- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Решил сделать свой блог, посмотрел подобные сайты в сети, почитал разных статей, во всем разобрался, остался вот только один такой вопрос, на который конкретного ответа в сети не нашел.
Дело в том, что раньше делал различные сайты, но не блоги. Везде писал статьи уникальные, затем раскручивал, потом пытался как-то монетизировать, при этом на страницах моих сайтов был минимум ссылок и я был вроде как в безопасности от различных фильтров ПС.
В блоге же сделать малое количество ссылок не получается, потому что нужно ссылаться на все, что пишу, иначе не будет смысла. Так вот вопрос в чем - нужно ли эти ссылки закрывать от поисковиков или нет, могут ли быть санкции за большое количество внешних ссылок, если их не закрыть от индексации?
Заранее спасибо всем за помощь.
конечно закрывай в ноиндекс и нофоллоу, зачем вес отдавать
если будешь закрывать, то санкций точно никаких не будет, а если не закрывать, то все зависит от количества уникального контента и количества исходящих ссылок, но вес в этом случае полюбому уплывать будет
конечно закрывай в ноиндекс и нофоллоу, зачем вес отдавать
если будешь закрывать, то санкций точно никаких не будет, а если не закрывать, то все зависит от количества уникального контента и количества исходящих ссылок, но вес в этом случае полюбому уплывать будет
ничего закрывать не надо имхо =).
если вы не собираетесь с блога барыжить ссылками и нету надобности особо заморачиваться передачей веса внутренним страницам =)
ничего закрывать не надо имхо =).
если вы не собираетесь с блога барыжить ссылками и нету надобности особо заморачиваться передачей веса внутренним страницам =)
как бы закрыть нетрудно, я считаю. в любом случае лучше подстраховаться, особенно когда это бесплатно.;)
лучше закройте, потом меньше проблем будет.
остался вот только один такой вопрос
Счастливый человек. :)
gepard89, Я бы акрывал, но не всё. Выборочно. На хорошие сайты и сайты со схожей тематикой лучше оставить ссылки индексируемыми.
А вообще вот сайт http://топэксперт.рф/ посмотрите там параграф "Критерии выбора внешних ссылок", думаю, найдёте ответ на свой вопрос в общих чертах.
Если блог качественный и сапу вешать не будете то всё нормально.А если сайт больше на гс тянет,то лучше закрыть ссылки, что бы поисковикам лишний повод не давать.
Ссылки на тематичные сайты - гуд. Но про ноиндекс верно вам сказали: зачем раздаривать хорошие уникальные страницы, их вес другим?
Закрывать нужно, чтобы меньше соблазна у спамеров было.
А если запретить ВС в комментах - не вариант?:)
поподробнее плз =)
rubik0n добавил 23.02.2011 в 12:02
А если запретить ВС в комментах - не вариант?:)
я не закрываю вс на блогах. но ставлю подтверждение коммента админом.
если коммент осмысленный и интересный - то я не против ссылки.