- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В стране только две партии - КПРФ и Единая Россия.
Эх, с удовольствем бы пожил лет 15 без мутации ЦККПСС и ВЛКСМ, глядишь и жизнь бы другой стала.
5. В остатке СПС с очень непопулярными вождями, но с Машей Гайдар.
Какой-то фиговый остаток с подставной 25-летней Машей Гайдар. Особенно если учесть, что ничего нового СПС предложить не может. Вы предлагаете голосовать за СПС по остаточному принципу? Но ведь с тем же успехом "по остаточному принципу" можно подогнать и Яблоко с ЛДПР. Кроме того, если Вы ставите цель - баланс ЕдРа, то логичнее было бы в качестве противовеса выводить бурно меняющуюся КПРФ с плеядой сильных лидеров типа Харитонова.
Маша Гайдар:
Какой-то фиговый остаток с подставной 25-летней Машей Гайдар. Особенно если учесть, что ничего нового СПС предложить не может.
Интересно, а что могут предложить: ЕР, ЛДПР, КПРФ (кроме программы Леонида Ильича), СР и прочие...а?
2) Главное не как голосуют, а как считают. Фальсификации в любом случае будут иметь место. А Кремлю не нужна пятая партия в Думе.
Фальсификации сейчас очень малы и на них можно забить. Спасибо КПРФ с Яблоком, которые в прошлые выборы сняли данные со всех избирательных участков и провели ручной подсчёт голосов. Думаю, что ЦентрИзбирКом учтёт этот риск альтернативного пересчёта ;)
Интересно, а что могут предложить: ЕР, ЛДПР, КПРФ (кроме программы Леонида Ильича), СР и прочие...а?
Я смотрю с позиции, что ЕдРу нужен противовес, чтобы не зарывались. КПРФ может предложить достаточно большой вес даже с существующими избирателями. ЛДПР - максимальный материальный урон при принятии решений 🙄
Думаю, что ЦентрИзбирКом учтёт этот риск альтернативного пересчёта
А вот на региональных выборах избиркомы почему-то не учли такого риска.
Я смотрю с позиции, что ЕдРу нужен противовес, чтобы не зарывались. КПРФ может предложить достаточно большой вес даже с существующими избирателями. ЛДПР - максимальный материальный урон при принятии решений
А кто, по-вашему, будет продвигать праволиберальные законопроекты? Центристское ЕдРо или исключительно левое КПРФ? А может быть, коммерческий развлекательный ЛДПР?
Да ладно. Кто им платит, тот их и танцует. Вроде ни разу против правящих не пошли (ну не на словах, конечно, там то все в ажуре - буш, пьяный ковбой :))
Да ладно. Кто им платит, тот их и танцует. Вроде ни разу против правящих не пошли (ну не на словах, конечно, там то все в ажуре - буш, пьяный ковбой :))
Зато платят по полной программе 😂 - максимальный урон 🚬
А кто, по-вашему, будет продвигать праволиберальные законопроекты? Центристское ЕдРо или исключительно левое КПРФ? А может быть, коммерческий развлекательный ЛДПР?
Неужели СПС или Яблоко? 🙄
Неужели СПС или Яблоко?
Думаю, что СПС - если не самый предпочтительный, то как минимум наиболее вероятный вариант.
А вообще - на этом поприще неплохо "рулил" бы Барщевский с его "Гражданской Силой" - но, увы, бюджетов у них маловато.