Смысл показывать поисковикам кто ссылается?

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

поняли друг друга - не поняли .. как охота время тратить ?

давайте думать ... а то клиент когда нибудь задаст такой вопрос - и будем бекать мекать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне кажеться что надо искать ответ в языке запросов ... точнее - это требуется для точного поиска для более продвинутых юзеров

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Чем больше (АА)(пользуясь терминологией Bes'a ), тем яндексу же и лучше.

Раз уж все равно не избежать их появления, то пусть лучше будет толпа, чем некая элита.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

2Евген

Если вам действительно интересно, то в личку, если нет, то забыли и разбежались. На будущее, не цитируйте, пожалуйста, мои посты другим людям (они к вам не относились)...

2greenwood

А какая здесь взаимосвязь? Для продвинутых юзеров ввели логические операторы, расстояния, зоны, операторы веса и прочую муть...

2harlot

Вы открыли мне глаза:)

Пойду к Яндексу и сделаю ему хорошо! Как говорил Николай Попков – куплю у него рекламы на «ссылающихся» и как вы утверждаете, буду толкать в массы инструменты АА.

Думаю, Mauser на меня не будет в обиде, если я его генератор прорекламирую;) И будет Яндексу хорошо как некогда:)

Может скинемся? Улучшим Я поиск;) АА всех стран объединяйтесь – сделайте Я хорошо! :))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Bes
2Евген

Если вам действительно интересно, то в личку, если нет, то забыли и разбежались. На будущее, не цитируйте, пожалуйста, мои посты другим людям (они к вам не относились)...

Запомните - не указавайте другим, что им делать и не забывайте, что здесь форум - я могу цитировать все что здесь написано просто по определению. На будущее...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал Евген

Запомните - не указавайте другим, что им делать

Воспользуйтесь своим советом.

Я не могу понять чего вы добиваетесь?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

2Bes

Опять двадцать пять... да, дорвейщики, млин, во всем виноваты - все изгадили, плюнуть некуда...

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

2harlot

В чем дорвейщики виноваты? В том, что хотят заработать побольше денег? Так винить их в этом не стоит:) Сейчас не совсем о них разговор…

Разговор, почему поисковые системы показывают ссылающиеся? В чем их выгода? Чем они оправдывают свой трафик и нагрузку на сервера? Давайте начнем с малого;)

[Удален]

Вам уже много причин приводили. Все неймется ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вам уже много причин приводили. Все неймется ?

ты думаешь что это комплекс причин ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий