Письмо четырёх

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
По теме что есть сообщить?

Про одеяла? Ну не могу ничего сказать. Вы уж извиняйте меня любезный ибо не было меня там в тот момент и рядом не стояло :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Alex88:
И в чем же она не соответствует? Может вы расскажете, какого хрена они там вирусы на собственных гражданах использовали? Про чумные одеяла для индейцев как-то и вспоминать неудобно... Ах, да, в вашу религию это не вписывается, верно?

А вы были под чумными одеялами, иль смак вируса вкусили? Ах, да - вы ж реалист, фигли тут виртуально рассуждать...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

funnybunny, срочно поделись пеплом из трубки с Бушем. Пусть тоже посыпает голову в знак скорби по невинно убиенным индейцам и неграм.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Кроме "Штаты - однозначный рулез, Рашка - однозначный сакс"

нееее ну с телепатией у Вас туго, даже не просто туго а совсем никак. Не пытайтесь больше, ерунда получается какая то 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Дык что мне сказать то в ответ кроме того, что мой загранпаспорт обновлен уже дважды в вот вот получу третий. Первые два уляпаны визами. Бывал сам и видел своими глазами и о вкусе омаров рассуждаю не с чужих рассказов 🚬 Так что мимо Вы пальцем ткнули, мимо и неудачно

Так и оставайтесь на ПМЖ, коли там такой рулез! Разве кто против? Нахрен возвращаться-то? Али с англицким проблемы? Ну так это просто, центр американского английского и вперед, говорить будете как на родном. :) Там же все для человеков и на благо человеков, верно?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
funnybunny, срочно поделись пеплом из трубки с Бушем. Пусть тоже посыпает голову в знак скорби по невинно убиенным индейцам и неграм.

не могу. У меня весь пепел на 3 года вперед расписан, да и заявку он мне не присылал 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Али с англицким проблемы?

а можете научить? Я много заплатить не смогу, правда

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
Zikam.RU, так и о них мы судить можем лишь по строкам, написанным, переписанным, вычеркнутым, вставленным заново и снова вычеркнутым и переписанным в 16 раз....

Чему-то ведь надо в этой жизни верить? Всех фактов не подтасуешь, всю историю не перепишешь...да и князем Таврическим Потемкина не "вымарыватели" назвали...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Нахрен возвращаться-то?

ну возвращаюсь я не на хрен а на Родину. Тут Вы как то неверно мыслите. Вам к Михе на прием надобно

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Про одеяла? Ну не могу ничего сказать. Вы уж извиняйте меня любезный ибо не было меня там в тот момент и рядом не стояло :D

Дурака-с включили? Осторожнее с этим. Говорят, прилипчивая штука - можно так и не остановиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий