- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот ты от Конституции что имеешь? Хрен что.
Да ладно тебе. Права и свободы имею. Например право на частную собственность. Или это из головы Путина? А если он завтра передумает ... и всех в колхозы? Ну нафик.
Да ладно тебе. Права и свободы имею. Например право на частную собственность. Или это из головы Путена? А если он завтра передумает ... и всех в колхозы? Ну нафик.
Если ОН завтра передумает - тады будут и колхозы ;) Ты чего боишься - колхозов, или что он на третий срок пойдет? Вот если колхозы - я первый через финскую границу ломанусь, а если Путин на третий срок - мне пофик.
А права и свободы ты имеешь постольку поскольку общественная ситуация в мире такова последние сто лет, что всем вроде как положено свободы иметь, иначе начнут пальчиком грозить и оружие массового поражения искать. А не потому что эту книжку создавали Платоны и Демокриты.
Призыв к нарушению Конституции.
Не думаю что от изменения в Конституции что то ужасное произойдет. Любое изменение во благо не будет преступлением да и подобные случаи отступления от Конституции уже имели место быть, и ничего, живы
Просто интересно как далеко Вы способны зайти в гигантизме мысли :) А если серьезно - Конституция она не для всех, это верно. Она для тех, кто хочет жить в свободной, развитой, культурной и цветущей стране - тем более, что она того заслуживает. Наверное, поэтому, она кому-то нужна, а кто-то ее в упор не видит.
Ой, какой умный!... Это что-то...
Это не люди заслуживают законов, а законы служат людям - уж так, по большому счету. Конституция - свод идеалов демократического общества, которое нам с Вами, любезный, не дало ничего, или дало, но мало, даже на стартовый капитал (во всех смыслах) не хватит.
Я должен при виде книжки с надписью "Конституция" делать тройное "ку" с приседом? Пуркуа? В связи с чем?
Всем намеренно коверкающим фамилию действующего президента Росии замечание.
Не согласны с его работой - без проблем, ваше право. Вот только опускаться до подобного уровня в дискуссиях не стоит
Если ОН завтра передумает - тады будут и колхозы
Ну это да, мне вот тоже мысли такие приходили. Даже если в Европах Ющенки, вякнувший Конституционный Суд, в полном составе на пенсию отправляют, то у нас даже вякнуть не успеют. С остальным согласен, но ... низя. Не в такой уж опасности Отечество, чтоб этот самый в эту самую книжицу заворачивать.
Не в такой уж опасности Отечество, чтоб этот самый в эту самую книжицу заворачивать.
Все-таки остался пиетет к этой книге... Вот, скажем, Гражданский, или Семейный, или Трудовой Кодексы (обрати внимание - тоже все с большой буквы пишутся) у нас меняют ежедневно, родные депутаты ГД - и ничего, вселенского крика нет.
А ведь принимают порой совершенно людоедские решения (напр. - что детей можно выписывать из квартиры - недавно только проходило).
А если Путин решил остаться на третий срок - ну все, кранты, наступает эра диктатуры, прячьтесь все под шкаф! Ужос какой!
А ведь принимают порой совершенно людоедские решения (напр. - что детей можно выписывать из квартиры - недавно только проходило).
Это закон, защищающий частную собственность и решающий очень многие проблемы в жилищной и личной жизни человека. Например, женились Вы на приезжей девушке, родили с ней ребёнка. Она оказалась стервой и хапугой. Раньше Вам оставалось жить с ней ещё 18 лет (ребёнок на квартире, мать с ребёнком) и никуда бы Вы не делись. Вы не могли бы продать квартиру. Не могли бы привести новую жену. Не могли бы спокойно отдохнуть. Не могли бы быть уверены в сохранности имущества. Не могли бы заложить квартиру и получить кредит.
P.S. Я понимаю, что жену надо подбирать долго и скрупулёзно. Но всякое бывает - люди меняются.
Слава Шевцов, по поводу генетики пытался спорить Asheron - ему не повезло, оказалось, что я в ней разбираюсь. Есть еще одна область человеческих знаний, в которой я более или менее подкован - это недвижимость. ;) (9 лет в ней, последние 3 года - на руководящей должности, сейчас правда, ушел).
Можно было (и сейчас тоже) на совершенно законных основаниях не жить с ней еще 18 лет. Поверьте ;). Способов - масса, в т.ч. - совершенно законных.
Можно было (и сейчас тоже) на совершенно законных основаниях не жить с ней еще 18 лет. Поверьте ;). Способов - масса, в т.ч. - совершенно законных.
Если Вы в этом уверены, я с Вами соглашусь.