- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так что не в стукачах дело, видимо.
В менталитете конечно, в природной россиянской вороватости. Только чтож вы так душу-то рвете, за нас переживаете? Может материально поддержите какой-нибудь Фонд защиты правопорядка?
Именно потому, что в одной стране 45 лет пыжились в идиотских экспериментах, в памяти свежо, и выводы были сделаны.
нас вынудили !
был вчера на открытии гипермаркета "Ашан" - в животе урчало и много думал :
как хорошо жить по западному-сытно
НО почему они сволочи не дают торговать пирожками в гипермаркете ? !!!!
Мне пришлось накупить на голодный желудок кучу всякой жратвы :)
Не люблю я их за тогой обман !!! :)
В менталитете конечно, в природной россиянской вороватости. Только чтож вы так душу-то рвете, за нас переживаете? Может материально поддержите какой-нибудь Фонд защиты правопорядка?
Им бы в Киеве со своими справиться.
А кто вам сказал, что я что-то там рву? Абсолютно спокоен и холоден. Настолько, что ваши попытки перевести топик о верноподданности творческих союзов России в очередное обсуждение украинских политических реалий не имеют абсолютно никаких перспектив. У нас писем четырех пока никто никому не пишет.
Раз в два-три года мне надоедает быть только модератором и могу себе позволить сказать вам и еще двум-трем субъектам то, что я думаю о вашей возне на этом форуме. Только и всего.
spark, нахавались уже оппозиций в России по самые гланды. Сами они издыхают, никто их не уничтожает.
Nutsa, а откуда такие резкие слова? Потому, что Spark украинец? Вы и Ваши мысли тут - в большинстве своем оппозиционны. Т.е. Вы сами про себя пишите - издыхаете и т.п.? :)
Вы себя можете тешить мыслью о том, что живете в демократической стране, хоть до оргазма.
На Украине КУДА КАК более демократические процессы, чем в России. Демократия у нас в стране фактически ДЕМОНТИРОВАНА. И этого никто не отрицает. Главный идеолог страны, чеченец Сурков, давно рассказал нам о том, что у нас "особый путь" - "суверенная демократия", а Владимир "Красно Солнышко" (с) (приписывают Михалкову) - изобрел и претворил в жизнь знаменитую "вертикаль" убрав из жизни страны такие понятия как выборы по одномандантным округам, выборы губернаторов и мэров, независимые СМИ с равным доступам к электорату всех баллотирующихся сил, галку "против всех" и т.д.
По свидетельствам одного моего знакомого SEO, который отдыха этим летом в Украине - в СМИ полит жизнь там просто КИПИТ и практически все граждане страны увлечены процессом выборов. Правда, не совпадает с мнением кремлядей с Первого канала ОРТ и "Раша Тудей"?
По мне, так ваши разгоны рад и конституционного суда ничем не лучше нашей однопартийной системы - кто у власти, тому закон не писан. И эти ваши две партии - это же просто показатель раскола страны на две части - пророссийскую и прозападную. Это что - повод для гордости? А по поводу россиянцев, менталитета, русского воровства - это комплекс у вас - обиженной колонии. Изживайте его, потому, что желающих попользоваться им у вас достаточно. А потом включайте моск и начинайте думать, почему ваша европейская страна, где не воруют, где торжество демократии, великий украинский менталитет, доля промышленности выше, чем в среднем по эксСССРу -живет, мягко говоря, не совсем по-европейски.
Послушайте Nutsa, откуда столько желчи, ненависти?..
Front242, расцАлуйтесь с Каспаровым и Еленой Боннер.
spark, убедительнейшая просьба: претворите модераторскую власть - закройте тему.
Вы и Ваши мысли тут - в большинстве своем оппозиционны. Т.е. Вы сами про себя пишите - издыхаете и т.п.?
Мои мысли, в большинстве своем, рождаются на основе преломления реальности в кривом зеркале моего восприятия. Я не встаю ни на чью сторону, потому, что от этого зеркало будет еще кривей. Насчет оппозиции Вы не правы. А вымирают - это я про партии, которые не пользуются поддержкой внутри России.
Послушайте Nutsa, откуда столько желчи, ненависти?
Это к спарку вопрос.
в очередное обсуждение украинских политических реалий
А мне показалось, что кто-то пытается обсуждать россиянские неполитические мифы.
У нас писем четырех пока никто никому не пишет.
Ну значит, я был не прав - у вас все замечательно.
Front242, расцАлуйтесь с Каспаровым и Еленой Боннер.
Не буду говорить - с кем Вам целоваться идти. Но можете присоедениться к "четырем". Пятым будете ;)
Front242, расцАлуйтесь еще и с Мишей-Два-Процента, он тоже большой демократ.
spark, убедительнейшая просьба: претворите модераторскую власть - закройте тему.
А вымирают - это я про партии, которые не пользуются поддержкой внутри России.
А какие инструменты Вы используете для измерений? Какие источники информации?