думайте сами, куда вы хотите идти. Пока большинство все-таки собирается в стойло. Ну тогда разрабатывайте себе вымя и анусы самостоятельно. И желательно в тишине.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
nutsa:
Это чисто мое ИМХО, думайте сами, куда вы хотите идти. Пока большинство все-таки собирается в стойло. Ну тогда разрабатывайте себе вымя и анусы самостоятельно. И желательно в тишине.

Всё уже решено и даже бейджики с фамилиями отпечатаны )))

А вы потешьте своё самолюбие мыслью о своей значимости в этом государстве )))

[Удален]
kimberlit:
Всё уже решено

Я не пойму, в чем глубокий смысл повторения этих заклинаний? Думаете это лучше лубриканта? Вам же абсолютно покуй, никто вас на выборы силком не тащит, чего звиздеть-то?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А есть ли вариант не запачкать анус, или это по Воробьянину и торг здесь не уместен?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
nutsa:
Считаю, что свою роль (в основном положительную) за 8 лет они выполнили. Дальше поддерживать партию власти не имеет смысла, ибо равносильно поддержке застоя и коррупции.

+1

такие же мысли :)

nutsa:
С кем Вольфыч войдет в коалицию, предсказать не трудно.

а вот тут не все так просто :)

kimberlit:
Всё уже решено и даже бейджики с фамилиями отпечатаны )))

если б все было решено ЕР так не пиарилась бы.

Alar:
У нас даже в институте рекламных плакатов понаклеили и какую-то медвежью газету распространяли

еще до того как ВВП возглавил список ЕР и Справедливая Россия считалась ее конкурентом, "единоросы" прозванивали по домашним телефонам (типа социологического опроса) и спрашивали сразу в лоб: "Вы уже знаете о распаде партии Справедливая Россия?"

сейчас эта кампания прекратилось, но зато начали по тв на ЛДПР наезжать - других конкурентов видимо по их мнению уже не существует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий