- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ничего кроме иронии по поводу мирового опыта я, честно говоря, и не ожидал. Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.
spark, такое ощущение что вас кто-то сильно обидел из России :)
"пыжились","просрали" что еще обидного напишите?
да плюньте на это, берегите свои нервы :)
ничего вы не докажете никому, разве что выговоритесь и станет легче ;)
Но вот полиция просто ждала его на проходной порта. Русское судно в порту. А больше - действительно некому.
Видели кто взял - стукнули куда надо - полиция приехала за матросом. Европейцы не брали, потому что привыкли к тому, что за такое можно сесть. Турки тем более не брали. У них с этим ещё строже, да и Коран там никто не отменял. Вы просто не в курсе, что во многих странах Европы в полицию стучат с такой скоростью, что у нас в 1937 г. и не снилось. Поэтому там попроще с воровством.
А что воруют - так это не я, а Карамзин сказал, а он не модератор этого раздела, ему можно. Но я под его словами готов подписаться. Возможно это резко - но честно.
Так Вы не выгораживайтесь Карамзиным. Карамзин вообще ненавидел русский народ, благо западник ;)
а чего ?
они так и должны валятся годами ?
нефик часами мусорить :)
Вообще, по закону требуется отнести в полицию. Даже у нас.
spark, так Россия и Украина скоро объединяться в одно целое :) Эх куда же вам тогда деться то будет ;)
Видели кто взял - стукнули куда надо - полиция приехала за матросом
+1
Европейцы не брали, потому что привыкли к тому, что за такое можно сесть. Турки тем более не брали. У них с этим ещё строже, да и Коран там никто не отменял. Вы просто не в курсе, что во многих странах Европы в полицию стучат с такой скоростью, что у нас в 1937 г. и не снилось. Поэтому там попроще с воровством.
+100 :)
Самое лучшее государство - в котором все стучат и при этом об этом ни слова - демократия же :D
Когда нибудь и в России будет так же
Уже подвижки есть- дают взятки чиновникам и тут же стучат :D
глядишь скоро и гаишники перестанут взятки брать из-за страха.
всему свое время
и у каждого периода свои прелести и недостатки ;)
Россия и Украина скоро объединяться в одно целое
та ты шо? :)
Нет, ни в коем случае. Эпоха болтунов началась ещё в начале 90х - с появлением Гайдара и прочих, не самых эффективных политиков.
Всем известно какие экономические реформы проводила команда Гайдара, а также какие политические реформы проводила команда Ельцина, куда входил и Собчак со своими помощниками (один из них - ВВП). Давайте не будет сейчас обсуждать ту колоссальную работу, которую провели упомянутые мной экономические и политические деятели (вместе с их командами). Предлагаю остановится на двух обощенных фактах: 1). либерализация экономики и электората состоялась и ее последствия мы наблюдаем (относительно советского времени - в разы); 2). при НИЗКИХ ценах на ТЭК страна развивалась, скромно брала в долг (особенн относительно сегодняшних так называемых "инвестиций") и избежала кровавой междуусобицы а-ля Югославия (разве что кроме Приднестровья, Чечни).
А теперь расскажите мне, чего за 8 лет добилась команда ВВП. Надеюсь не будете списывать рост цен на ТЭК (сырье) на счет правительства? Например, расскажите о знаменитых путинских "нац. проектах". Хотелось бы особенно послушать о доступности жилья (ипотеки). О росте ВВП на душу населения. О национализации долгов напр. Газпрома. О "стабильности" - о стабильности тер. актов в России, военных действий на Кавказе, о стабильном разрушении производства, НТО и ВПК, а также про деградацию армии, СМИ и росте коррупции в силовых органах. В общем, о многом хотелось бы услышать.
Это тоже национальная черта. Вот 45 пять лет пыжились в холодной войне, когда как раз эффективность различных систем и проверялась, просрали по всем фронтам, - опять ничего никому не доказывает. Ну, экспериментируйте дальше, что я могу сказать, ваша страна, дети - тоже ваши. Вам виднее.
Глупо. Это по меньшей мере.
х куда же вам тогда деться то будет
В Польшу! Там как раз ниша есть после толп, сбежавших на заработки в Зап. Европку. :D
Вообще, по закону требуется отнести в полицию.
вот он и нес, а его сцапали :)
наверное полиция и подбросила на живца - для отчетности начальству стараются
spark, нахавались уже оппозиций в России по самые гланды. Сами они издыхают, никто их не уничтожает. Вы себя можете тешить мыслью о том, что живете в демократической стране, хоть до оргазма. По мне, так ваши разгоны рад и конституционного суда ничем не лучше нашей однопартийной системы - кто у власти, тому закон не писан. И эти ваши две партии - это же просто показатель раскола страны на две части - пророссийскую и прозападную. Это что - повод для гордости? А по поводу россиянцев, менталитета, русского воровства - это комплекс у вас - обиженной колонии. Изживайте его, потому, что желающих попользоваться им у вас достаточно. А потом включайте моск и начинайте думать, почему ваша европейская страна, где не воруют, где торжество демократии, великий украинский менталитет, доля промышленности выше, чем в среднем по эксСССРу -живет, мягко говоря, не совсем по-европейски.
Именно потому, что в одной стране 45 лет пыжились в идиотских экспериментах, в памяти свежо, и выводы были сделаны. Поэтому флаг в руки, наступайте на грабли дальше, но в гордом одиночестве.
Я ценю критическое отношение к сообщениям и самоутешения по поводу того кто куда стукнул, сообщаю еще некоторые детали: в ювелирных магазинах того города нет сигнализации, чемодан можно оставить на улице, хозяева магазинчиков, уходя на время, магазинчики свои не закрывают, а просят соседа обслужить клиентов, если такие появятся до закрытия. Т.е. там действительно не воруют. Это не говорит о том, что там нет преступников и воров, как везде. Но они именно преступники, никакой моралью, никаким, а че я хуже других, не прикрываются. Хуже. И они это осознают.
Правильная причина была названа - Коран и нравы. Просто не принято. Так у нас Православие, те же "не убий, не укради" но что-то не способствует просветлению нравов. Видимо не только чтить, но и исполнять нужно. Ну вот нет у турок пословицы "Не пойман - не вор".
И никакой правитель этого не исправит. Только детей своих можно правильно воспитать и все. Но для этого нужно самому устыдиться и самому себе признаться. Нет, будем искать всякие объяснения нелепые. Стукачей в России не хватает. Окститесь. Каждый второй. Телефоны доверия ФСБ пришлось отключить от обилия звонков. Так что не в стукачах дело, видимо.