- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поняли друг друга - не поняли .. как охота время тратить ?
давайте думать ... а то клиент когда нибудь задаст такой вопрос - и будем бекать мекать :)
мне кажеться что надо искать ответ в языке запросов ... точнее - это требуется для точного поиска для более продвинутых юзеров
Чем больше (АА)(пользуясь терминологией Bes'a ), тем яндексу же и лучше.
Раз уж все равно не избежать их появления, то пусть лучше будет толпа, чем некая элита.
2Евген
Если вам действительно интересно, то в личку, если нет, то забыли и разбежались. На будущее, не цитируйте, пожалуйста, мои посты другим людям (они к вам не относились)...
2greenwood
А какая здесь взаимосвязь? Для продвинутых юзеров ввели логические операторы, расстояния, зоны, операторы веса и прочую муть...
2harlot
Вы открыли мне глаза:)
Пойду к Яндексу и сделаю ему хорошо! Как говорил Николай Попков – куплю у него рекламы на «ссылающихся» и как вы утверждаете, буду толкать в массы инструменты АА.
Думаю, Mauser на меня не будет в обиде, если я его генератор прорекламирую;) И будет Яндексу хорошо как некогда:)
Может скинемся? Улучшим Я поиск;) АА всех стран объединяйтесь – сделайте Я хорошо! :))
2Евген
Если вам действительно интересно, то в личку, если нет, то забыли и разбежались. На будущее, не цитируйте, пожалуйста, мои посты другим людям (они к вам не относились)...
Запомните - не указавайте другим, что им делать и не забывайте, что здесь форум - я могу цитировать все что здесь написано просто по определению. На будущее...
Запомните - не указавайте другим, что им делать
Воспользуйтесь своим советом.
Я не могу понять чего вы добиваетесь?
2Bes
Опять двадцать пять... да, дорвейщики, млин, во всем виноваты - все изгадили, плюнуть некуда...
2harlot
В чем дорвейщики виноваты? В том, что хотят заработать побольше денег? Так винить их в этом не стоит:) Сейчас не совсем о них разговор…
Разговор, почему поисковые системы показывают ссылающиеся? В чем их выгода? Чем они оправдывают свой трафик и нагрузку на сервера? Давайте начнем с малого;)
Вам уже много причин приводили. Все неймется ?
ты думаешь что это комплекс причин ?