- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
примерофф в студию.
Небось красного графа Толстого читал? Плохая книжка, несерьезная.
Чем по вашему она плоха?
Чем по вашему она плоха?
Исторической неразработанностью, излишней художественностью = домыслами. Вообще, язык у красного графа не лучший... Да и не дописана, опять же :)
которая решила взять власть в стране, взяла её за шесть месяцев, а потом смогла удержать.
Ничего она не решала, решали сами события. Взяла за неделю. Вот удержать смогла, правда какой ценой.
Слава Шевцов, военные - не сословие. И будь Вы в правнуках у генерала - не отстаивали бы сейчас коммуняк с пеной у рта.
Болд мой.
Цитата правда из другого топика, но я был прав. Насчет закрытого клуба. Калинин, вот скажи, ты понимаешь, что вот такая закрытость и нежелание допустить "выскочек" до власти и привели сначала к 1905-му, потом к Февралю, а там уж и Ильич подсуетился?
И еще вопрос к тебе, а как бы, по-твоему, должен был действовать "правильный" царь вместо Николашки?
И последний: с какой радости, если им так хорошо жилось (а ведь это не тупые ленивые крестьяне), подавляющее большинство лавочников, торгашей и протчих мелких буржуев, поддержали Советы (да-да те самые рабоче-крестьянско-солдатские) а не Временное правительство. А про царя-батюшку я вапще молчу. Этого сдали все, включая родственничков.
И еще вопрос к тебе, а как бы, по-твоему, должен был действовать "правильный" царь вместо Николашки?
Вот, вот он вопрос, которого я ждал!
Ну, думаю, можно предугадать, чтО я отвечу ;) :
- максимальные сроки по политическим статьям,
- никаких вольнопоселений - исключительно каторжные работы без права на амнистию,
- безадвокатское ведение дел по политическим делам,
- консолидация власти внутри семьи и приближенных особ,
- запрет политических партий,
- упразднение Думы как деструктивного демократического института,
- создание двухпалатной системы по UK-образцу
Собственно, можно и н без лишних слов; просто Петра Первого в качестве примера правления избрать - и вся игра.
Калинин, так к этому всему и пришли, через короткое время. В чем разница?
nutsa, в легитимности власти. Те - легитимные, вновь пришедшие - нелегитимные, озлобленные, тупые каннибалы.
Ничего она не решала, решали сами события. Взяла за неделю. Вот удержать смогла, правда какой ценой.
Именно. Решали события - объективно сложившаяся ситуация.
И последний: с какой радости, если им так хорошо жилось (а ведь это не тупые ленивые крестьяне), подавляющее большинство лавочников, торгашей и протчих мелких буржуев, поддержали Советы (да-да те самые рабоче-крестьянско-солдатские) а не Временное правительство. А про царя-батюшку я вапще молчу. Этого сдали все, включая родственничков.
Вот именно. Кто так быстро, за несколько месяцев, отстроил РККА? Неужели рабочие и крестьяне или юристы и разночинцы? Нет. Помощник военного министра А. Поливанов, главнокомандующий армией А. Брусилов, адмирал В. Альтфатер, фон Таубе, Николаев, Станкевич, Востросаблин, Шапошников. Всего из 130 000 командиров Красной Армии примерно половина была бывших царских офицеров генералов.
ты понимаешь, что вот такая закрытость и нежелание допустить "выскочек" до власти и привели сначала к 1905-му, потом к Февралю, а там уж и Ильич подсуетился?
Причина, разумеется, не в этом. Тысячи лет разные общества управлялись привилегированными группами вполне себе стабильно. Восстания (как и войны) случаются исключительно по экономическим причинам.
исключительно по экономическим причинам.
А я про что? Именно, что буржуи, поившие, кормившие, вооружающие Россию, были заткнуты аристократией в глубокую ...
nutsa, в легитимности власти.
Здесь можно спорить: отречение в пользу Михаила - отказ последнего до определения Вр.Пр. государственного строя - двоевластие - победа Советов. Но легитимность - штука тонкая, давайте не будем.