Seo-выборы 2007

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Хотел голосовать за ЕР, чтоб приёмнику спокойнЕй работалось, но вот этой хрени уже реально перебор. Людей за ...дей держат, хотя сами ...ди. (Тов. майор, это я про исполнителей на местах). Придется за Зюганова.

А я по 90-м скучаю, по Митинскому радио-рынку, дедушке Ельцину, виндовсу 95 и бабам, которые в мою молодость были не такие как сейчас...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Вопросы по бумажке, тупые гигиканья, тупые мужики, бабы, ткачики Лакшины и прочие идиоты...Эх Леонид Ильич, твои времена никогда не пройдут, пока не снесут фараона на Красной площади..

СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.

Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
СпанчБоБ, в итоге лысого снесут, причем на нашей памяти (уверен почему-то, что в течение ближайших лет десяти), но он тут ни при чем... Отсутствие лысого на 'главной площади страны" ментала народного не поменяет.
Ментал поменять - это минимум одно поколение надо, а лучше - два. Да еще и пострелять 30 миллионов, чтобы почти одни голосующие остались - вот тады да, тады ментал изменится...

Неа, не снесут. Наоборот, еще разок почистят...А слуги кто? ;)

Нет, стрелять никого ненужно, Зурабов итак подпортил КПРФ цифры, скосив около 2-х миллионов пенсионеров...

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Единая Россия или ЛДПР

Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
СпанчБоБ:
Чтож поделать, тяжелые времена настали, вернее не настали, а вернулись. Вот сегодня, моему отцу, который уже 15 лет как работает мастером на заводе "Салют", сказали - что если твой отдел не проголосует за "ЕР", то можете искать себе новую работу.

А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Levenkov Roman:
Единая Россия или ЛДПР
Вот веселье будет если Жириновский президентом станет :D

Не станет. Иначе придется сваливать на Украину. Там хоть президент Конституцией не подтирается.

[Удален]
Levenkov Roman:
диная Россия или ЛДПР

Для нашика у вас слишком вольные взгляды. Заругают.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miw:
А у меня сегодня жену "вызывали" к директору школы где она работает. В воскресенье, говорят на митинге надо быть в поддержку президента и ЕР. ОТМЕЧАТЬ ЯВКУ БУДУТ!!! Думаю в понедельник по какому-нибудь центральному каналу покажут: "Народ продолжает умолять ВВ остаться. Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку..." позорище...

А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.

[Удален]
Miw:
Ижевские учителя вышли на митинг в поддержку...

Не только ижевские.

СпанчБоБ:
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.

Смешной. Им отгул дают.

[Удален]
Придется за Зюганова.

Ты это, если так шутишь, то хоть смайлы ставь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий