Откаты – зло. (многа букавак)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Несколько сотен или даже тысяч долларов - копейки для организации, которая может позволить себе кормить штат маркетологов и прочих бюрократов-взяткополучателей. Не согласен?

Ну дык речь-то идет не об организации, а о ее сотруднике. У него может быть свой взгляд на эти суммы. ;)

Sim:
Ok. Не буду.

А вот щас совсем молодец. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сам пришел:
Нет, я-таки поражаюсь взрослому человеку все больше и больше.

Двадва.

Сам пришел:
Чем крупнее компания, тем вероятнее, что специальному отделу выделяется специальный бюджет. И специально сидящий на специальном месте человек (крайне неудовлетворенный своим материальным положением) думает только о том, как откусить от этого пирога максимально возможный кусок без риска подавиться.

Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие, да еще и с какой-то мутной услугой, ему не интересны в принципе.

Поэтому и приходится до первых лиц добираться. Там люди с неразрушенными обратными связями гораздо чаще попадаются.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие сеошники, ему не интересны в принципе

так Вы не предлагали наверно откусить много и не менеджеру а ген.директору?

т.е. не откусить а увести от налогов крупную сумму.

про школьный портал напомнить?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
так Вы не предлагали наверно откусить много и не менеджеру а ген.директору?
т.е. не откусить а увести от налогов крупную сумму.

Это не мой бизнес. У меня не финансовая компания.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие, да еще и с какой-то мутной услугой, ему не интересны в принципе.

Ему каждая копеечка душу греет. Есть такая категория людей. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сам пришел:
Ему каждая копеечка душу греет. Есть такая категория людей.

Сам пришел, такие люди вряд ли когда-нибудь станут моими клиентами. Нет общих интересов.

А все-таки, сознайся: откуда столько пафоса? Тебя клиенты обидели? или за державу обидно?

[Удален]
Sim:
Это не мой бизнес. У меня не финансовая компания.

в любой крупной компании есть грамотный финансист

и все большие откаты это реально уход от налогов и распиливание бюджета, который кстати именно для этих целей и формируется (не будем про сказки о заботе о гражданах).

а откат менеджеру какой-то компании или чиновнику за подписание договора это общемировая практика, если конечно это не попадает под уголовно наказуемое деяние (заведомо худшие условия ну и т.д.)

и величина этих "откатов" не соизмерима с ценой сделки

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
А все-таки, сознайся: откуда столько пафоса? Тебя клиенты обидели? или за державу обидно?

Да нет, просто противно. А из тех, кто меня сумел все-таки обидеть, мало кто хорошо себя чувствует. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
в любой крупной компании есть грамотный финансист

А Волга впадает в Каспийское море. Только непонятно: какое отношение имеют эти факты к теме нашей беседы?

Сам пришел:
Да нет, просто противно.

А...(с) Тогда согласен. А еще лохотронщики бывают, помимо откатчиков. Тоже мерзавцы те еще...

[Удален]
Сам пришел:
А из тех, кто меня сумел все-таки обидеть, мало кто хорошо себя чувствует.

я не злопамятный - отомщу и забуду 😂😂

сори не удержался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий