Seo-выборы 2007

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
Ой дурак... Тут даже спорить бесполезно, это как убеждать некоторых, что земля не плоская...

Я так понимаю у вас после общения с логистиком все мозги засрались... Чистить надо, Миша, чистить. Хоть аргументы приведи, а не кидайся заезженными фразами про мозги и т.д.

[Удален]

albion, для особо тупых - вообще все оборудование нужно менять. Это невозможно сейчас в принципе. И с тем, что осталось от совка (и даже с тем, что строится в эти годы) затянется это еще лет на двадцать, если очень повезет.

Так что случаи наподобие того были, есть и будут. Хоть клинтона на трон рао еэс посади, хоть николая второго, хоть юни. А рыжий хорош тем, что пытается хоть как-то исправить ситуацию.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
Это невозможно сейчас в принципе. И с тем, что осталось от совка (и даже с тем, что строится в эти годы) затянется это еще лет на двадцать, если очень повезет.

Ну наконец то аргументы. То что невозможно абсолютно все разом поменять - с этим согласен. Но заметьте, вы сами сказали, "строится в эти годы", т.е. до пожара в Москве на подстанции не строилось практически ничего, а было максимум плановая замена полетевшего оборудования. Пока питух жареный в задницу не клюнул, они и не начанали шевелиться.

Кстати, то что не один Чубайс в этом виноват - это 100% (невозможно одному всем заправлять в такой махине, т.е. по хорошему он не должен знать - у какой конкретно подстанции проблемы), есть еще и другое руководство у этой компании, а есть еще подконтрольные компании, типа мосэнерго, которые по несколько месяцев подключают новые дома - некоторые ждут пока им на лапу не кинут.

Я лишь говорю о том, что данная компания во главе с Чубайсом не смогли (или не захотели) предугодать, что рано или поздно какая нибудь подстанция накроется медным тазом из за роста потребления электроэнергии в Москве. Это как с локальной сетью: 1 сервак с легкостью выдержит 15-25 активных юзеров, но если их станет в 10 раз больше, то одним серваком не обойдешься (либо этот один сервак надо абгрейдить до такого уровня, что бы выдержал).

[Удален]
а было максимум плановая замена полетевшего оборудования. Пока питух жареный в задницу не клюнул, они и не начанали шевелиться.

Вот это точка зрения непрофессионала. Тут такая логика не проходит. Ибо заменять как раз нужно сначала старое, потому что ввод новых точек гораздо медленнее, и система полетит тоже гораздо быстрее.

Про скорость всего этого действа. Возьмем, допустим, среднестатическую тяговую московской жд (мне так проще, все таки железнодорожник). Допустим, тп столбовая, по курскому направлению. Девять стодесяток на входе, ру 35кв с двумя выходами, ру10 (ну это уже в принципе мелочевка - но питает весь район) и непосредственно тяговое три и три. И систем дублирования (окромя конечно стодесятых входов - там три линии) фактически нет. Вот и думай что будет, если что-то полетит - а оно в принципе летит постоянно. А теперь прикинь, сколько подстанций подобного размера по мск и области. И откуда столько всего взять - ради интереса, прогуляйся рядом с какой-нибудь, только не той, которая дома питает :) Делают, что могут. Чубайс, как ни кричит народная молва (ну не любят у нас рыжих, к тому же жидов и богатых) отличный управленец.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
Вот это точка зрения непрофессионала.

не спорю

Miha Kuzmin (KMY):
Ибо заменять как раз нужно сначала старое, потому что ввод новых точек гораздо медленнее, и система полетит тоже гораздо быстрее.

Т.е. одновременно рао еэс этого делать не может (не могла)?

Miha Kuzmin (KMY):
Чубайс, как ни кричит народная молва (ну не любят у нас рыжих, к тому же жидов и богатых) отличный управленец.

Не буду утверждать про то что он плохой упраленец, тем более лично не знаю, а знаю только по наслышке (радио и телевиденее). Но к рыжим, а тем более к богатым отношусь спокойно. А отрицательное отношение к этой личности остается (и я думаю у многих) из за ваучеров.

Ну и по поводу темы, если бы в СПС не было этой личности, то вероятней всего в думе они и сейчас были.

[Удален]

albion, не может до сих пор. Реально не хватает производственных мощностей. Так было спроектировано изначально, с надеждой непонятно на что, а теперь расхлебываем. Ну и распад совка тоже сказался - некоторые заводы теперь заграница.

>Ну и по поводу темы, если бы в СПС не было этой личности, то вероятней всего в думе они и сейчас были.

Фигли толку то, ну были бы со своими семью-восьмью процентами. Пока новое, нормальное поколение не подрастет, так и будут у власти партии в стиле "у нас программа простая - чего хочет вождь, того и мы".

S
На сайте с 03.09.2007
60

Я за ЛДПР .

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
Фигли толку то, ну были бы со своими семью-восьмью процентами. Пока новое, нормальное поколение не подрастет, так и будут у власти партии в стиле "у нас программа простая - чего хочет вождь, того и мы".

Ну не скажите. Эти 7-8% конечно не смогут продавить какой либо закон, но у них есть и другие полномочия. К тому же, по моему мнению чем больше бы они там шевелились бы, тем больше процент у них был на следующих выборах.

Miha Kuzmin (KMY):
"у нас программа простая - чего хочет вождь, того и мы".

И для отвода глаз, придумывают тупые законы (запрет красных поворотников и др.) и поклоняются Путину, как божеству.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

голосовать идти обязательно надо, иначе ваш голос тупо попилят и продадут

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
albion:

и поклоняются Путину, как божеству.

У нас даже в институте рекламных плакатов понаклеили и какую-то медвежью газету распространяли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий