Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
От незнайки я так и не дождался обоснования "превосходства белой расы". От тебя тоже не дождусь?

Неа :) Разве можно доказать убеждения?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DJ_Petrovich:
Купить жене нефтяную вышку?

Женись на "бизнесс-вумен".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Разве можно доказать убеждения?

А! Убеждения, это святое. Умолкаю. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
От незнайки я так и не дождался обоснования "превосходства белой расы".

А ты что сомневаешься? ;)

[Удален]
От незнайки я так и не дождался обоснования "превосходства белой расы". От тебя тоже не дождусь?

Белая раса нервно курит в сторонке по сравнению с этими... счас... Русинами, во! Тебе сегодня зигхайль из недавнего топика рассказать сегодня хотел, а ты его подло забанил :( Вероятно, из иудейской клики форума 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
А ты что сомневаешься?

Учили в детстве не верить слепо. :)

Miha Kuzmin (KMY):
зигхайль из недавнего топика

Я не специалист по фронтальной лоботомии, который ему нужен.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lupus:
фронтальной лоботомии

такими фразами убиваются топики😎

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Добрый вечер. Столько топигов про мужчину и женщину - а алгоритм взаимоотношений участниками так и не найден

Что такое алгоритм ;) здесь

Не знаю, кто рождён доминировать, а кто нет, но перевоспитывать кого-то просто бесполезно - НЕ Выйдет!!!

Надо просто находить партнёра, с которым будет комфортно вмете жить - в смысле душевного комфорта.

Если Вас раздражает, что человек не ставит зубную щётку в стакан, то своим нытьём Вы просто испортите ему жизнь, но переделать ВСЁ равно не сможете.

Это моё мнение. Нужно просто искать партёра из похожей социальной среды -или как часто советуют семейные психологи - общие интересы. У меня есть знакомые - она маркетолог и дизайнер - он врач. Прекрасно уживаются - несмотря на его разбросанные носки (что не любит она) и её захламлённый рабочий стол - что терпеть не может он.

Но им нравиться одинаковая музыка, художественные стили, тип одежды, авторы. У них похожие хобби, оба любят ходить в горы и заниматься спортом.

И им есть о чём поговорить кроме фикуса. + конечно обоюдное сексуальное влечение

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
Надо просто находить партнёра, с которым будет комфортно вмете жить - в смысле душевного комфорта.

Если Вас раздражает, что человек не ставит зубную щётку в стакан, то своим нытьём Вы просто испортите ему жизнь, но переделать ВСЁ равно не сможете.

И им есть о чём поговорить кроме фикуса.

Целиком поддерживаю. Давайте с вами жениться уже!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
перевоспитывать кого-то просто бесполезго - НЕ Выйдет!!!

webcat, +1. Себя надо перевоспитывать, если дорожишь отношениями. Или быть готовым к тому, что эти отношения могут закончиться в любой момент.

а алгоритм взаимоотношений участниками так и не найден

Ага, возможно, в эту самую минуту очередной несчастный в любви оптимизатор уже спешит к компьютеру, чтобы поведать нам свою грустную историю... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий