Seo-выборы 2007

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
В стране только две партии - КПРФ и Единая Россия.

Эх, с удовольствем бы пожил лет 15 без мутации ЦККПСС и ВЛКСМ, глядишь и жизнь бы другой стала.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
5. В остатке СПС с очень непопулярными вождями, но с Машей Гайдар.

Какой-то фиговый остаток с подставной 25-летней Машей Гайдар. Особенно если учесть, что ничего нового СПС предложить не может. Вы предлагаете голосовать за СПС по остаточному принципу? Но ведь с тем же успехом "по остаточному принципу" можно подогнать и Яблоко с ЛДПР. Кроме того, если Вы ставите цель - баланс ЕдРа, то логичнее было бы в качестве противовеса выводить бурно меняющуюся КПРФ с плеядой сильных лидеров типа Харитонова.

Маша Гайдар:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Какой-то фиговый остаток с подставной 25-летней Машей Гайдар. Особенно если учесть, что ничего нового СПС предложить не может.

Интересно, а что могут предложить: ЕР, ЛДПР, КПРФ (кроме программы Леонида Ильича), СР и прочие...а?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex Gordeev:
2) Главное не как голосуют, а как считают. Фальсификации в любом случае будут иметь место. А Кремлю не нужна пятая партия в Думе.

Фальсификации сейчас очень малы и на них можно забить. Спасибо КПРФ с Яблоком, которые в прошлые выборы сняли данные со всех избирательных участков и провели ручной подсчёт голосов. Думаю, что ЦентрИзбирКом учтёт этот риск альтернативного пересчёта ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Интересно, а что могут предложить: ЕР, ЛДПР, КПРФ (кроме программы Леонида Ильича), СР и прочие...а?

Я смотрю с позиции, что ЕдРу нужен противовес, чтобы не зарывались. КПРФ может предложить достаточно большой вес даже с существующими избирателями. ЛДПР - максимальный материальный урон при принятии решений 🙄

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Слава Шевцов:
Думаю, что ЦентрИзбирКом учтёт этот риск альтернативного пересчёта

А вот на региональных выборах избиркомы почему-то не учли такого риска.

Слава Шевцов:
Я смотрю с позиции, что ЕдРу нужен противовес, чтобы не зарывались. КПРФ может предложить достаточно большой вес даже с существующими избирателями. ЛДПР - максимальный материальный урон при принятии решений

А кто, по-вашему, будет продвигать праволиберальные законопроекты? Центристское ЕдРо или исключительно левое КПРФ? А может быть, коммерческий развлекательный ЛДПР?

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
[Удален]
ЛДПР - максимальный материальный урон при принятии решений

Да ладно. Кто им платит, тот их и танцует. Вроде ни разу против правящих не пошли (ну не на словах, конечно, там то все в ажуре - буш, пьяный ковбой :))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Да ладно. Кто им платит, тот их и танцует. Вроде ни разу против правящих не пошли (ну не на словах, конечно, там то все в ажуре - буш, пьяный ковбой :))

Зато платят по полной программе 😂 - максимальный урон 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex Gordeev:
А кто, по-вашему, будет продвигать праволиберальные законопроекты? Центристское ЕдРо или исключительно левое КПРФ? А может быть, коммерческий развлекательный ЛДПР?

Неужели СПС или Яблоко? 🙄

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Слава Шевцов:
Неужели СПС или Яблоко?

Думаю, что СПС - если не самый предпочтительный, то как минимум наиболее вероятный вариант.

А вообще - на этом поприще неплохо "рулил" бы Барщевский с его "Гражданской Силой" - но, увы, бюджетов у них маловато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий