- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
создало за 8 лет своей власти над страной иллюзию "эпохи политиков-болтунов"
Нет, ни в коем случае. Эпоха болтунов началась ещё в начале 90х - с появлением Гайдара и прочих, не самых эффективных политиков.
Это вы в Цивилизацию переиграли. Не надо переносить исконно русскую черту - воровство - на демократию и весь мир.
Почитайте в новостях, что происходит, когда в любом городе США исчезает электричество. Сравните с тем, что происходило в Москве. И как Вам степень воровства и уголовщины? Воруют везде. В любых странах и народах. Воруют столько, сколько могут согласно их нравственным началам. Россия здесь не лидер и уж точно это не национальная черта.
Только контроль одних небезгрешных людей за другими небезгрешными людьми и их периодическая смена у руля, т.е. оппозиция.
А как Вам ГУЛАГ и воровство в советские времена? По сути была монархия. Воровство в минимальном объёме. Хотя и оно было, всё было.
Но оппозицию у вас мало того что уничтожили, еще и охаяли и выставили какими-то чудаками и эксцентричными идиотами.
А они и есть идиоты. До сих пор барахтаются в лозунгах середины 90-х годов и не пытаются стать понятными людям. Может кто вспомнит, какие политические взгляды у СПС, Яблока или каспаровцев? За что они воюют и что хотят сделать в стране полезного?
дешевле - не спорю
полезнее - ни в коем случае
почему вы с такой легкостью отбрасываете мировой опыт и снова считаете себя самыми умными и самыми уникальными?
мировой опыт написан людьми
как раз теми кто считал себя самыми умными :)
что напишут то и будет опытом.
Вам желательно меньше читать, тогда эмоции не будут так захлестывать разум...
И кстати, что говорит мировой опыт? сколько еще раз Украина будет распускать Раду?
Теряется нравственность среди подростков, увеличивается предрасположенность к цинизму и жестокости. Но поколение пока не теряется - оно так же стремится развиваться, добиваться каких-либо высот (для всех разных) и т.д.
С точки зрения государства, поколение можно считать потерянным. Конечно каждый приспособится и выживет, люди твари ой какие живучие, но чем станет он для государства? А мы вроде бы об этом и говорим.
С точки зрения государства, поколение можно считать потерянным. Конечно каждый отдельности приспособится и выживет, люди твари ой какие живучие, но чем станет он для государства? А мы вроде бы об этом и говорим.
Люди для государства или государство для людей?
Люди для государства или государство для людей?
Государство из людей
Про то, что воруют везде, это вы себе льстите, граждане россиянцы. Одно из сильнейших потрясений в моей жизни было, когда я понял, что в 100-тысячном турецком городе украсть, кроме нашего матроса, было некому. Он с нашей точки зрения не сделал почти ничего предосудительного. Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше. У нас такое почти не осуждают. Типа, сам простофиля и виноват. Но вот полиция просто ждала его на проходной порта. Русское судно в порту. А больше - действительно некому.
Тот кто хочет меня опровергнуть, пусть положит свои дорогие часы на парапете набережной в Сочи, в Ялте, в Одессе, в Геленджике - не суть важно. И пойдет купаться. Опишите потом результаты опыта в этом топике :)
А что воруют - так это не я, а Карамзин сказал, а он не модератор этого раздела, ему можно. Но я под его словами готов подписаться. Возможно это резко - но честно.
Ничего кроме иронии по поводу мирового опыта я, честно говоря, и не ожидал. Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.
людей много а государство одно
каждому не угодишь.
Вот и стараются те кто при государстве устроить свою жизнь получше (жизнь-то одна)
а оставшееся большинство от обиды поливает тех грязью и пытается придумать алгоритм построения "государства счастья".
Мужики, ничего не измените ;)
На выборы идут именно те кто кинет вас после выборов - по любому :)
а деньги потраченные на выборы потом отобьются из вашего кармана (из бюджета)
Выхода нет, что в России, что в Америке - везде есть свои "негры" и всегда будут, без этого никак, коммунистический СССР это прекрасно доказал.
Давайте лучше работать. Я например на выборы не хожу.
И не пойду.
Пока вы все выбираете "лучшего" - с вами никто считаться не будет :(
хотя и с теми кто не ходит- тоже не считаются уже :D
"Против всех"уже отменили, порог явки тоже, а когда весь народ поумнеет и сами выборы отменят - тогда хоть все честно будет :)
Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше.
а чего ?
они так и должны валятся годами ?
нефик часами мусорить :)
Про то, что воруют везде, это вы себе льстите, граждане россиянцы. Одно из сильнейших потрясений в моей жизни было, когда я понял, что в 100-тысячном турецком городе украсть, кроме нашего матроса, было некому. Он с нашей точки зрения не сделал почти ничего предосудительного. Поднял "плохо лежавшие" часы, положил в карман и пошел гулять дальше. У нас такое почти не осуждают. Типа, сам простофиля и виноват. Но вот полиция просто ждала его на проходной порта. Русское судно в порту. А больше - действительно некому.
Тот кто хочет меня опровергнуть, пусть положит свои дорогие часы на парапете набережной в Сочи, в Ялте, в Одессе, в Геленджике - не суть важно. И пойдет купаться. Опишите потом результаты опыта в этом топике :)
А что воруют - так это не я, а Карамзин сказал, а он не модератор этого раздела, ему можно. Но я под его словами готов подписаться. Возможно это резко - но честно.
Ничего кроме иронии по поводу мирового опыта я, честно говоря, и не ожидал. Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.
spark, я не россиянец, а россиянин - и чувствую, что если я бы назвал Ваших соотечественников, скажем, хохлами - Вы бы первым сказали мне немало нелестных слов.
Так что свои языковые экзерсисы предлагаю оставить при себе.
Кстати, 45 лет мы вместе с вами пыжились в холодной войне. Вы в это время чай не на Майорке жили, а в той же стране.