Письмо четырёх

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Дабы не быть обвиненным в русофобстве, спорить тут не буду.

Приглашаю в соседний топик проголосовать на тему "ничейных сигарет":

/ru/forum/177118

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
funnybunny:
можно я уже спать пойду а? Отпустите?

Только после того, как сдашь сообщников. Lupus тебе не зачтется, про него уже знаем.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
AlexThunder:
На этот случай явно припасен фонарь, в глаза бьющий, чтоб показания серьезнее вытягивать. :D

Какие все умные! Ничего по теме, только личность обсуждать умеем. Уже и "пацаненком" назвали. Походу, совсем плохо с аргументами, от этого и неуклюжие попытки пошутить.

Короче, я так и не понял6 если там все так шоколадно, зачем было оттуда приезжать? Умишка мне не хватает, понимаете ль, такой парадокс осознать. Может вы за своего единомышленника попробуете объяснить?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, здесь чат, а не форум, похоже. :)

Что бросается в глаза. Вот не верит никто в честность турецких полицейских. Столько версий подлости стражей порядка. Да, не сладко вам со своими живется :)

Довожу до вашего сведения, в участок никого не посадили, часы были отданы владельцу, мы промычали что-то про разность обычаев, владелец простил и впоследствии даже стал приятелем. План никто ни на ком не выполнил.

А фраза "Да что я последний поц, чтобы..." свидетельствует и о достоинствах разных народов, а не только о недостатках. Например, для русских я бы спокойно продолжил "...чтобы не принять гостей по-человечески". И не ошибся бы в 99% случаев :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Походу, совсем плохо с аргументами

Да возражать вам как-то стремно, ей-богу. Что можно возразить свидетелю истребления индейцев? ;)

Alex88:
Умишка мне не хватает, понимаете ль, такой парадокс осознать.

Это точно. Ирония из фразы неожиданно вытекла. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тогда и я приглашу сюда

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Alex88:
Какие все умные! Ничего по теме, только личность обсуждать умеем.

Это мысль: по теме - значит за эмиграцию поговорить и за индейцев...Какой там Михалков с Зурабом...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

spark, вот скажи: тебе легче становится от мысли о том, как хреново живется в России?

В принципе вопрос и остальным - с поправкой на страну-реципиент помоев.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

нет, искренне желаю вам добра. но вы этому не поверите, как в честных полицейских.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spark:
... не поверите, как в честных полицейских.

Я думаю, что тут дело не в честности полицейских. Просто им совершенно лень из-за таких мелочей заводить дела, писать бумажки, составлять рапорт.

В Штатах тоже самое: если трупа нет, то задницу никто подымать не будет. Просто напишут рапорт типа: "Вора(нарушителя, хулигана ...) старательно искали, но не нашли" или "Вора поймали, но улик нет" ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий