- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Несколько сотен или даже тысяч долларов - копейки для организации, которая может позволить себе кормить штат маркетологов и прочих бюрократов-взяткополучателей. Не согласен?
Ну дык речь-то идет не об организации, а о ее сотруднике. У него может быть свой взгляд на эти суммы. ;)
Ok. Не буду.
А вот щас совсем молодец. :)
Нет, я-таки поражаюсь взрослому человеку все больше и больше.
Двадва.
Чем крупнее компания, тем вероятнее, что специальному отделу выделяется специальный бюджет. И специально сидящий на специальном месте человек (крайне неудовлетворенный своим материальным положением) думает только о том, как откусить от этого пирога максимально возможный кусок без риска подавиться.
Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие, да еще и с какой-то мутной услугой, ему не интересны в принципе.
Поэтому и приходится до первых лиц добираться. Там люди с неразрушенными обратными связями гораздо чаще попадаются.
Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие сеошники, ему не интересны в принципе
так Вы не предлагали наверно откусить много и не менеджеру а ген.директору?
т.е. не откусить а увести от налогов крупную сумму.
про школьный портал напомнить?
так Вы не предлагали наверно откусить много и не менеджеру а ген.директору?
т.е. не откусить а увести от налогов крупную сумму.
Это не мой бизнес. У меня не финансовая компания.
Так он и откусывает от рекламы в прессе да наружки. С большим, надо полагать, аппетитом. А мы, нищие, да еще и с какой-то мутной услугой, ему не интересны в принципе.
Ему каждая копеечка душу греет. Есть такая категория людей. :)
Ему каждая копеечка душу греет. Есть такая категория людей.
Сам пришел, такие люди вряд ли когда-нибудь станут моими клиентами. Нет общих интересов.
А все-таки, сознайся: откуда столько пафоса? Тебя клиенты обидели? или за державу обидно?
Это не мой бизнес. У меня не финансовая компания.
в любой крупной компании есть грамотный финансист
и все большие откаты это реально уход от налогов и распиливание бюджета, который кстати именно для этих целей и формируется (не будем про сказки о заботе о гражданах).
а откат менеджеру какой-то компании или чиновнику за подписание договора это общемировая практика, если конечно это не попадает под уголовно наказуемое деяние (заведомо худшие условия ну и т.д.)
и величина этих "откатов" не соизмерима с ценой сделки
А все-таки, сознайся: откуда столько пафоса? Тебя клиенты обидели? или за державу обидно?
Да нет, просто противно. А из тех, кто меня сумел все-таки обидеть, мало кто хорошо себя чувствует. :)
в любой крупной компании есть грамотный финансист
А Волга впадает в Каспийское море. Только непонятно: какое отношение имеют эти факты к теме нашей беседы?
Да нет, просто противно.
А...(с) Тогда согласен. А еще лохотронщики бывают, помимо откатчиков. Тоже мерзавцы те еще...
А из тех, кто меня сумел все-таки обидеть, мало кто хорошо себя чувствует.
я не злопамятный - отомщу и забуду 😂😂
сори не удержался