90 лет послет октябрьской революции

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
Читаю последние постинги Калинина про его политические воззрения и тихо сползаю под стол. Илья, ты вот эту книгу еще не читал случайно?

Он скорее Платонова осилил. :)

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
Читаю последние постинги Калинина про его политические воззрения и тихо сползаю под стол. Илья, ты вот эту книгу еще не читал случайно?

[Удален]
Artisan:
идиот Керенский который сдал страну большевикам

Так из Вашей цитаты следует, что он спасал и Правительство и Советы от военной хунты. А эти всегда были самые опасные.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
nutsa:
Так из Вашей цитаты следует, что он спасал и Правительство и Советы от военной хунты. А эти всегда были самые опасные.

Самые опасные были большевики со своей лживой демагогией, которые опирались на дезертиров и опухших от безделья матросов, стране нужен был порядок а как его назвать это отдельный вопрос.

Мятеж не может кончиться удачей,

в противном случае его зовут иначе.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
C
На сайте с 22.12.2001
172
Сообщение от chaif
Согласно комиссии генерала Деникина большевики за 1918-1919 г. уничтожили около 2 млн. людей.

А генералу-душегубцу Деникину в данном вопросе можно верить?

Слава Шевцов, ссылку, плз.

Согласно Солженицину душегубки придумали в Советском Союзе, применялись они против различных политических заключенных задолго до нацизма.

Тут народ крестьян вспомнил, а лучше ли они стали жить при большевиках? Землю получили и стали свободно работать не на работодателя, а на себя - эдакие фрилансеры начала века? Нет, конечно. Большевики заковали крестьянство в такие цепи, что для последних режим правительства Николая был несомненным сахаром. Многочисленные крестьянские бунты и последовавшиеся репрессии с геноцидом - яркое тому подтверждение.

Тут про Брест-литовский унизительный договор что-то никто не вспоминает. Одного этого достаточно для того, чтобы "любить" большевиков.

С уважением, Александр Евдокимов.
C
На сайте с 22.12.2001
172
Демократия - зло

Надо добавлять для тех, кто к ней не готов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:

Я Набокова осилил, Pauk, а Вы? Платонова тоже, кстати, осилил. Еще Джойса осилил... Много чего осилил.

Сорокина ниасилил, Idi na Rog, врать не буду. Говорят он что-то неприличное пишет? Не, не буду читать неприличное. Я лучше Голсуорси в который раз перечитаю. Там быдла нет, напрочь. Хорошая книжка. Люблю книжки (и вообще - всё) без быдла.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
chaif:
Надо добавлять для тех, кто к ней не готов.

Ничего не надо добавлять.

Она зло во всех смыслах.

Pater dixi! ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Калинин:
Она зло во всех смыслах.

оно зло, но наименьшее зло ;)

если б февраль не привел к октябрю, я был бы сторонником февраля. Я за февраль без октября! :)

монархия (как собственно любой абсолютизм - будь то абсолютизм партии или лидера) зло еще большее - доказано мировой историей, Вы не согласны?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Калинин:
Она зло во всех смыслах.

оно зло, но наименьшее зло ;)

если б февраль не привел к октябрю, я был бы сторонником февраля. Я за февраль без октября! :)

монархия (как собственно любой абсолютизм - будь то абсолютизм партии или лидера) зло еще большее - доказано мировой историей, Вы не согласны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий