Письмо четырёх

[Удален]
funnybunny:
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мне разрешили!!!!!

Э, полегче. А как же остальные? ;)

Zikam.RU:
х, не любят нигде русских с "ничьими" колесами под мышкой

Если бы не русские, то полицейские всего мира остались бы без работы.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Alex88:
Я, знаете ль, реалист. Кто там наверху, что там наверху - мне, по большому счету, плевать.

Это пофигизм, а не реализм. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
AlexThunder:
Умнейший человек! Ну, хоть нашелся ум, который таки знает, как оно на самом деле.. Блог. Срочно. Просим. Обещаем читать.

http://cwll.biz - читайте.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Это вы у нас весь в комплексах. Никак не можете осознать простую истину: "там хорошо, где нас нет". Что ж - съездите, посмотрите.

Дык что мне сказать то в ответ кроме того, что мой загранпаспорт обновлен уже дважды в вот вот получу третий. Первые два уляпаны визами. Бывал сам и видел своими глазами и о вкусе омаров рассуждаю не с чужих рассказов 🚬 Так что мимо Вы пальцем ткнули, мимо и неудачно

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
Э, полегче. А как же остальные?

ну я немножко еще, ладно? А то и так поздно уже 2.50 спать пора. 10 минут и все :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
и чумные одеяла им подкидывали? Вырезали там всех, кто глянул косо и перетрахали все что шевелится? Ах, да, еще резерваций везде понаставили - чтобы, типа, жилось лучше

Прям-таки свидетельские показания. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Коля, садись 5. С цитированием справился, теперь домашнее задание на осмысление процитированного. И к пятнице реферат на тему о том, что чужое брать, красть, тырить и пр. - нехорошо

садись 5 - слив тебе защитан :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
Одно слово, империалисты проклятыя! Зато, у нас живет самый знатный в мире сартирозамочильщик...вот!

Точно! Нам есть чем гордиться! У нас он есть!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Я, знаете ль, реалист.

А если реальность не соответствует религии - тем хуже для реальности. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
садись 5 - слив тебе защитан :)

так, попрошу не передразнивать и не забывай о реферате, тема описана выше 😂