- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто более опытный в данном вопросе подскажет, какая выгода поисковику показывать ссылающиеся сайты (страницы)? Сколько я не думал, сколько не гадал, но что-то ускользает от меня смысл...
Зато минусов, хоть отбавляй:)
Лишняя нагрузка на сервера, помощь продвигАторам в их нелегком деле поиска ДОСТУПНЫХ, а не ТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок. При этом достаточно качественные ресурсы (некоммерческие) становятся быстро «помойкой» у НЕПРОДВИНУТЫХ администраторов (люди делали сайт для себя). И еще МНОГО всякой гадости...
Где же плюсы (для поисковика)?
Получается, что поисковик сам роет себе яму?
ЗЫ Браво Рамблер. Я тебя «не понимаю», но я тебя одобряю:) (в данном вопросе)
Плохо думали. Смысл (для пользователя) тоже есть. Вот посмотрит он на ссылающиеся, и решит, можно ли доверять этому сайту :)
p.s. это так, для примера. Можно множество причин найти. Опять же к примеру, "прозрачность". Чтобы не думали, что все куплено :)
Плохо думали. Смысл (для пользователя) тоже есть. Вот посмотрит он на ссылающиеся, и решит, можно ли доверять этому сайту :)
p.s. это так, для примера. Можно множество причин найти. Опять же к примеру, "прозрачность". Чтобы не думали, что все куплено :)
Я говорю не для пользователя, а для поисковой машины.
Прозрачность? Что-то тут на форуме куча постов, что Яндекс все места продал! Это ваша прозрачность помогла? :)
Что хорошо для пользователя, хорошо для поисковой машины. Одна из составляющих популярности.
Помогла. Без нее было бы еще хуже. А постов столько потому, что другие поисковики на порядок менее интересны.
неубедительно ...
а вопрос интересный .. то-же порой думаю .. зачем поисковику это ?
владельцы сайтов - тоже люди и им тоже можно показывать рекламу
Николай, вот нет пока такой возможности ... узнавал ...
2Nikolai Popkov
Скажите мне, много ли владельцев сайтов знающих о том, что поисковые машины предоставляют такой сервис? А теперь скажите, сколько из них прАдвигаторов? Что ~100%? Знаете, я вам верю! :)
А теперь подумайте, будет ли прок от такой рекламы?
2все
Давайте разберемся:
1. Для кого этот сервис? Аптимизатору-прАдвигатору (АА) притом подрастающему! (владельцу сайта он не нужен и оптимизатору тоже).
2. Почему Яндекс «боролся» с оптимизаторами? Из-за вышеназванных товарищей (АА)! («спамм» на нетематических сайтах и т.д.)
3. Зачем поисковик дает этот инструмент в массы? Для увеличения толпы вышеназванных (АА)!
4. Что мы имеем? Яндекс (поисковики (большинство)) борется сам с собой притом винит во всем оптимизаторов!
Это что? «Прогресс»? Типа мы работаем и получаем деньги за работу (работники поисковиков), а оптимизаторы нам мешают?
И все-таки, раз эта возможность есть, то для чего она (поисковику)? Если для отладки, то почему она открыта?
Мне не верится, что столько людей вбухало столько труда себе во «вред»...
Может мне хоть кто-то назвать хоть один «ощутимый плюс»? Что скажут «владельцы» поисковиков?
ЗЫ Покажите мне человека, который придумал эти «грабли»:)
а что плохого Яндексу?
мне ситуация видится так
вебмастер смотрит сслыки у себя - смотрит у конкурента - начинает думать - начинает заниматься сео - выдача становится более интересная, конкурентная, качественная - юзатели Яндекса счастливы - прибыль Яндекса за год $7 000 000
насколько известно мне, Яндекс ни с кем не борется и не воюет, остальные поисковики - тоже. Их интерес - улучшение качества поисковой выдачи, а совсем не борьба к кем-либо.
обьяснение наверняка есть ... но вряд ли оно именно для юзеров ... может чисто техническая необходимость ?