- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, нет ... и по ночам я не молюся на академика Сахарова, и не ужасаюсь поминать всуе солженицына ...
PS: в партиях не состою ... за коммунистов (нынешних не голосую)
А это: "Чем больше расстреляете, тем лучше!" не подходит?
и что? а в древнем Риме распинали каждого десятого ... и выжигали города только за то, что они мешали ...
т.е. вы изначально готовы признать себя (не могу слово верно подобрать, но пусть будет ...) хуже своих предков? или ваши гены лениноиды не вычистили? не добралися ...
Не, ну кто-то же остался все же, не до всех Жеезный Феликс добралсо. Я на Сахарова тоже не молюсь, а жинку евонную отчетливо ненавижу, кстати.
Вообще, странный опрос. Как можно относиться к свершившемуся историческому событию, последствием которого мы все являемся?
Отрицательно? - глупо. Положительно?-еще глупее. Без разницы - вообще диагноз...
Оговорка по Фрейду: вы так увлеклись пропагандой большевизма, что Геббельс сам на язык прыгает. :D
Во-первых, это не оговорка. Цели лагерей у обеих сторон различались. Во-вторых, пропагандой большевизма не занимаюсь. Где Вы это увидели?
Я уже заметил, что нацисты были прилежными учениками комиссаров.
Нет, это более тяжёлый случай. Они больше похожи на последователей Троцкого. Россию сия чаша миновала - он был изгнан как враг народа.
Не, ну кто-то же остался все же
Всегда приятно осознавать собственную исключительность ... особенно если для этого ничего не надо делать ;)
Asheron, какая собственная исключительность - я так разве говорил? Я говорил, что, блин, не всех перемочили - так, фигня, 30 млн всего, и мои предки, к счастью, в эти 30 млн не вошли.
А это: "Чем больше расстреляете, тем лучше!" не подходит?
Откуда цитата? Google её не знает. Я далёк от предположения, что участники дискуссии занимаются подтассовками 🙅 , но ссылочку, пожалуйста.
так, фигня, 30 млн всего
это вам на таганку ... там находится музей имени вышеупомянутого академика ... там такие цифры очень любят ... а ежели скажете что не 30, а 100 мульенов, то вабще медаль дадут и в посольства приглашать будут ...
Asheron, какая собственная исключительность - я так разве говорил? Я говорил, что, блин, не всех перемочили - так, фигня, 30 млн всего, и мои предки, к счастью, в эти 30 млн не вошли.
Ссылку на источник цифр.