Порог индексации сайтов

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

di_max, что вы включаете в понятие "наполненность"? И что может выходить при определении географии?

franklin90, если и есть подобная очередь, то я бы ее делал не по IP... скорее по зоне, а еще более вероятно предписывал бы исходя из других факторов, а потом прислял каждому доменному имени в отдельности... То есть исходя из уровня доверия к сайту причислять его к определенной группе... Например, как у Google молодые сайты попадают в SandBox...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
gutako:
если и есть подобная очередь, то я бы ее делал не по IP... скорее по зоне

Я об этом и говорил. Про IP говорил уважаемый di_max, если я не ошибаюсь...

C уважением Александр
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
gutako:
di_max, что вы включаете в понятие "наполненность"? И что может выходить при определении географии?

Произрастание в Шпицбергене эндемических расте... Тьфу, сайтов.;) о растениях этого острова.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
franklin90:
Про IP говорил уважаемый di_max, если я не ошибаюсь...

Именнно. Для этого - достаточно посмотреть консолидированный лог-файл хостовой машины с большим кол-вом доменов на борту...

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ИМХО надо постараться собрать все возможные (а может и невозможные :)) факторы воедино, и постараться еще раз вывести из них какую то закономерность

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

di_max, кстати, сейчас наблюдаю (и пытаюсь понять) следующую проблему с индексацией. Порядка 300 доменов в зоне info IP разные. NS пока один. Структура одинаковая. Контент можно сказать уникальный (хороший рерайт) - но его мало. Сайты заполнены на 1/4

На все сайты куплено n тематических ссылок

Из всех сайтов на данный момент проиндексировался только один

Пошел второй месяц :)

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
franklin90:
Контент можно сказать уникальный

ага, на 300 сайтов... НЕ ВЕРЮ

# rm -rf *
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
chudinov:
ага, на 300 сайтов... НЕ ВЕРЮ

Я же написал, что

(хороший рерайт)

А верить или нет - это Ваше личное дело :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

franklin90, будьте уверене, что индексация будет очень медленной... рекомендую уже на данной этапе забросить дело, если нет идей или теорий как повысить некий уровень доверия к вашей сетке... покупайте нормальные домены и ДСДЛ или хотя бы сателлиты подобные CДЛ...

chudinov, почему же? Это всего-то 300 стартовых страниц по 1000-2000 знаков... реально баксов за 600 на рынке можно взять... имхо... не супер контент, но уникальный...

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

gutako, да сетка не моя личная, я в нее денег не вкладываю :) Я просто некоторый интерес в ней имею :) Да и на её примере хорошо изучать некоторые проблемы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий