- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел голосовать за ЕР, чтоб приёмнику спокойнЕй работалось, но вот этой хрени уже реально перебор. Людей за ...дей держат, хотя сами ...ди. (Тов. майор, это я про исполнителей на местах). Придется за Зюганова.
А я по 90-м скучаю, по Митинскому радио-рынку, дедушке Ельцину, виндовсу 95 и бабам, которые в мою молодость были не такие как сейчас...🚬
СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.
Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...
СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.
Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...
Неа, не снесут. Наоборот, еще разок почистят...А слуги кто? ;)
Нет, стрелять никого ненужно, Зурабов итак подпортил КПРФ цифры, скосив около 2-х миллионов пенсионеров...
Единая Россия или ЛДПР
Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D
Чтож поделать, тяжелые времена настали, вернее не настали, а вернулись. Вот сегодня, моему отцу, который уже 15 лет как работает мастером на заводе "Салют", сказали - что если твой отдел не проголосует за "ЕР", то можете искать себе новую работу.
А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...
Единая Россия или ЛДПР
Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D
Не станет. Иначе придется сваливать на Украину. Там хоть президент Конституцией не подтирается.
диная Россия или ЛДПР
Для нашика у вас слишком вольные взгляды. Заругают.
А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.
Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку...
Не только ижевские.
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.
Смешной. Им отгул дают.
Ты это, если так шутишь, то хоть смайлы ставь...