Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Vaster:
сам факт создания этого топика и того, данная тема Вас волнует, заставляет меня усомниться в данных словах.. ммм.. из своего опыта - лидер есть всегда. если подавлющую часть времени - никто не выглядит лидером, значит - лидер очем умный и дальновидный человек.. такое бывает.

ЗЫ: както так повелось, что лидер, чаще, мужчина.. конечно же, говорю о том, что знаю - своих друзьях\знакомых..

+5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Вторая часть марлезонского балета :)

мартышон:
мужчина, который оказался сильнее ее. И теперь уже он скрутил ее в бараний рог...

Ольга, в вашем понимании сильный это тот, кто крутит другого в бараний рог, а это не так.

мартышон:
Вашу, Каширин, модель идеальных отношений между М и Ж.

У меня нет такой модели.

мартышон:
А сильный человек может позволить себе роскошь подчиниться женщине, когда она просит не бросать окурки в фикус. От этого он не перестанет быть сильным. Вот Вы, Каширин, как человек безусловно сильный, вполне можете позволить себе такую роскошь. :)

Ольга, вы проявляете такую настойчивость в стремлении заставить меня бросать окурки в пепельницу, а не в фикус... А ведь я даже не курю (с 1991 года), не говоря уже о том, что вряд ли вам когда-либо предстоит заботиться о моих фикусах и иметь дело с моими окурками ;)

мартышон:
а у мужчины этот пик к 30-ти годам уже прошел.

Это у кого это прошел пик сексуальности? попрошу не обобщать! ;)

В общем, Ольга. Много букв, верно, а ради чего? Я все равно останусь при своем мнении - мужчина рожден доминировать. Доминировать - это не значит мочить и подавлять, хотя и это бывает, когда нарушают твои границы. Это значит - быть главным в семье.

Впрочем, оставляю за вами право ваши союзы устраивать на любых других принципах, какие вам милее ☝

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Не заставляй креатифффить гадости aka про цветы.

Может, хотя бы в приват? Ну, или давай у мартышона разрешение попросим :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
не говоря уже о том, что вряд ли вам когда-либо предстоит заботиться о моих фикусах и иметь дело с моими окурками

Может, тотализатор пора устроить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sim:
Боюсь, до такого возраста доживают немногие.

😂 Немногие тещи ;)

Sim:

Не возражаю :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vaster:
както так повелось, что лидер, чаще, мужчина..

Да не от гениталий это зависит, а от личностных качеств.

К тому же у женщины есть естественная предпосылка лидировать в семье. Попробую объяснить:

Война (точнее, "войнушка" :)) - это мальчишеская игра, поскольку бизнес - это война, на работе лидируют мужчины, естественным образом.

Дочки-матери - девчоночья игра. Поэтому так много мужиков якобы "под каблуком". Нету никакого каблука над тем, кто этот каблук умеет ценить. А каблук, да, имеется, высокий, блестящий, от Марко Маркони. И что?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Да не от гениталий это зависит, а от личностных качеств.

Мужчина - это не только гениталии :)

talia:
Дочки-матери - девчоночья игра.

Дочки-матери - это не семья, не нужно передергивать. Это часть семьи. не маленькая, но и не доминирующая. Ибо семья состоит из трех частей: пара м-ж, родители-дети и совместное ведение хозяйства (в котором, как правило, тоже отношения м-ж, только хозяйственные.)

[Удален]
мартышон:
Потому, что у женщины пик сексуальности приходится на возраст после 30-ти, а у мужчины этот пик к 30-ти годам уже прошел. Так что женские измены неизбежны, и мужчине остается с этим только смириться. Как Вам такое рассуждение, нравится? ;)

Избитое общепринятое мнение =)

Еще говорят, что женская красота уведает после 30 ;) А еще говорят большинство женщин старается создать семью именно до этой отметки.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Может, хотя бы в приват?

А вот тебе это зачем? Интересно почитать, какую гадость я отвечу? 😂

Каширин:
Мужчина - это не только гениталии

Ага. Еще 70-80 кг живого веса, который надо кормить 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Может, хотя бы в приват? Ну, или давай у мартышона разрешение попросим :)

Мартышон не возражает

Sim:

... и против тотализатора тоже, устраивайте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий