Письмо четырёх

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
А определение "нормальной страны" можешь дать?

Для нашего времени? Легко. Страна, в которой люди важнее государства. А государство лишь инструмент для их удобства и комфорта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Легко. Страна, в которой люди важнее государства. А государство лишь инструмент для их удобства и комфорта.

демагогия чистой воды

преступники тоже люди

[Удален]
Lupus:
Страна, в которой люди важнее государства. А государство лишь инструмент для их удобства и комфорта.

Ну это декларируется на каждом углу. Наверняка уж в любой из постсовецких стран. Дело только в степени соответствия реальности этим декларациям. Слишком размазано. Как нибудь попроще бы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
ты лучше на его хомяк глянь, чтобы понять, с каким интеллектуалом имеешь дело.

а мне что делать без хомяка, вообще удавиться?

Я это к тому, что подобные методы в дискуссии цивилизованных и даже не побоюсь этого слова, интелегентных людей неприемлемы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Для нашего времени? Легко. Страна, в которой люди важнее государства. А государство лишь инструмент для их удобства и комфорта.

Отличное определение 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
а чего ?
они так и должны валятся годами ?
нефик часами мусорить :)

а то что чужое брать нехорошо мама с папой в детстве не говорили?

PS Типичный ответ типичного россиянина, любителя березок и чужого добра

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Ну это декларируется на каждом углу.

Ты не понял. Я не говорил, что нормальная страна, это та, где такое декларируется. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
демагогия чистой воды
преступники тоже люди

Как всегда не дружишь с правописанием. Забыл двоеточие между фразами. ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Страна, в которой люди важнее государства. А государство лишь инструмент для их удобства и комфорта.

Покажите мне такую страну (с), где это реализовано на практике. Даже в Голландии сейчас бузят - веселые гибочки запрещают. А ваше услове выполнимо, наверное, только в стране в пару квадратов с десятком родственников жителей и кучей бабла в бюджете, да и то не факт. Бо баб, власти и бабла много не бывает.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Покажите мне такую страну

а Вы уж уважаемый как то самостоятельно а не с чужих слов. Собирайте котомочку, получайте визу и вперед на исследование стран.

Стран, подпадающих под определение Лупуса достаточно. Что бы убедиться в их существовании почитайте для начала посты Виктора если до Штатов доехать не удастся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий