- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотел голосовать за ЕР, чтоб приёмнику спокойнЕй работалось, но вот этой хрени уже реально перебор. Людей за ...дей держат, хотя сами ...ди. (Тов. майор, это я про исполнителей на местах). Придется за Зюганова.
А я по 90-м скучаю, по Митинскому радио-рынку, дедушке Ельцину, виндовсу 95 и бабам, которые в мою молодость были не такие как сейчас...🚬
СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.
Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...
СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.
Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...
Неа, не снесут. Наоборот, еще разок почистят...А слуги кто? ;)
Нет, стрелять никого ненужно, Зурабов итак подпортил КПРФ цифры, скосив около 2-х миллионов пенсионеров...
Единая Россия или ЛДПР
Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D
Чтож поделать, тяжелые времена настали, вернее не настали, а вернулись. Вот сегодня, моему отцу, который уже 15 лет как работает мастером на заводе "Салют", сказали - что если твой отдел не проголосует за "ЕР", то можете искать себе новую работу.
А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...
Единая Россия или ЛДПР
Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D
Не станет. Иначе придется сваливать на Украину. Там хоть президент Конституцией не подтирается.
диная Россия или ЛДПР
Для нашика у вас слишком вольные взгляды. Заругают.
А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.
Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку...
Не только ижевские.
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.
Смешной. Им отгул дают.
Ты это, если так шутишь, то хоть смайлы ставь...