Письмо четырёх

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
это ты читать не умеешь

Да ну! Чего я не разглядел в этих постах?

/ru/forum/comment/2531620

/ru/forum/comment/2531759

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Да ну! Чего я не разглядел в этих постах?

читать надо все посты, а не выборочно .... коль уж в тему влез :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

может Путина царем провозгласить? Пусть 300 лет нами правят династия Путиных, потом бунт на Марсе с выстрелом из лазерной пушки межпланетного зонда Аврора и по новой 70 лет чего-нибудь эдакого :)

История имеет свойство возвращаться на круги своя.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
читать надо все посты, а не выборочно

Если ты еще раз пятьдесят запостишь одну и ту же фразу, тогда это будет сплошное удовольствие. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rip_serj:

Первый раз - как трагедия, второй - как фарс.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Если ты еще раз пятьдесят запостишь одну и ту же фразу, тогда это

.... точно до некоторых дойдет :)

Lupus:
Первый раз - как трагедия, второй - как фарс.

первый раз - трагедия, во второй - комедия, в третий - фантастика

[Удален]
rip_serj:

Пустая фраза, достойная произнесения перед детсадовской аудиторией. Чтобы искать аналогии, как минимум, надо трезво оценивать текущую обстановку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Простите, если дубль, тему не читал. Письмо другой интеллигенции в ответ на письмо четырех.

"Многие люди науки и искусства, и мы в том числе, убеждены, что Вы ни под каким предлогом не должны оставаться главой государства, не должны выстраивать ради этого хитроумные комбинации - это унижает Россию и ее граждан", - говорится в открытом письме.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
И как оно вообще жить, не зная, придется сваливать или нет? Нравится?

а как тогда вообще жить, не зная, умрешь завтра или нет?

Segey:
Пока для меня ничего не изменилось - та же бюрократия, тот же рост цен, те же проблемы.

не "те же", а гораздо хуже :(

иначе бы "спекулянтов" не начали искать

Lor:
Написали бы сразу: "Я - танкист!".
Я бы даже свое время не тратил ...

мимо :), к счастью, мы с вами из разных войск :D :D :D

Ceres:
Вообще я так и не понимаю нах нужен весь этот сыр/бор, когда ведь вроде уже решили разыграть партию с дурачком, поставив на 4 года никчемного презика

следущим Президентом будет женщина- это как раз идеальный вариант, но надеюсь не жена ВВП :)

greenwood:
это объективные данные международных экономических организаций

вот блин что реклама и пиар с нами делают...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Ceres:
Вот я и думаю, что надо запасной аэродром в Германии строить.

и не только ты об этом думаешь :)

Приобретение Сергеем Пугачевым бакалейного дома Hediard стало мировой экономической сенсацией

Покупка национального бренда, даже национального символа, априори обречена произвести фурор. Представьте себе, что иностранный миллионер купил Эйфелеву башню! Российский промышленник Сергей Пугачев совершил нечто подобное. В начале октября стало известно, что бизнесмен приобрел французскую сеть элитных магазинов, ресторанов и кафе Hediard. Стоит ли объяснять, что «высокая» кухня является не меньшим и гораздо более заслуженным символом Франции, чем металлическое творение инженера Эйфеля?

Hediard – вовсе не обычная торговая сеть, к каким все привыкли в нынешнем глобальном мире. Пугачев купил старейшую деликатесную индустрию Европы целиком. Бакалейный дом был основан Фердинандом Эдияром в далеком 1854 году, но успешно существует и поныне, будучи признанным лидером в сегменте люкс. За более чем полтора столетия своего существования этой французской компании удалось создать уникальную торговую сеть, состоящую из 320 точек. Бренд Hediard украшает магазины, кафе и рестораны в 30 странах. Один из фирменных магазинов есть и в российской столице. В ассортименте этой компании – около 6000 наименований продуктов. Важно отметить, что Hediard также сама производит высококачественные гастрономические продукты. Согласно оценкам экспертов, объем этого производства составляет порядка 150 тонн в год. С 1995 года знаменитой французской компанией владел гражданин Монако Мишель Пастор. У него и приобрела 100% акций сети люксембургская компания Luxadvor, которая находится в полной собственности Сергея Пугачева и его семьи.

Сделка уже получила оценку как несомненный прорыв российского капитала на мировой рынок. «Прежде всего, большая сумма инвестиций, кроме того, приобретена традиционная западная несырьевая компания, и такая покупка является первой в истории российского капитала. Никогда еще наши бизнесмены не совершали таких крупных сделок», – процитировали информационные агентства слова источника, близкого к сделке. Конкретные цифры не разглашаются в соответствии с договором о конфиденциальности, но эксперты считают, речь идет более чем о миллиарде евро. Да уж, отечественные богачи традиционно стремились к европейским изыскам, но раньше предпочитали приобретать их от производителя, теперь же Пугачев сам является деликатесным магнатом. Впрочем, другой актив Пугачева, телекомпания Lux.TV, уже давно вошел в жизнь европейцев – аудиторию компании составляют 360 миллионов абонентов.

полный текст на http://www.sostav.ru/articles/2007/10/23/ko1/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий