Письмо четырёх

[Удален]
Front242:
А какие инструменты Вы используете для измерений? Какие источники информации?

В основном данные ЦИКа о результатах выборов. И о (не)регистрации кандидатов. Оттуда же.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, а бесполезно доводы приводить, ты лучше на его хомяк глянь, чтобы понять, с каким интеллектуалом имеешь дело.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
ты лучше на его хомяк глянь, чтобы понять, с каким интеллектуалом имеешь дело.

Зато тема по-чеснаку раскрыта. На политические пристрастия, надеюсь, не влияет. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ой, шо тут без меня было! 😮

Правильно я перестал говорить, что думаю, предпочтя думать, что говорю. Религию аргументом не переломишь. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Правильно я перестал говорить

сказал он :)

.....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

spark, интересно, какой реакции ты ожидаешь от людей, говоря им, что никогда им не жить нормально в нормальной стране? Да будь это хоть триста раз правда (а так оно и есть), никто никогда с этим не согласится и будет изобретать разные возражения, от наивных до хитроумных. Потому, что никакая нормальная психика не сможет примириться с инфернальностью перспективы. Если реальность неприятна и нет возможности ее изменить, корректируется ее восприятие. Это любой психолог подтвердит.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Lupus, я так не считаю. Вот если бы "антиписем" не появилось, тогда да, тогда кранты. А так еще бабушка надвое сказала. И голосовалка здешняя внушает оптимизм :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

greenwood, пора представить тебя к званию "почетный тролль". Как никто соответствуешь. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
greenwood, пора представить тебя к званию "почетный тролль"

тебя уполномочивали ? :)

[Удален]
Lupus:
что никогда им не жить нормально в нормальной стране

А определение "нормальной страны" можешь дать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий