Письмо четырёх

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
lipton:
слуште, эти четверо призывают (просят) президента нарушить Конституцию (Основной Закон) РФ..?.. и еще 40000, от имени которых они тоже выступают..?,..
я правильно понял..?.. или может я невнимательно прочитал..?,

Нужно было 8 лет потратить, чтобы это понять? 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ээээ ... о себе подумай прежде :)

Ыыы мне сцуки не дают! 😂

мне уже не дадут по возрасту да и очередь из молодых уж очень длинная

А как хотелось то, да? 😂 Да ладно, при соФке и ни разу? Не ВЕРЮ!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
при соФке и ни разу?

ни разу ... там тоже очередь большая была, да и рылом не вышел :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СпанчБоБ:
Да ладно, при соФке и ни разу? Не ВЕРЮ!

Да он не такой уж старый.

Школа и армия не в счет - там лизали просто по команде. А потом, если Коля не успел в начальники пробиться, то у простого инженера или работяги особой нужды лизать то и не было.

Это сейчас старая гвардия типа Михалкова, и "молодые да ранние" лижут взахлеб. Первые - по-привычке(всю жизнь лизали, куда же без этого?), а вторым надо в жизни устраиваться как-то. А куда же деваться, если мозгов нет, один язык только работает?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Слава Шевцов:
Без комментариев (одни эмоции):

жив совок в головах и долго еще проживет. Ну не принято у нас в стране хвалить власть а нормой является поиск негатива и его публичное ковыряние.

Каждый человек, независимо от его положения в обществе, возраста, пола, цвета кожи или разреза глаз имеет право на собственное мнение и на его публичное излияние.

Громкое "ату его" и "как ты смог" к сожалению подтверждает факт, как бы здесь все не рассаживались и во что бы не рядились - призыв не отрывайся от коллектива, хули его и отрицай живо. СССР жив 🚬 но не на карте а в головах....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
призыв не отрывайся от коллектива, хули его и отрицай живо

Игорь, я не понял - кого хулить? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
я не понял - кого хулить?

Гринвуда, чего непонятного-то? Он дольше всех при совке жил, а не сознается. Очередь там ... все дела. Как за пивом, так небось без очереди лез.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, я с Тайланда вернулся только что. Прогуливался по улице в Патайе а в это время по телеку только что закончился матч Россия - Англия. Куча народу хлопали нас, россиян по плечам, показывали большой палец вверх и звали выпить по поводу победы. Помимо этого я не раз встречал одобрительное отношение к русским от иностранцев но ума не приложу, ну почему так важно для каждого россиянина ругать свою страну, ее президента и пр.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
СпанчБоБ:
Нужно было 8 лет потратить, чтобы это понять? 😂

так они 8 лет назад это письмо написали.?,

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
я с Тайланда вернулся только что.

Я как раз вчера-позавчера думал - что-то давно не было...

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий