- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сам факт создания этого топика и того, данная тема Вас волнует, заставляет меня усомниться в данных словах.. ммм.. из своего опыта - лидер есть всегда. если подавлющую часть времени - никто не выглядит лидером, значит - лидер очем умный и дальновидный человек.. такое бывает.
ЗЫ: както так повелось, что лидер, чаще, мужчина.. конечно же, говорю о том, что знаю - своих друзьях\знакомых..
+5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторая часть марлезонского балета :)
мужчина, который оказался сильнее ее. И теперь уже он скрутил ее в бараний рог...
Ольга, в вашем понимании сильный это тот, кто крутит другого в бараний рог, а это не так.
Вашу, Каширин, модель идеальных отношений между М и Ж.
У меня нет такой модели.
А сильный человек может позволить себе роскошь подчиниться женщине, когда она просит не бросать окурки в фикус. От этого он не перестанет быть сильным. Вот Вы, Каширин, как человек безусловно сильный, вполне можете позволить себе такую роскошь. :)
Ольга, вы проявляете такую настойчивость в стремлении заставить меня бросать окурки в пепельницу, а не в фикус... А ведь я даже не курю (с 1991 года), не говоря уже о том, что вряд ли вам когда-либо предстоит заботиться о моих фикусах и иметь дело с моими окурками ;)
а у мужчины этот пик к 30-ти годам уже прошел.
Это у кого это прошел пик сексуальности? попрошу не обобщать! ;)
В общем, Ольга. Много букв, верно, а ради чего? Я все равно останусь при своем мнении - мужчина рожден доминировать. Доминировать - это не значит мочить и подавлять, хотя и это бывает, когда нарушают твои границы. Это значит - быть главным в семье.
Впрочем, оставляю за вами право ваши союзы устраивать на любых других принципах, какие вам милее ☝
Не заставляй креатифффить гадости aka про цветы.
Может, хотя бы в приват? Ну, или давай у мартышона разрешение попросим :)
не говоря уже о том, что вряд ли вам когда-либо предстоит заботиться о моих фикусах и иметь дело с моими окурками
Может, тотализатор пора устроить?
Боюсь, до такого возраста доживают немногие.
😂 Немногие тещи ;)
Не возражаю :)
както так повелось, что лидер, чаще, мужчина..
Да не от гениталий это зависит, а от личностных качеств.
К тому же у женщины есть естественная предпосылка лидировать в семье. Попробую объяснить:
Война (точнее, "войнушка" :)) - это мальчишеская игра, поскольку бизнес - это война, на работе лидируют мужчины, естественным образом.
Дочки-матери - девчоночья игра. Поэтому так много мужиков якобы "под каблуком". Нету никакого каблука над тем, кто этот каблук умеет ценить. А каблук, да, имеется, высокий, блестящий, от Марко Маркони. И что?
Да не от гениталий это зависит, а от личностных качеств.
Мужчина - это не только гениталии :)
Дочки-матери - девчоночья игра.
Дочки-матери - это не семья, не нужно передергивать. Это часть семьи. не маленькая, но и не доминирующая. Ибо семья состоит из трех частей: пара м-ж, родители-дети и совместное ведение хозяйства (в котором, как правило, тоже отношения м-ж, только хозяйственные.)
Потому, что у женщины пик сексуальности приходится на возраст после 30-ти, а у мужчины этот пик к 30-ти годам уже прошел. Так что женские измены неизбежны, и мужчине остается с этим только смириться. Как Вам такое рассуждение, нравится? ;)
Избитое общепринятое мнение =)
Еще говорят, что женская красота уведает после 30 ;) А еще говорят большинство женщин старается создать семью именно до этой отметки.
Может, хотя бы в приват?
А вот тебе это зачем? Интересно почитать, какую гадость я отвечу? 😂
Мужчина - это не только гениталии
Ага. Еще 70-80 кг живого веса, который надо кормить 😂
Может, хотя бы в приват? Ну, или давай у мартышона разрешение попросим :)
Мартышон не возражает
... и против тотализатора тоже, устраивайте. :)