- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читаю последние постинги Калинина про его политические воззрения и тихо сползаю под стол. Илья, ты вот эту книгу еще не читал случайно?
Он скорее Платонова осилил. :)
Читаю последние постинги Калинина про его политические воззрения и тихо сползаю под стол. Илья, ты вот эту книгу еще не читал случайно?
идиот Керенский который сдал страну большевикам
Так из Вашей цитаты следует, что он спасал и Правительство и Советы от военной хунты. А эти всегда были самые опасные.
Так из Вашей цитаты следует, что он спасал и Правительство и Советы от военной хунты. А эти всегда были самые опасные.
Самые опасные были большевики со своей лживой демагогией, которые опирались на дезертиров и опухших от безделья матросов, стране нужен был порядок а как его назвать это отдельный вопрос.
Мятеж не может кончиться удачей,
в противном случае его зовут иначе.
Согласно комиссии генерала Деникина большевики за 1918-1919 г. уничтожили около 2 млн. людей.
А генералу-душегубцу Деникину в данном вопросе можно верить?
Слава Шевцов, ссылку, плз.
Согласно Солженицину душегубки придумали в Советском Союзе, применялись они против различных политических заключенных задолго до нацизма.
Тут народ крестьян вспомнил, а лучше ли они стали жить при большевиках? Землю получили и стали свободно работать не на работодателя, а на себя - эдакие фрилансеры начала века? Нет, конечно. Большевики заковали крестьянство в такие цепи, что для последних режим правительства Николая был несомненным сахаром. Многочисленные крестьянские бунты и последовавшиеся репрессии с геноцидом - яркое тому подтверждение.
Тут про Брест-литовский унизительный договор что-то никто не вспоминает. Одного этого достаточно для того, чтобы "любить" большевиков.
Надо добавлять для тех, кто к ней не готов.
Я Набокова осилил, Pauk, а Вы? Платонова тоже, кстати, осилил. Еще Джойса осилил... Много чего осилил.
Сорокина ниасилил, Idi na Rog, врать не буду. Говорят он что-то неприличное пишет? Не, не буду читать неприличное. Я лучше Голсуорси в который раз перечитаю. Там быдла нет, напрочь. Хорошая книжка. Люблю книжки (и вообще - всё) без быдла.
Надо добавлять для тех, кто к ней не готов.
Ничего не надо добавлять.
Она зло во всех смыслах.
Pater dixi! ;)
Она зло во всех смыслах.
оно зло, но наименьшее зло ;)
если б февраль не привел к октябрю, я был бы сторонником февраля. Я за февраль без октября! :)
монархия (как собственно любой абсолютизм - будь то абсолютизм партии или лидера) зло еще большее - доказано мировой историей, Вы не согласны?
Она зло во всех смыслах.
оно зло, но наименьшее зло ;)
если б февраль не привел к октябрю, я был бы сторонником февраля. Я за февраль без октября! :)
монархия (как собственно любой абсолютизм - будь то абсолютизм партии или лидера) зло еще большее - доказано мировой историей, Вы не согласны?