Seo-выборы 2007

[Удален]

Гыгыгы, интересует это только с той точки зрения, что перешли на 220 где-то в 50-60х, чтобы сэкономить на проводах (сечение можно уменьшить). Вопрос из серии "а почему в z80 частота была 3мгц - потому что приняли такой" 😂

Так ты в почетные стрелочники окончательно заделался? Развей тему про рыжего 😂

[Удален]
За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный).

- это пока относительный порядок, должно было быть гораздо хуже :(

А то, что у нас все пожизненно разваливается - не от объективных причин. Мля, не верю я в такое гуано.
Не пожизненно. С 80-х. Тут и верить не надо, надо просто знать. Система была построена криво изначально.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Вам обоим за КПРФ надо голосовать. Чиста по Ленину: "Коммунизм - есть... плюс электрификация ...." 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Гыгыгы, интересует это только с той точки зрения, что перешли на 220 где-то в 50-60х, чтобы сэкономить на проводах (сечение можно уменьшить). Вопрос из серии "а почему в z80 частота была 3мгц - потому что приняли такой" 😂

Короче, не знаешь. Думаешь, так просто, в голову вступило, вот и стало? Да, а как дысал, пальцы гнул... :)

А хоть частота 50 Герц откуда можешь сказать? А почему в автомобиле 12 вольт, а не 13, не 11 и не что-то другое? Когда разберешься - приходи, поговорим об энергетике.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный).

ХЗ, где там порядок (может, в Москве?), но в Новосибирске, третьем по населению городе в стране, электричество регулярно (еженедельно) местами отключается, а на пром. нужды выделяется, как хлеб в блокадном Ленинграде. Зла на этих ублюдков не хватает...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Когда разберешься - приходи, поговорим об энергетике.

Угу, а повар должен знать, откуда взялся эталон килограмма. Короче, идиот, уровень твоих познаний по чубайсу и энергетике все уже поняли, слифф зощитан 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, а повар должен знать, откуда взялся эталон килограмма. Короче, идиот, уровень твоих познаний по чубайсу и энергетике все уже поняли, слифф зощитан 😂

Блин, в каком ПТУ ты учился, что такую элементарщину не знаешь? А откуда эталон метра/килограмма взялся, тебе тоже неведомо? И где эти эталоны хранятся, поди, тоже не в курсе?

Парень, ты бы поменьше понты кидал да пальцы гнул, побольше б книжки вумные читал. Видишь ли, я электромеханник по образованию, и наладчик-вакуумщик по трудовой был. Ты больше не учи меня электричеству, ладно? А то смотришься как бабка у подъезда, чес-слово.

[Удален]

Короче, сачок и стрелочник, ты переходи на обратно на свою тему бреда о чубайсе и энергетики, в которой ты ни бельмеса 😂 Или так же как с лором и америкой - не видел, но осуждаю? 😂

Так твой бред, правда от другого учаснега, был опровергнут еще ранее в топике. Ничего нового ты сказать не в состоянии, одно слово - груша 😂

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Кстати, кто-нибудь объяснит мне, почему Чубайс пережил всех в политике(возможно и Путина переживет)? И что связывает Чубайса и Путина?

[Удален]

Beginning, счас угадаю реакцию необразованного быдла (пример парой постов выше): хитрый жыд и ворюга, продавшийся пиндосам с потрохами! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий