- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я знаю это не понаслышке, но боль дочери в отношении физиологического отца остается на всю жизнь. Об этом стоит помнить как отцу, так и отчиму.
Мои родители жили вместе 14 лет, легко стало только после развода, как им, так и нам. Жили с матерью, с отцом виделись через день. Травмы нет :)
ErecDen, и слава Богу что в Вашем случае это так произошло но не уверен в том, что так благополучно происходит в большинстве случаев
я знаю это не понаслышке, но боль дочери в отношении физиологического отца остается на всю жизнь. Об этом стоит помнить как отцу, так и отчиму.
В 2,5 года для ребенка папа тот, кто всегда рядом и любит. И об этом я так же знаю не понаслышке.
У подруге дочь любит нового папу и рада, что плохой папа Игорь, который бил маму с ними больше не живет.
Мои родители развелись, когда мне было 14 лет. Мне стало легче, когда отец стал жить от нас отдельно, впрочем, стало лучше и ему. Очень серьезно поднялся и сейчас хорошо зарабатывает. До этого пил, не работал.
funnybunny, согласен, но я считаю, что это 100% заслуга родителей
ведь могли с первого дня поливать друг-друга грязью, пытаясь сделать из себя жертву, которой нужна жалость и больше внимания. Тоже есть примеры. Беда в том, что люди думают о себе в первую очередь и не прогнозируют, как их действия могут отразиться на их детях
ну нет универсального рецепта для продолжения семьи или для ее разрыва. Все зависит во многом от самих родителей 🚬
ну нет универсального рецепта для продолжения семьи или для ее разрыва. Все зависит во многом от самих родителей
Ну мы тут, я думаю, и не пытаемся поставить ТС на путь истинный :)
Просто делимся мнениями.
но боль дочери в отношении физиологического отца остается на всю жизнь.
Факт. Однако, если физиологический отец не стоит того, чтобы по нему болеть, надо отодвигать его в сторонку. Правда, очень медленно, очень осторожно, и, желательно, без "замены на нового папу".
ПС Господа, не обольщайтесь, если в 2,5 годика ребеночек "радуется" новому "хорошему" папе. Вот когда в 12,5 порадуется, тогда и вздохнете с облегчением.
Она человек, у которого нет друзей... в каждом из моих друзей она видит что-то плохзое.... а если и не видит, то она обязательно придумает что увидеть...
Судя по этим словам, основная беда именно в вас. Ставлю сотню против одного, что гулянки с приятелями для вас важнее семьи. И если вы будете честным с самим собой, то и сами это поймете. Главная ваша проблема в слишком ранней женитьбе. Упоминание родительского участия в вашей семейной жизни это подтверждает. Вам следовало сперва отгуляться до тошноты, повзрослеть, печёнкой почувствовать, что важно на самом деле и лишь потом дитя зачинать. Здесь уже ничем не поможешь: если и помиритесь, через месяц-другой все начнется заново. Остается пожелать более удачных браков в будущем.
Lupus, а я вас ждал, а то такая тема умирала 😂
Слава боту, ты пришел (c) CTC
что дальше-то делать? Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права....
1. Признать, что она была права. Она на самом деле была права. По крайней мере с её точки зрения. А эта точка зрения Вами неоспорима.
2. Признать, что Вы были виноваты в том, что уехали на 4 дня.
3. Признать, что Вы полностью раскаялись и всегда будете виноваты во всех конфликтах. А это так - с её точки зрения.
Жестоко? Это претит Вашей городости? Вы всегда правы? Тогда живите со своей правдой один. Или идите и миритесь по указанным выше пунктам.