90 лет послет октябрьской революции

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
Исследование, проведенное китайскими учеными, доказало, что муха видит крыльями: без крыльев она не видит опасности и потому не улетает.

арумент ... сильный и безусловно бесспорный ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
И защитники Ельцина будут так говорить. И защитники Путина. И защитники Авраама Линкольна так говорят. Вы что этим хотите сказать?

Вы уже сами и сказали этой фразой. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вы уже сами и сказали этой фразой. ;)

Уйду я от вас, останусь девственницей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Исследование, проведенное скандинавскими учеными, доказало, что приобретенные родителями признаки передаются по наследству, сообщает PhysOrg со ссылкой на сообщение университета Линкёпинга. Результаты исследования существенно противоречат целому ряду положений современной биологической теории.

Исследования скандинавских мракобесов из города с непроизносимым названием ставит под сомнение какую "биологическую теорию". Которую из?

Изменив питание тлей, он вывел неизвестный природе вид насекомых. Работа была опубликована в авторитетном энтомологическом обозрении, докладывалась на международном конгрессе.

ВЫВЕЛ новый ВИД????????????????

Он, мля, Бог ☝

Про Вавилова основное - не 60 экспедиций, а Закон гомологических рядов.

Еще работы скандинавских ученых в студию!!!

Внематочно жду, заготовил пиво, попкорн, пацталом постелил мягкое, принял успокоительное.

Asheron, пеши есчо! Дайте две полиплоидных пшеницы! Ольга Борисовна Лепешинская рулеззззз! Мичуриское учение - наше все.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
K
На сайте с 10.03.2004
254
Слава Шевцов:
Франция тоже считалась победительницей. Что не помешало ей стать вотчиной войск СС.

много там призвано было ССовцев?

ссылкой пожалуйста ;)

вотчиной СС можно было бы обозвать абсолютно все территории где ступала нога рейха - начиная от татарских степей и заканчивая Скандинавией

Слава Шевцов:
Kostya, я рад бы был альтернативе. Такой Гражданской войны и последовавших репрессий не пожелаешь ни одному народу. Тем более своему. Но в ситуации, когда никто, кроме одной партии, не готов взять власть в свои руки, альтернативы почти нет. Большевики на момент апреля были партией типа лимоновцев - маленькая, захудалая, но очень активная аки безвредное шило в заднице. И даже в этой ситуации они смогли захватить и удержать власть. Заметьте, удерживать пришлось в жесточайшей войне против превосходящих по всем параметрам сил противника. Никому это странным не кажется?

так о чем мы спорим? те кто против большевиков, это не значит что за абсолютную монархию, это всего лишь за более гуманную, менее кровавую альтернативу

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
Еще работы скандинавских ученых в студию!!!

блин ... как же страшно жить то ... клоунада право слово ;))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
много там призвано было ССовцев?
ссылкой пожалуйста ;)
вотчиной СС можно было бы обозвать абсолютно все территории где ступала нога рейха - начиная от татарских степей и заканчивая Скандинавией

Францию отдали под управление войск СС. Я про то, что победа России в Первой мировой не означало отсутствие нацистской опасности во Второй. Смогли бы другие силы противостоять наци? Не знаю.

Kostya:
так о чем мы спорим? те кто против большевиков, это не значит что за абсолютную монархию, это всего лишь за более гуманную, менее кровавую альтернативу

А была она, альтернатива эта? Я повторюсь: маленькая ослабленная репрессиями ультрарадикальная партия (левее только эссеры), которая решила взять власть в стране, взяла её за шесть месяцев, а потом смогла удержать. На мой взгляд, альтернативы не было - вот что страшно. Если Вы видите альтернативу - напишите.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Asheron:
блин ... как же страшно жить то ... клоунада право слово ;))

Давай-давай, не прикалывайся - опровергай вейсманизм-морганизм, ждем.

Учти только, дорогой, я - ученик Е.Панова, он - Яблокова, а Яблоков - Н.В.Тимофеева-Ресовского. Знаешь, какая это школа? В прямом смысле - школа Четверикова и Кольцова, в переносном - высшая.

Это я так, не в порядке хвастовства.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Демократия - зло.

Правильно. Понтий Пилат вон устроил демократию, а к чему привело, это все знают.

А те, кто считают себя голубокровыми и белокостными, кто есть без кухаркиных детей? Читаем сказ о том, как мужик двух генералов прокормил. И про глупого помещика без крестьян.

А не пускать кухаркиных детей в школу/гимназию глупо. Ибо грянет бунт - кровавый и беспощадный.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А не пускать кухаркиных детей в школу/гимназию глупо. Ибо грянет бунт - кровавый и беспощадный.

В мемориз! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий