90 лет послет октябрьской революции

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
"Восставшие" в 17 году? 90% подлого люда + оставшееся - сочувствующие идиоты, которых первыми же в ближайшие годы и постреляли + 0,00001% - очень умные хорошо образованные твари. Вы хотели мое видение социального состава "восставших" - извольте.

Я не про 5 тыс большевиков, которые каким-то макаром захватили власть во всей империи. Я про людей вообще спрашиваю: Вы всех их считаете быдлом или как?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
90% подлого люда

ах ;))) какой пассаж ... действительно быдло ... вот только это быдло кормило и поило ... в том числе и вшей в окопах, когда голубые князья выковыривали алмазы с икон и пропивали броненосцы ... когда дворяне не желали служить в армии, а быть офицером жандармского корпуса считалось позором (их даже на офицерские собрания не пущали, голубые крысы ибо) ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
K
На сайте с 13.02.2005
134

Да, интересно как бы повернулся ход событий истории России, если бы революция не произошла.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
Главная особенность большевиков, это совершенно бессовестная неразборчивость в средствах.

главная особенность большевиков в том, что они смогли воодушевить своей идеей массы ... любой революционер живущей своей идеей неразборчив в средствах ...

Lupus:
Никто, в отличие от них не решился прибегнуть к примитивному массовому физическому уничтожению не просто несогласных, а потенциально несогласных.
и до них и после них уничтожали ... еще во времена французской революции далекие от большевизьма люди издали закон "о подозрительных", а царь ирод вабще попытался перебить всех младенцев в иудее
kosten:
Да, интересно как бы повернулся ход событий истории России, если бы революция не произошла.

плохо бы было ... финляндия и польша в любом случае отвалились бы от Российской империи, украина, кавказ, азербайджан были бы поделены между великобританией и францией ... большая часть дальнего востока отошла бы в пользу японии, остатки управлялись бы под протекторатом "развитых" стран каким нибудь из карикатурных романовых

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Главная особенность большевиков, это совершенно бессовестная неразборчивость в средствах. Никто, в отличие от них не решился прибегнуть к примитивному массовому физическому уничтожению не просто несогласных, а потенциально несогласных.

Э... Вы забыли цель концлагерей Геббельса - профилактика. Туда должны были сажать потенциально несогласных, а затем выпускать, чтобы те рассказывали своим друзьям про ужасы концлагеря и чтобы все в стране были довольны. Вы забыли про Пол Пота, который для целей профилактики поставил цель вырезать 90% населения своей страны, но успел лишь половину. Вы забыли про то, что большевиков в стране было всего 5К штук, в пиковые годы Гражданской они удерживали лишь малую пядь земли. У них был повод бояться и не уничтожать, а ссылать потенциально несогласных в лагеря и на поселения.

Кстати, Lupus, можно пример массового уничтожения потенциально несогласных?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Я не про 5 тыс большевиков, которые каким-то макаром захватили власть во всей империи. Я про людей вообще спрашиваю: Вы всех их считаете быдлом или как?

Слава Шевцов, кого "их". Конкретику дайте, плз.

Набоков-младший (писатель который) вспоминал в "Других берегах" такую картинку из детства: стою у окна третьего этажа нашего дома на Большой Морской, мчится ванька, на нем - веселые, кричащие что-то матросы. Дорогу неожиданно перебегает от нашего дома кошка, прямо у полозьев извозчика. Матросы перехватывают "управление", сани делают небольшой крюк, настигают кошку и оставляют ее плоский трупик за собой. Повозка удаляется, стоит веселый гик...

Подумайте немного.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kosten:

Мой дед жил бы и после 37-ого ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да-да, кстати, Lor - и моих прадедов - двое, и прабабка, одна.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

любой, кто принимает участие в самоубийственных решениях - и есть быдло...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
Подумайте немного.

а над чем тут думать???? долго думал ... неужели в тихой, спокойной, мирной жизни вы не встречали подобных людей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий