- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как ни странно мне видится что СПС способны будут даже на 10%.
у Зюганова отбирут электорат?
Снова пообещают забрать и распределить? :D :D :D
Лучше бы Чубайс после ваучеров иммигрировал...
OptimaNet, пути Господни неисповедимы.
Стадо конечно есть судя по нашему глосованию и оно обеспечит лидерство Едру. Но тем не менее - если итоги выборов не будут фальсифицированы, то очень даже возможно сюрпризы ;)
то очень даже возможно сюрпризы
Скорее всего СПС и ЛДПР получат больше, чем обычно, КПРФ меньше, за счет естественной убыли. Вот если Яблоко пройдет через 7 процентов, это будет единственный сюрприз.
Я вобще-то к кликушеству не склонен, но для тех, кто еще не сильно боится: прикиньте, что будет, когда в бизнес, при поддержке административного ресурса, повалят тупые голодные нашисты. Наверняка для них организуют еще и "поддержку молодежи и малого бизнеса". Т.е. на словах может и для всех, но кто будет рулить кормушкой на местах, думаю всем понятно. И не надо меня убеждать, что эти комсомольцы пойдут к станкам или целину осваивать.
КПРФ меньше, за счет естественной убыли
КПРФ на этих региональных выборах довольно хорошо выступило и улучшило свои показатели. То же самое уверен будет и на думских выборах, в 2003 году если не ошибаюсь было 12%, на этих ВЦИОМ прогнозирует 17%, Левада-Центр тоже 17%. КПРФ свои шансы оценивает на 20-25%.
Но тем не менее - если итоги выборов не будут фальсифицированы, то очень даже возможно сюрпризы
Сюрприз точно был бы если бы допустили "Народный союз".
на этих ВЦИОМ прогнозирует 17%, ФОН тоже 17%. КПРФ свои шансы оценивает на 20-25%.
Возможно и так. Я просто не вижу причин прироста. А цыплят по осени считают. ;)
Я просто не вижу причин прироста
На региональных выборах КПРФ достаточно хорошо выступила практически везде улучшила свои показатели, выборы были в Марте. Помоему это даже не причина а уже имеющийся факт, в городах больше стали голосовать за КПРФ, да и в Москве КПРФ на выборах мосгордуму набрала вместо 7,7 % в 2003 году получили 16,75 % в 2005. Так же и по Московской области вместо 9.6 получили 18.8% ну и в других областях похожая картина, помоему вполне закономерно будет если получат около 20% я бы на это поставил, вот жду когда букмекеры на выборы ставки принимать начнут:)
P.S Инфа из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4
КПРФ вообще крайне странная рафинированная партия. Их не видно не слышно - чем занимаются - хз. А пенсионеры так и голосуют за них по накатке.
"Против всех" - убрали, так как это создавало интригу. А теперь разницы нет - "Голосуй, не голосуй, всё равно ..."
Дажу думать об этом противно
КПРФ вообще крайне странная рафинированная партия. Их не видно не слышно - чем занимаются - хз. А пенсионеры так и голосуют за них по накатке.
Просто не пускают на экраны, когда ещё было свободно НТВ тогда можно было чаще увидеть, а сейчас по новому регламенту дебаты будут проходить рано утром в 7 утра и в 22-45 вообще мало кто увидет, но партия ищит новые подходы выпускает газеты.
Кстати выступает за поддержку малого и среднего бизнеса, русского народа. Как тут выше писали КПРФ это не КПСС последних её лет. Единая Россия это как раз то худшие что было в КПСС.
P.S Кстати если верить сообщениям то в партию за последние годы вступили около 70 000 молодых сторонников. В общем партия меняется, за последние время партия несколько раз очищалась от разного рода предателей, вообщем думаю у этой партии есть будущие.
Дажу думать об этом противно
А щас наверное вырвало, как написал?
помоему вполне закономерно будет если получат около 20% я бы на это поставил
Да уж, какая-то по регионам интересная картина получается. Я и не думал, что так. С Ceres-ом согласен в плане общего впечатления, думал их уже списывать пора потихоньку. Может опять какой-нить Ильич Искру подпольно распространяет?