Смысл показывать поисковикам кто ссылается?

[Удален]

Ну, я уже не доктор, не могу судить, какой это комплекс :)

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Как вам версия с подсчётом количества запросов на бэклинки к сайту для получения представления на сколько активно и регулярно АА занимается своей работой.

Вполне возможно что идея глупая, но почему бы нет, вы знаете другой способ для роботов понять какому сайту уделяется постоянное внимание Аптимизатора а какому нет?

ерунда конечно..

на самом деле, думаю, что основная причина, раз уж такой вес придаётся ссылкам, - просто сталкивать лбами

конкурентов заставляя их соревноваться друг с другом.

в результате сверху оказывается действительно сильный проект

которому на более длительный срок хватило денег для оплаты работы оптимизатора :)

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал Miha Kuzmin
Вам уже много причин приводили. Все неймется ?

Какие причины мне приводили?

То что рекламу там показывают? Так рекламу там не показывают!

Нужно для сопартнеров? Для сопартнеров другие «методы»...

Для поиска? Тоже мимо.

Чтобы посмотреть динамику «роста»? Для этого есть рассылка.

Еще что-то? Про Васю и Петю?

Ах да, вы сказали, что для пользователя хорошо, то хорошо и для Яндекса:) А знает ли пользователь о данном сервисе? Не думаю;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Miha Kuzmin
Вам уже много причин приводили. Все неймется ?

Миха, ш-ш-ш..., щас начнут учить на будущее...

Упс... уже опоздал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Профессора как всегда умничают :)

Мое мнение - для юзера было сделано (с учетом массового использования бара). Иногда интересно бывает посмотреть - что, к примеру, о фирме пишут, какая репутация и т.д. И плюс если представить идеальный Интернет, когда ссылки ставятся добровольно на полезные сайты - то в этом случае ссылки были бы явно тематическими - и следовательно - через этот сервис можно было бы посмотреть подборку тематических сайтов. Но "БЫ" мешает :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все аргументы слабые ...

[Удален]
Упс... уже опоздал.

Да, похоже на то. Нет, однозначно зря я из докторов ушел :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А по-моему, все ссылочное ранжирование уже давно превратилось в мыльные пузыри.

Что это за алгоритм, если любой начинающий оптимизатор знает, что если прикупить побольше "жирненьких" ссылок, то и Яндекс, и Гугл, да и остальные примут позу "чего изволите"?

Смешно смотреть как все эти гугленыши, яндексоиды и пр. надувают щеки и громко пукают, типа "все путем" - релевантность дальше некуда! А на самом то деле, в том же Гугле, релевантность год назад была получше.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, согласен - даже очень слабые - хотелось бы услышать ответ от разработчиков "Я".

А может действительно для оптимизаторов ;) И на самом деле слова о борьбе с нами - просто фарс. Ведь не для кого не секрет, что "Я" - самый легкий поисковик для оптимизаторов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Ceres
Ведь не для кого не секрет, что "Я" - самый легкий поисковик для оптимизаторов.

не легкий, а скорее более понятный.

поэтому только в Я и наблюдается рубка по многим выдачам - и что поиск от этого стал хуже?

или все таки лучше видеть выдачу Р - когда совершенно непонятные сайты стоят, как прилепленные, и выдача меняется раз в полгода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий