Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

bvp500, у нас в семье нет лидера. Мы просто разделили сферы влияния. И замечательно живем, в декабре 8 лет будет. Это я не к тому, что лидера не должно быть, а к тому, что его может не быть, и ничего страшного в этом нет. Если он есть, то вопрос в том, что это за лидер. Будет ли он стремиться, чтобы в любом споре последнее слово осталось за ним? Или это вменяемый лидер, который настоит на своем в каких-то более принципиальных вопросах, а в каких-то менее принципиальных будет готов к компромиссу? Я голосую за вменяемых лидеров. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Моя копеечка в адрес фикусов:

имхо, если один чел бросает туда окурки - то он(а) буквально свинья

а если при этом другой чел их со слезами выгребает - то он буквально дура(к).

А в остальном, любофф рулит лидеров всех партий и конфессий, как дом дом2. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

мартышон, смысл топика сказать что женщины сильней мужчин?

если да, то Вы же сами не верите в это, правда? :p

PS У Каширина в посте я не видел ничего про окурки, он там пишет про пепел от сигарет, а это не совсем одно и тоже ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
Я голосую за вменяемых лидеров. :)

+5

За умных, тактичных, сильных, волевых лидеров, которые умеют слушать и находить компромиссы.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

а я вообще бы так упрощенно к взаимотношениям не подходила бы. Прелесть жизни именно в многогранности. И у нас в семье по разному бывает: в этой ситуции я лидер, потому как имею опыт и информацию и муж считается со мной, в другой - муж принимает решения, поскольку опыт и инфа у него в большем объеме по проблеме. А иногда оба как амебы лежим и ничего не хочется. А те кто заморачивается на то кто он лидер или ведомый, ИМХО, имеет взрощеные и взлелеянные комплексы и не желает с ними расставаться. Каждый выбирает для себя - имеет право.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
самец то доминанта, тут даже спорить не надо

Спорить, может, и не надо, но, обосновать не помешает. Дет двести назад то же самое говорили про белую расу. И тоже считали настолько очевидным, что "тут даже спорить не надо".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Влезть, что-ли? Лидеру быть должно, и лучше, если это будет мужчина, т.к если в семье лидером, осознанно или нет, становится женщина, это говорит только о слабости её партнера и нежелании рулить чем-либо, а прямой путь таких индивидуумов - в подкаблучники.

И давайте сразу разделим лидерство и диктаторство. Лидер послушает все точки зрения, взвесит их и примет верную, и ответственность за выбор не будет перекладывать на окружающих. А человек, считающий, что "есть моя точка зрения, а есть неправильная" - это диктатор :) Разница в том, что за лидером идут сознательно, а за диктатором, боясь применения силы.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
DJ_Petrovich:
мартышон, смысл топика сказать что женщины сильней мужчин?
если да, то Вы же сами не верите в это, правда? :p

DJ_Petrovich, смысл топега не в этом. Одной фразой сформулировать не берусь, но примерно так:

1. Сильный человек - это не тот, кто всегда поступает по-своему, не считаясь с желаниями других людей.

2. Умный человек - это не тот, кто перестает по-уродски себя вести, когда видит, что женщина из-за этого плачет. Умный догадается раньше.

3. Честный человек честен в первую очередь сам с собой. И не будет для оправдания своих придурей ссылаться на природу, которая что-то там за него решила.

Все это имхо, конечно. :)

PS У Каширина в посте я не видел ничего про окурки, он там пишет про пепел от сигарет, а это не совсем одно и тоже ;)

Пепел, окурки - какая разница? Это просто модель. :)

R
На сайте с 21.06.2006
36
Лидеру быть должно, и лучше, если это будет мужчина, т.к если в семье лидером, осознанно или нет, становится женщина, это говорит только о слабости её партнера и нежелании рулить чем-либо, а прямой путь таких индивидуумов - в подкаблучники.

dnx, золотые слова!

Скольких знакомых мужей съела эта "женская доминанта"...

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
1. Сильный человек - это не тот, кто всегда поступает по-своему, не считаясь с желаниями других людей.
2. Умный человек - это не тот, кто перестает по-уродски себя вести, когда видит, что женщина из-за этого плачет. Умный догадается раньше.
3. Честный человек честен в первую очередь сам с собой. И не будет для оправдания своих придурей ссылаться на природу, которая что-то там за него решила.

Здорово сформулировано!

Кстати: а у тебя какие придури есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий