Seo-выборы 2007

[Удален]

Как усе запущенно...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Как усе запущенно...

Колись, сайт КПРФ ты в топ продвигал?

ПС По запросам - ум, честь и совесть.

[Удален]

nutsa, я с дебилами предпочитаю не работать. Впрочем, можно по быстрому проспамить гостевушки с нужными словами. Типа козлы, х-сы и прочее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
я с дебилами предпочитаю не работать

Это ты Жореса Алферова дебилом назвал? Смело. ;)

[Удален]

nutsa, не знаю я никаких жопесов. Но от партии коммуняк чего-то хорошего ждать не приходится.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
nutsa:
Это ты Жореса Алферова дебилом назвал? Смело.

Вы же тоже всех подряд здесь быдлом (которое в стойле) называете ... Тоже смело )))

[Удален]
kimberlit:
всех подряд здесь быдлом

Не, я не всех. только тех кому лень жопу оторвать и тех, кто не в состоянии моск включить. А насчет Алферова: у больших людей - большие тараканы. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Не, я не всех. только тех кому лень жопу оторвать и тех, кто не в состоянии моск включить.

В период выборов в России, моск лучше отрубать, иначе за 2 месяца предвыборной желчи можно идиотом стать, и пойти за ЛДПР, или ЕР голосовать :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
nutsa:
Не, я не всех. только тех кому лень жопу оторвать и тех, кто не в состоянии моск включить.

nutsa, сдаётся мне, что вы засланный политтехнолог .... На кого работаете? Колитесь! Или вы такой идейный?

[Удален]
СпанчБоБ:
В период выборов в России, моск лучше отрубать

Это точно. В это время, моск открывать - себя не уважать. Лучше на цирк со стороны смотреть, и какашечные голы считать. Ну тут обычно Явлинский вне конкуренции - добрый такой, корректный ... улыбаица. Белые пришли - улыбаица, красные пришли - улыбаица.

kimberlit:
На кого работаете? Колитесь! Или вы такой идейный?

Извини, но пока не могу. Вот может после выборов, да и то - только если начальство разрешит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий