- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, цитатки, конечно, любопытные, но вот беда: даты в них не проставлены. От конфузу подальше убрали? ;)
Слава Шевцов, поэтому и пошли люди за большевиками..."людоедство" на войне не появилось из ничего, оно имело начало в мирной жизни.
Если быть точным, оно всегда присутствует на Руси. И кара тому, кто в час х окажется или "слишком богатым", или "слишком нищим" - карма такая у нашего народа. Самим ничего не делать, только в рты более удачливым индивидам заглядывать. Если бы большевиков не было, их пришлось бы выдумать.
P.S. Картинка из настоящего - представим. Едет кортеж кого0либо из наших перцев и их опричников. Тут картеж "останавливается, и вырубается свет". Вопрос, что с ними будет? и это при любви народа в 70% рейтинга :)
СпанчБоБ, примерно это я и имел в виду. Большевики, идеалогия, перевороты...оно, конечно, осудить можно и, вероятно, нужно. Только вот, кто рискнет осудить своих дедов по обе стороны баррикады? Только непомнящие родства...
дубль (интернет живет своей жизнью ;(((
а можно варианты ответа? я вот реально не представляю че будет ... вот сижу и думаю ... а че бы я сделал ... и даже вариантов в голове не возникает ;((
От конфузу подальше убрали?
т.е. бредни насчет 30 миллионов расстреляных они без ссылок нормальны, а для аргументации противоположного мнения нужны сканы документов и заверения у нотариуса?
Asheron, вот другая версия:http://militera.lib.ru/research/shambarov1/06.html см. главу: «Красный террор» и «белый террор»
Asheron, вот другая версия
CTR-D в свободное время обязательно почитаю ... благодарю ...
т.е. бредни насчет 30 миллионов расстреляных они без ссылок нормальны, а для аргументации противоположного мнения нужны сканы документов и заверения у нотариуса?
Снова прыжок в сторону? Я про даты говорил, а не про "нотариуса". Про даты, понимаете? Или крупным шрифтом написать?
Снова прыжок в сторону? Я про даты говорил, ва не про "нотариуса". Про даты, понимаете? Или крупным шрифтом написать?
ПОНИМАЕМ. Только каждый раз, как в первый раз. Все эти топеГи, генераторы НЕ уникального контента, которого на форуме уже, как гамна. И ежу понятно, вы отстаиваете своих "героев", а мы своих "негодяев", только воз и ныне там, увяз в глине, развалился и порос мхом. И, кстати, совок еще официально никто не отменил ;)
Снова прыжок в сторону?
да нет ... вроде на месте ... вроде держусь ...
Я про даты говорил, а не про "нотариуса".
Про даты, понимаете?
понимаю ...
Или крупным шрифтом написать?
нет, не надо у меня хорошее зрение ...
а теперь суть ... а суть у нас вот в чем ... просьба написать про даты она выглядит таким образом, что создается впечатление, что имеются сомнения в правдивости текста, или возможна его двоякая интерпретация ... т.е. данный текст не может быть доказательством чего-либо, за-то мнение противоположной стороны, оно может приниматься на веру ... без каких либо подтверждений или приведения источников, ссылок ... какая-то странная ерундовина выходит ... вы не находите?