- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexThunder, я не понимаю
Хорошо, что с этого начали. ;)
Не надо по себе или своим знакомым мерить всех.
Это уже хроника.. или клиника. :) Изучаем симптомы и синдромы.
Когда личные или семейные интересы доминируют над общественными, в ущерб обществу, все эти случаи описаны в уголовном кодекса, как правило.
Коммунист, не иначе... В студию, пожалуйста, хотя бы несколько исключений из того, что не "как правило", которые не описаны в уголовном кодексе.
Вот так, человеку напишешь про энциклопедию - а он доказывает, что земля круглая.
ЗЫ Вспомнился великий румынский революционер Жеван Апстенку. :)
Кстати: а как обстоят дела с выплатой откатов у коллег? К сожалению, вряд ли кто-то расскажет, но было бы интересно.
Коммунист, не иначе... В студию, пожалуйста, хотя бы несколько исключений из того, что не "как правило", которые не описаны в уголовном кодексе.
Т.е. Вы считаете что жить убивая, грабя людей, во имя интересов личных или семьи, это норма?
Т.е. Вы считаете что жить убивая, грабя людей, во имя интересов личных или семьи, это норма?
Unlock, очень верно и справедливо подмечено. Одна беда: другого глобуса для тебя нет.
Откаты - это конечно зло, но как работать без этого? Фирма, где я работаю, занимается снабжением госпредприятий и если ты не будешь давать откаты, то вообще будешь сидеть без заказов. Это как штрафы гаишникам, пока люди дают, все это будет продолжаться. Так же и про откаты, и в ближайшее время они как были, так и останутся.
еле осилил тему.
по сути все разговоры о том что откаты зло - суть разговоры в пользу бедных!
почему ни кто не подошел к этому вопросу с позиции что фирма дающая откат может себе это позволить экономически (покупка по завышенным ценам не пройдет с точки зрения НК это так для сведенья) ;)
если ваша фирма всегда продавала валенки из урюпинска по 100-150 руб., то продать их за 1000 вы конечно можете, но при этом получите такой гиморой от налоговой что ни какая прибыль не окупит решение этих проблем. Итак весь вопрос сводиться только нормальной работе налоговых органов.
а прямое грубое нарушение НК сейчас не почти проходит 🚬
Unlock, очень верно и справедливо подмечено. Одна беда: другого глобуса для тебя нет.
Выбор всегда есть. Поэтому не надо изображать себя загнанным в угол обстоятельствами.
Откаты - это конечно зло, но как работать без этого?
Вот-вот. Соглашаясь с тем, что зло - норма, что ради личного благосостояния можно делать зло, люди сами себя обрекают на жизнь во зле. Начинать с себя никто не хочет. Пусть лучше другие начинают, а я пока покормлюсь... Но рано или поздно это зло обязательно ударит по ним.
Сам пришел
У меня есть три очень крупных клиента на оптимизацию которые согласны отстегнуть денежку. Но в то же время у меня есть помимо вашего предложения еще три четыре не хуже. НУ вообщем с вас откат (комиссия за посреднические услуги) и клиенты ваши работайте:) Ну конечно вы можете не мириться с мировым злом пока ваши конкуренты таки заберут этих клиентов у меня за откат (за посреднические услуги), ну а как вам станет совсем сильно хотеться кушать и от меня будет зависеть (либо от кого-то другого) произойдет ли стратегически важная сделка для вас или нет вот вы и задумаетесь о борьбе с мировым злом или о собственном выживании.
по сути все разговоры о том что откаты зло - суть разговоры в пользу бедных!
Убедительный аргумент! Даже не поспоришь!
У меня есть три очень крупных клиента на оптимизацию которые согласны отстегнуть денежку.
Правильно ли я понимаю, что мелкие клиенты - это которые денежку отстегнуть не согласны?
НУ вообщем с вас откат (комиссия за посреднические услуги) и клиенты ваши работайте
А клиентам все равно, кому (и за что) отстегивать денежку? Странные они какие-то...