Письмо четырёх

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Front242:
создало за 8 лет своей власти над страной иллюзию "эпохи политиков-болтунов"

Нет, ни в коем случае. Эпоха болтунов началась ещё в начале 90х - с появлением Гайдара и прочих, не самых эффективных политиков.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spark:
Это вы в Цивилизацию переиграли. Не надо переносить исконно русскую черту - воровство - на демократию и весь мир.

Почитайте в новостях, что происходит, когда в любом городе США исчезает электричество. Сравните с тем, что происходило в Москве. И как Вам степень воровства и уголовщины? Воруют везде. В любых странах и народах. Воруют столько, сколько могут согласно их нравственным началам. Россия здесь не лидер и уж точно это не национальная черта.

spark:
Только контроль одних небезгрешных людей за другими небезгрешными людьми и их периодическая смена у руля, т.е. оппозиция.

А как Вам ГУЛАГ и воровство в советские времена? По сути была монархия. Воровство в минимальном объёме. Хотя и оно было, всё было.

spark:
Но оппозицию у вас мало того что уничтожили, еще и охаяли и выставили какими-то чудаками и эксцентричными идиотами.

А они и есть идиоты. До сих пор барахтаются в лозунгах середины 90-х годов и не пытаются стать понятными людям. Может кто вспомнит, какие политические взгляды у СПС, Яблока или каспаровцев? За что они воюют и что хотят сделать в стране полезного?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
spark:
дешевле - не спорю
полезнее - ни в коем случае

почему вы с такой легкостью отбрасываете мировой опыт и снова считаете себя самыми умными и самыми уникальными?

мировой опыт написан людьми

как раз теми кто считал себя самыми умными :)

что напишут то и будет опытом.

Вам желательно меньше читать, тогда эмоции не будут так захлестывать разум...

И кстати, что говорит мировой опыт? сколько еще раз Украина будет распускать Раду?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Alex Gordeev:
Теряется нравственность среди подростков, увеличивается предрасположенность к цинизму и жестокости. Но поколение пока не теряется - оно так же стремится развиваться, добиваться каких-либо высот (для всех разных) и т.д.

С точки зрения государства, поколение можно считать потерянным. Конечно каждый приспособится и выживет, люди твари ой какие живучие, но чем станет он для государства? А мы вроде бы об этом и говорим.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
С точки зрения государства, поколение можно считать потерянным. Конечно каждый отдельности приспособится и выживет, люди твари ой какие живучие, но чем станет он для государства? А мы вроде бы об этом и говорим.

Люди для государства или государство для людей?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Люди для государства или государство для людей?

Государство из людей

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Про то, что воруют везде, это вы себе льстите, граждане россиянцы. Одно из сильнейших потрясений в моей жизни было, когда я понял, что в 100-тысячном турецком городе украсть, кроме нашего матроса, было некому. Он с нашей точки зрения не сделал почти ничего предосудительного. Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше. У нас такое почти не осуждают. Типа, сам простофиля и виноват. Но вот полиция просто ждала его на проходной порта. Русское судно в порту. А больше - действительно некому.

Тот кто хочет меня опровергнуть, пусть положит свои дорогие часы на парапете набережной в Сочи, в Ялте, в Одессе, в Геленджике - не суть важно. И пойдет купаться. Опишите потом результаты опыта в этом топике :)

А что воруют - так это не я, а Карамзин сказал, а он не модератор этого раздела, ему можно. Но я под его словами готов подписаться. Возможно это резко - но честно.

Ничего кроме иронии по поводу мирового опыта я, честно говоря, и не ожидал. Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

людей много а государство одно

каждому не угодишь.

Вот и стараются те кто при государстве устроить свою жизнь получше (жизнь-то одна)

а оставшееся большинство от обиды поливает тех грязью и пытается придумать алгоритм построения "государства счастья".

Мужики, ничего не измените ;)

На выборы идут именно те кто кинет вас после выборов - по любому :)

а деньги потраченные на выборы потом отобьются из вашего кармана (из бюджета)

Выхода нет, что в России, что в Америке - везде есть свои "негры" и всегда будут, без этого никак, коммунистический СССР это прекрасно доказал.

Давайте лучше работать. Я например на выборы не хожу.

И не пойду.

Пока вы все выбираете "лучшего" - с вами никто считаться не будет :(

хотя и с теми кто не ходит- тоже не считаются уже :D

"Против всех"уже отменили, порог явки тоже, а когда весь народ поумнеет и сами выборы отменят - тогда хоть все честно будет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spark:
Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше.

а чего ?

они так и должны валятся годами ?

нефик часами мусорить :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spark:
Про то, что воруют везде, это вы себе льстите, граждане россиянцы. Одно из сильнейших потрясений в моей жизни было, когда я понял, что в 100-тысячном турецком городе украсть, кроме нашего матроса, было некому. Он с нашей точки зрения не сделал почти ничего предосудительного. Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше. У нас такое почти не осуждают. Типа, сам простофиля и виноват. Но вот полиция просто ждала его на проходной порта. Русское судно в порту. А больше - действительно некому.

Тот кто хочет меня опровергнуть, пусть положит свои дорогие часы на парапете набережной в Сочи, в Ялте, в Одессе, в Геленджике - не суть важно. И пойдет купаться. Опишите потом результаты опыта в этом топике :)

А что воруют - так это не я, а Карамзин сказал, а он не модератор этого раздела, ему можно. Но я под его словами готов подписаться. Возможно это резко - но честно.

Ничего кроме иронии по поводу мирового опыта я, честно говоря, и не ожидал. Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.

spark, я не россиянец, а россиянин - и чувствую, что если я бы назвал Ваших соотечественников, скажем, хохлами - Вы бы первым сказали мне немало нелестных слов.

Так что свои языковые экзерсисы предлагаю оставить при себе.

Кстати, 45 лет мы вместе с вами пыжились в холодной войне. Вы в это время чай не на Майорке жили, а в той же стране.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий