- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alex88, я чего-то не пойму - ты вроде рекомендуешь уезжать, а сам всех стращаешь. Так чо делать-то?
Поправка: я рекомендую не уезжать а "валить". И только тем, кто уверен: там текут исключительно молочные реки и кисельные берега. и ждут там нашего Васю Пупкина сплошные рулезы, бабы типа Лопез как минимум ну и прочие блага. А мне и тут не плохо.
Alex88, спасибо, хоть развлекли. Давненько в курилке цирка не было, со времен последнего "хайльгитлера". Все про бап да депресухи спорят. Скушна.
ЗЫ. Самое смешное, что человек так и не понимает, почему он смешон. :D
Давненько в курилке цирка не было
блин... всё-таки осиливать?
Всем спасибо за интеллектуальный вечер. На ночь еще блог новомодный почитаю - спать буим ака младенец. ;)
ЗЫ. Самое смешное, что человек так и не понимает, почему он смешон. :D
Дык! Некоторым достаточно пальчик показать - они сутки угорать будут. Счастливые люди на самом деле. Все у них в жизни по полочкам. Правда есть неувязки, но розовые очки все это нивелируют. ☝
Дык! Некоторым достаточно пальчик показать - они сутки угорать будут. Счастливые люди на самом деле. Все у них в жизни по полочкам. Правда есть неувязки, но розовые очки все это нивелируют. ☝
Не то Вы все говорите. Факты эти всем здесь известны...удивлять ими - бесполезно. Интеллигент - он на то и вшивый, что хватает за грудки оппонента и пытается выкрикнуть ему в ухо таблицу умножения.. В то время как кто-то другой, попрактичней, тихо и деловито выкручивает йайца обоим. Кому поорать, а кому и дерево еще посадить нужно... ;)
но розовые очки все это нивелируют.
Вот про Lupus-а я бы в последнюю очередь это сказал. ;););) Гы-гы-гы-гы-гы, насмешил.
Не то Вы все говорите. Факты эти всем здесь известны...удивлять ими - бесполезно.
А я вот сомневаюсь, что известны. Иначе б человек не стал утверждать, что в США, де, государство для народа, противопоставляя США и РФ. Как раз таки большинству местных пересмешников кажется, что там даже негры одеколоном мочатся, и рулез от этого стоит немерянный.
Очевидно же: на этом глобусе рулезов не водится. Мозги в США промывают еще почище чем в РФ. Кто в период иракской кампании посещал местные чаты, в этом убедился. Но это все фигня. Мозги моют тем, кто их подставляет. В том числе и тут. Это культурный феномен, за которым очень интересно наблюдать. А смех - защитная реакция. Только и всего.
Alex88, ты вот ответь на такой вопрос: ты видел хоть одну машину, разьезжающую по Москве например, с плакатиком на бампере: "Путин - угроза нации!"?
Alex88, "на бис" выступает? Сеанс массовой телепатии? Эх, жаль недосуг в партере посидеть Завтра зайду на отжиг глянуть. Вы, курильщики циничные его не обижайте - таких беречь надо. Миха зайдет - гоните, шоб кайфу не ломал. :D