- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
От незнайки я так и не дождался обоснования "превосходства белой расы". От тебя тоже не дождусь?
Неа :) Разве можно доказать убеждения?
Купить жене нефтяную вышку?
Женись на "бизнесс-вумен".
Разве можно доказать убеждения?
А! Убеждения, это святое. Умолкаю. ;)
От незнайки я так и не дождался обоснования "превосходства белой расы".
А ты что сомневаешься? ;)
Белая раса нервно курит в сторонке по сравнению с этими... счас... Русинами, во! Тебе сегодня зигхайль из недавнего топика рассказать сегодня хотел, а ты его подло забанил :( Вероятно, из иудейской клики форума 😂
А ты что сомневаешься?
Учили в детстве не верить слепо. :)
зигхайль из недавнего топика
Я не специалист по фронтальной лоботомии, который ему нужен.
фронтальной лоботомии
такими фразами убиваются топики😎
Добрый вечер. Столько топигов про мужчину и женщину - а алгоритм взаимоотношений участниками так и не найден
Что такое алгоритм ;) здесь
Не знаю, кто рождён доминировать, а кто нет, но перевоспитывать кого-то просто бесполезно - НЕ Выйдет!!!
Надо просто находить партнёра, с которым будет комфортно вмете жить - в смысле душевного комфорта.
Если Вас раздражает, что человек не ставит зубную щётку в стакан, то своим нытьём Вы просто испортите ему жизнь, но переделать ВСЁ равно не сможете.
Это моё мнение. Нужно просто искать партёра из похожей социальной среды -или как часто советуют семейные психологи - общие интересы. У меня есть знакомые - она маркетолог и дизайнер - он врач. Прекрасно уживаются - несмотря на его разбросанные носки (что не любит она) и её захламлённый рабочий стол - что терпеть не может он.
Но им нравиться одинаковая музыка, художественные стили, тип одежды, авторы. У них похожие хобби, оба любят ходить в горы и заниматься спортом.
И им есть о чём поговорить кроме фикуса. + конечно обоюдное сексуальное влечение
Надо просто находить партнёра, с которым будет комфортно вмете жить - в смысле душевного комфорта.
Если Вас раздражает, что человек не ставит зубную щётку в стакан, то своим нытьём Вы просто испортите ему жизнь, но переделать ВСЁ равно не сможете.
И им есть о чём поговорить кроме фикуса.
Целиком поддерживаю. Давайте с вами жениться уже!
webcat, +1. Себя надо перевоспитывать, если дорожишь отношениями. Или быть готовым к тому, что эти отношения могут закончиться в любой момент.
Ага, возможно, в эту самую минуту очередной несчастный в любви оптимизатор уже спешит к компьютеру, чтобы поведать нам свою грустную историю... 🙄