- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По теме что есть сообщить?
Про одеяла? Ну не могу ничего сказать. Вы уж извиняйте меня любезный ибо не было меня там в тот момент и рядом не стояло :D
И в чем же она не соответствует? Может вы расскажете, какого хрена они там вирусы на собственных гражданах использовали? Про чумные одеяла для индейцев как-то и вспоминать неудобно... Ах, да, в вашу религию это не вписывается, верно?
А вы были под чумными одеялами, иль смак вируса вкусили? Ах, да - вы ж реалист, фигли тут виртуально рассуждать...
funnybunny, срочно поделись пеплом из трубки с Бушем. Пусть тоже посыпает голову в знак скорби по невинно убиенным индейцам и неграм.
Кроме "Штаты - однозначный рулез, Рашка - однозначный сакс"
нееее ну с телепатией у Вас туго, даже не просто туго а совсем никак. Не пытайтесь больше, ерунда получается какая то 🚬
Дык что мне сказать то в ответ кроме того, что мой загранпаспорт обновлен уже дважды в вот вот получу третий. Первые два уляпаны визами. Бывал сам и видел своими глазами и о вкусе омаров рассуждаю не с чужих рассказов 🚬 Так что мимо Вы пальцем ткнули, мимо и неудачно
Так и оставайтесь на ПМЖ, коли там такой рулез! Разве кто против? Нахрен возвращаться-то? Али с англицким проблемы? Ну так это просто, центр американского английского и вперед, говорить будете как на родном. :) Там же все для человеков и на благо человеков, верно?
funnybunny, срочно поделись пеплом из трубки с Бушем. Пусть тоже посыпает голову в знак скорби по невинно убиенным индейцам и неграм.
не могу. У меня весь пепел на 3 года вперед расписан, да и заявку он мне не присылал 😂
Али с англицким проблемы?
а можете научить? Я много заплатить не смогу, правда
Zikam.RU, так и о них мы судить можем лишь по строкам, написанным, переписанным, вычеркнутым, вставленным заново и снова вычеркнутым и переписанным в 16 раз....
Чему-то ведь надо в этой жизни верить? Всех фактов не подтасуешь, всю историю не перепишешь...да и князем Таврическим Потемкина не "вымарыватели" назвали...
Нахрен возвращаться-то?
ну возвращаюсь я не на хрен а на Родину. Тут Вы как то неверно мыслите. Вам к Михе на прием надобно
Про одеяла? Ну не могу ничего сказать. Вы уж извиняйте меня любезный ибо не было меня там в тот момент и рядом не стояло :D
Дурака-с включили? Осторожнее с этим. Говорят, прилипчивая штука - можно так и не остановиться.