- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
будь мужчиной! долго непротянете.. ей нужны по словам ток деньги как не печально..
Это по словам ТС ей нужны только деньги. Он мог не так понять жену, не так сформулировать претензию, мог быть в момент написания в неадекватном состоянии (обвиняя жену и ища оправдания позиции) и пр.
ТС нужно принять все как есть.И не важно чья здесь вина,как говорится в таких случая - виноваты оба.Даже если сейчас этот пожар затушить - будет ли легче? Или вы оба будете мучительно тлеть на этом огне еще 1-2-3 года ? А потом опять все повторится.
Это по словам ТС ей нужны только деньги. Он мог не так понять жену, не так сформулировать претензию, мог быть в момент написания в неадекватном состоянии (обвиняя жену и ища оправдания позиции) и пр.
тож.. верно.. а разобраться сможет ток он сам .. трезво мысля..
ТС, пытайтесь разрулить ситуацию самостоятельно, не слушая чьих либо советов, потому что "чужая семья, потемки". А главное помните: все, что ни делается, делается к лучшему. Удачи.
ТС, вдохните, выдохните, и примите как факт - все бабы - сцуки.
И еще остается добавить: "Чем больше ты будешь узнавать женщин, тем меньше ты их будешь любить!" (не помню кто сказал)
На деле можно сорваться на ровном месте, не обязательно планировать разрыв отношений тем более развал семьи, не говоря уже о другом мужчине, не защищаю ни одну из сторон, но правда жизни такова, что зачастую из за недостатка внимания (как многие уже говорили), любви и банально - интимных отношений у женщины начинается нервоз, глупо, но бесится, и даже ребенок не в силах это обуздать если не хватает мужчины (особенно когда он рядом) в полном смысле этого слова. Второе это то, что как правило "уходи" говорится устами женщины не за тем чтоб ущел, а затем чтоб остался - как ни банально! На будушее "я уйду + собирание вещей" именно за тем, чтоб остановил! Так что подумай - все можно исправить, советовать как... глупо - поймешь сам, может что то почерпнешь на будушее ;) удачи тебе!
Женщина - это примитивное животное с простейшими инстинктами, в т.ч самосохранения. И если она решила уйти - то не надо ей мешать, и даже дети ей не помешают осуществить задуманное. Ибо она - тупо ищет где и с кем ЕЙ лучше.
И не стоит вынуждать её жертвовать собой.
PS: Если-б я в свое время озаботилась сохранением семьи, то мой сын остался бы с папой, наедине. Ибо я скорее всего находилась-бы под тремя метрами земли на тихом подмосковном кладбище. И пусть кто посмеет сказать, что я сделала неверный выбор.
Если-б я в свое время озаботилась сохранением семьи, то мой сын остался бы с папой, наедине. Ибо я скорее всего находилась-бы под тремя метрами земли на тихом подмосковном кладбище. И пусть кто посмеет сказать, что я сделала неверный выбор.
суровый папа однако 🚬
BLACK_DANTE, женщин не надо узнавать, их надо принимать. Узнавание и изучение чревато разочарованиями. Оставьте нам хоть что-то для успешных манипуляций ;)
Если не можешь контролировать женщину, то лучше найти в себе силы уйти от неё.
Есть два способа контролировать женщину.