- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А "ЛДПР" приравнивается к "Плевал я на эти выборы"? :)
Совершенно верно! Но, когда тебе подсовывают в качестве пищевой добавки альтернативу из цианистого калия или синильной кислоты, может стот-таки отказаться от выбора? ;)
Может лет через 70 это пройдет...
Да, может - приходите к нам через 70 лет
Совершенно верно! Но, когда тебе подсовывают в качестве пищевой добавки альтернативу из цианистого калия или синильной кислоты, может стот-таки отказаться от выбора?
Возможно, но т.к не подготовлен в полит. вопросах, то обсуждать не хочется - не из тех, кто вечерами любит поговорить за жизнь :) А то здесь уже пошли заявления про 70-летнею тупость)
Единая Россия ЛДПР и Справедливая Россия это всё одна партия власти в думе голосуют одинакова. В следствие чего голосовать за ЛДПР в знак протеста мне кажется не разумным.
ИМХО в думу попадут две партии ЕР 60% и КПРФ 20%. (делайте ваши ставки:) )
P.S Опрос можно ещё проще сделать, вы за партию власти или против.
Конечно, не разумно. Но дерьмовость ситуации в том, что выбора нам не оставили. И это дело рук тех, у кого будет нынешнее большинство. Так о какой разумности можно говорить?? Нас имеют,а мы крепчаем...крепчаем, преимущеcтвенно, тем местом, куда имеют 😂
Вроде бы на этом форуме нет военнослужащих, пенсионеров, с юности заучивших, что есть один канал - первый, и жителей Чукотки. Результат в 31 % свидетельствует о том, что в этой стране с мозгами стало дико плохо. Аминь. Может лет через 70 это пройдет...
не пройдет...
Недавно смотрел по ТВ: замучала политическая реклама на баннерах - и показали билборды ЛДПР...
а билборды ЕР уже почти год висят по всем трассам и на въездах в города... никого "не мучали" они видимо...
кроме ЛДПР голосовать не за кого, все пытаются поиметь втемную
Жирик хоть не скрывет чего он хочет :)
А "ЛДПР" приравнивается к "Плевал я на эти выборы"?
ЛДПР единственные кто честно заявляет о своих планах.
Хотят власти и денег. Я тоже этого хочу, и все хотят :)
а лозунги КПРФ и ЕР - поднятие на 30% зарплаты учителям и пенсии старикам - это ширма.
Набить карманы и сделать всех дураками - вот их цели :(
OptimaNet, а Вы многих знаете в этой партии кроме Жириновского? По-моему самая коррумпированная партия, Луговой покупающий себе "белый билет" или Митрофанов на прошлых выборах обещающий оказать материальную помощь на 2 млн. евро - хорошие подтверждения.
Удивительно, но народ у нас все еще голосует не за программы, а за личности :(
Я за яблоко проголосую. По крайней мере от них я подлости не ожидаю. Позицию "От меня ничего не зависит - голосовать не буду"
типичная ошибка.
Яблоко в думу не пройдет из-за барьера
поэтому больше голосов достанется ЕР
всем кто против ЕР надо выбрать одну партию которая реально пройдет в Думу
КПРФ отпадает однозначно
остается ЛДПР
и уж точно если Жирик получит более-менее значительную власть, плясать под чью-то дудку он не будет
а найти общий язык с правыми он сможет лучше всех
Яблоко в думу не пройдет из-за барьера
поэтому больше голосов достанется ЕР
Типичная ошибка:
1) Яблоко пройдет в Думу.
2) ЛДПР - это партия, которая штампует любые законы наравне с ЕР. Голосуя за ЛДПР, вы голосуете за вечный сателлит (не на словах, а на деле) правительства.
Удивительно, но народ у нас все еще голосует не за программы, а за личности
голосовать за программы?
вы хоть одну выполненную после выборов видели? :D
+ пора уже голосовать не "за" , а "против".
Во франции несколько лет назад националист чуть Ширака не обошел, вот как тогда все трухнули...
у нас нельзя ярых националистов к власти пускать- страна очень многонациональная и без них проблем хватает.
А вот Жирик- тот еще ... другой кандидатуры нет пока.
Вобщем на безрыбье и рак - мясо :D
Типичная ошибка:
1) Яблоко пройдет в Думу.
скоро узнаем :D
А хорошо бы поставили на этот раз кого-нибудь адекватного и авторитетного из мира исскуства.
Евдокимов уже был губернатором...
Такие люди не справятся с мародерами которые вокруг власти толпами тусуются.
вы хоть одну выполенную после выборов видели? :D
OptimaNet, чтобы выполнить всю свою программу, партия должна иметь абсолютное большинство - как ЕР в нынешней Думе. Но у этой партии вообще нет программы.
Касательно партии, за которую я буду голосовать, их программа мне нравится. Их работа в Думе прошлых лет показывала как должна работать конструктивная оппозиция.