90 лет послет октябрьской революции

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
в древнем Риме
Asheron:
а ирландцы
Слава Шевцов:
Таким матросы были только у большевиков или у всех сторон конфликта, включая барона Врангеля и генерала Деникина?
Слава Шевцов:
Вы забыли цель концлагерей Геббельса - профилактика.
Слава Шевцов:
Вы забыли про Пол Пота

Каждый раз, когда ваших кумиров уличают в мерзостях, вы норовите перевести стрелки на кого угодно. Знаете, если вас здесь приложат заслуженными вами эпитетами, модератор всегда может сослаться, например, на Кузьмина, который и не так еще ругаеццо. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Во-первых, это не оговорка.

Тогда это безграмотность. Лагерями заведовал Гиммлер.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Каждый раз, когда ваших кумиров...

Почему Вы считаете, что у меня или Asheron есть кумиры среди большевиков?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Тогда это безграмотность. Лагерями заведовал Гиммлер.

Но не Гиммлер определял их предназначение.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, сначала ссылку на белый террор.

это вам на таганку ... там находится музей имени вышеупомянутого академика ... там такие цифры очень любят ... а ежели скажете что не 30, а 100 мульенов, то вабще медаль дадут и в посольства приглашать будут ...

Asheron, что, уже пора приплетать американский империализм, желающий принизить усилия трудового народа и мировой сионизм, желающий вообще все принизить? Ход мысли-то вполне Анпиловский.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:

Яростно оправдывать мерзавцев можно, лишь имея кумиров среди последних. ;)

Слава Шевцов:
Но не Гиммлер определял их предназначение.

И уж точно - не Геббельс. (Дешевый слив защитан ;))

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
ваших кумиров

отнюдь не кумиров (ну да это не так важно)

Lupus:
вы норовите перевести стрелки на кого угодно

а я думал, что это называется проводить исторические параллели

Lupus:
модератор всегда может сослаться

смотрели фильм "Пророчество"? там есть такой момент когда архангел Гавриил произносит Апостолу Петру следующую фразу: "А со мной Он больше не разговаривает", так вот я с большой долей вероятности могу утверждать, что модератор не будет советоваться со мной о удалении того или иного поста или вынесении предупреждения моему оппоненту ...

Lupus:
Яростно оправдывать мерзавцев можно, лишь имея кумиров среди последних.

главное результат ... говорят, что академик Туполев был изрядным матершинником, а Чайковский педерастом ... но под руководством одного делали хорошие самолеты, а второй писал потрясающую музыку ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:

А нет? А Ильич? А Че? Или вы бы по-своему сделали, по-современному? Олигархов бы вместе с Idi na Rog'ом по площадям гоняли, стабфонд бы раздали бюджетникам?

[Удален]

Ну и что? Нет, я вас спрашиваю! Где жидомасонская закулиса? Почему до сих пор не сослались? Где поборники чистой русской расы? Низачод топегу (

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Яростно оправдывать мерзавцев можно, лишь имея кумиров среди последних.

немногим лучше, имхо, яростно чморить мерзавцев...можно так увлечься, что самому к ним примкнуть ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий